Рома и иже с ними - отвечаю для чего майдан. Не тупите про 4 года терпилова и про Врадиевку, простой народ недоволен был всегда, но народ без бабла револьюшен не сделает. Все эти 4 года натупляется не только простой люд, но и простой бизнес. Вик тут пишет что нет реальных примеров, приезжай в Киев расскажу десяток примеров когда есть реальный бизнес, работающий н-ное кол-во лет, есть штат, есть доля рынка, есть перспектива, приходит власть в черных масках, блокирует (законно с помощью сфабрикованых судебных решений) работу на нн-ое кол-во недель, и похер что ты как собственник несешь убытки и несут убытки твои контрагенты, похер на рабочие места и людей их замещающих, не получат зп и уйдут на рынок искать работу? кого это волнует? Отпиши 50+1% на "семью" и работай дальше. Ладно ты украл в 90-х, но этих то не трогают в основном, терпят люди кто сам не спал, не ел, семьи не видел, а созидал и созидал, а тут пришла власть "умная", отдай добровольно или все равно заберем "законно". И долго терпеть это возможно? И потом находят судей и их семьи с отрезаными головами за их "решения законные". И я бы понял если бы рубилово это все было в казну ради люда простого, так нет же, глотки свои ненасытные власть набиват. А до детей наших, что в сад устроить не можем, нет дела никакого совсем и не скоро будет.
Я промолчу про простой народ, тут всегда будет все плохо, пока хоть где то лучше. И народ всегда выступает разменной монетой в борьбе за кормушку. Я про двигатель хочу сказать. Я понимаю что даже Робин Гуд грабил богатых, раздавал бедным, но оставлял себе 80% налогов, но он остался в памяти на века, а наше даже одного срока вытянуть не может. Вы вот говорите нет кандидата? Есть кандидат, но ему есть что терять. Это человек из реального бизнеса со светлой головой, неординарными способностями и незапятнаной репутацией. Он себя сейчас не позиционирует во власть, но дайте время, он придет. И майдан нужен для того что бы сделать "айайай", народ на пределе "если что". Неужели не понятно, что само по себе решение идти или не идти в ЕС это всего лишь было искрой, распалившей пламя!?
Добавлено через 1 час 13 минут
Вечерний диалог с одним из моих друзей:
[23:34:59] Петр: я на след неделе буду в Киеве
[23:34:59] Юра: Ой. Сходищь на майдан?????
[23:35:15] Петр: да
[23:35:33] Юра: Петь. И за меня
[23:35:41] Юра: Я мыслей там
[23:35:46] Юра: Фоточки поделай
[23:40:36] Петр: ну если еще не разбегутся, поделаю)
[23:41:29] Юра: Там до весны теперь не разбегутся
[23:41:58] Петр: Так холодно же
[23:42:34] Юра: Греются
[23:43:01] Петр: Так а смысл?
[23:43:12] Петр: Кто платит за печку?
[23:43:48] Юра: Потому что дюдям не пох. Слушай ну все платят. Я плачу. Кто сколько хочет
[23:44:19] Юра: Я перевел 1000 грн. Представь. Если хотя бы 10 тыс человек перевели. Хватит на печку?
[23:44:36] Юра: Сегодня все службы такси людей везли бесплатно
[23:44:40] Юра: Все
[23:44:40] Петр: А куда ты перевел?
[23:44:45] Юра: На счет майдана
[23:44:53] Юра: Там есть организация, это не скоро закончится