Трибуна - Страница 296 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 296 из 536

Опции темы
Старый 11.12.2013, 16:49
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Выставка наград
Re: Трибуна

KobRa_RRДля читающих между строк, посмотрите список "альтернативных кандидатов" ради них рисковать свободой? Из заслуживающих хоть какого-то уважения только братья-боксёры, но где почитать их программу?

Добавлено через 4 минуты
После поста Ромы расстроился. Потому как он прав. НО он забыл, что каждый человек должен начать так сказать "очищение" с себя, перестать давать взятки, быть чутким к ближним и т.д. и т.п. Я хочу сказать, что проблема глубже, она сидит внутри нас. Общество стало другое, не то что 30лет назад.
Банальный пример: ребёнка надо в садик устроить, оставлять не с кем, вариант с няней не устраивает. Без взятки не берут в садик. Будешь очищаться? Начнёшь с себя менять об-во? И никто не начнёт. Тут боюсь дело в менталитете, исторически сложившемся..

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 11.12.2013, 17:47
^
Snooppy

📖
1371
Отправить сообщение для  Snooppy с помощью ICQ
1371
Отправить сообщение для  Snooppy с помощью ICQ

KobRa_RRДля читающих между строк, посмотрите список "альтернативных кандидатов" ради них рисковать свободой? Из заслуживающих хоть какого-то уважения только братья-боксёры, но где почитать их программу?
Программа братьев Кличко. Не созрел он еще для большой политики. Может быть попозжее из него чо-нить и выйдет, если с Яценюком якшаться перестанет.
Snooppy вне форума
Старый 12.12.2013, 01:59
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Выставка наград

Рома и иже с ними - отвечаю для чего майдан. Не тупите про 4 года терпилова и про Врадиевку, простой народ недоволен был всегда, но народ без бабла револьюшен не сделает. Все эти 4 года натупляется не только простой люд, но и простой бизнес. Вик тут пишет что нет реальных примеров, приезжай в Киев расскажу десяток примеров когда есть реальный бизнес, работающий н-ное кол-во лет, есть штат, есть доля рынка, есть перспектива, приходит власть в черных масках, блокирует (законно с помощью сфабрикованых судебных решений) работу на нн-ое кол-во недель, и похер что ты как собственник несешь убытки и несут убытки твои контрагенты, похер на рабочие места и людей их замещающих, не получат зп и уйдут на рынок искать работу? кого это волнует? Отпиши 50+1% на "семью" и работай дальше. Ладно ты украл в 90-х, но этих то не трогают в основном, терпят люди кто сам не спал, не ел, семьи не видел, а созидал и созидал, а тут пришла власть "умная", отдай добровольно или все равно заберем "законно". И долго терпеть это возможно? И потом находят судей и их семьи с отрезаными головами за их "решения законные". И я бы понял если бы рубилово это все было в казну ради люда простого, так нет же, глотки свои ненасытные власть набиват. А до детей наших, что в сад устроить не можем, нет дела никакого совсем и не скоро будет.
Я промолчу про простой народ, тут всегда будет все плохо, пока хоть где то лучше. И народ всегда выступает разменной монетой в борьбе за кормушку. Я про двигатель хочу сказать. Я понимаю что даже Робин Гуд грабил богатых, раздавал бедным, но оставлял себе 80% налогов, но он остался в памяти на века, а наше даже одного срока вытянуть не может. Вы вот говорите нет кандидата? Есть кандидат, но ему есть что терять. Это человек из реального бизнеса со светлой головой, неординарными способностями и незапятнаной репутацией. Он себя сейчас не позиционирует во власть, но дайте время, он придет. И майдан нужен для того что бы сделать "айайай", народ на пределе "если что". Неужели не понятно, что само по себе решение идти или не идти в ЕС это всего лишь было искрой, распалившей пламя!?

Добавлено через 1 час 13 минут
Вечерний диалог с одним из моих друзей:
[23:34:59] Петр: я на след неделе буду в Киеве
[23:34:59] Юра: Ой. Сходищь на майдан?????
[23:35:15] Петр: да
[23:35:33] Юра: Петь. И за меня
[23:35:41] Юра: Я мыслей там
[23:35:46] Юра: Фоточки поделай
[23:40:36] Петр: ну если еще не разбегутся, поделаю)
[23:41:29] Юра: Там до весны теперь не разбегутся
[23:41:58] Петр: Так холодно же
[23:42:34] Юра: Греются
[23:43:01] Петр: Так а смысл?
[23:43:12] Петр: Кто платит за печку?
[23:43:48] Юра: Потому что дюдям не пох. Слушай ну все платят. Я плачу. Кто сколько хочет
[23:44:19] Юра: Я перевел 1000 грн. Представь. Если хотя бы 10 тыс человек перевели. Хватит на печку?
[23:44:36] Юра: Сегодня все службы такси людей везли бесплатно
[23:44:40] Юра: Все
[23:44:40] Петр: А куда ты перевел?
[23:44:45] Юра: На счет майдана
[23:44:53] Юра: Там есть организация, это не скоро закончится
Piterius вне форума
Старый 12.12.2013, 03:58
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

Ну и? Для чего майдан и так понятно, потомушо народ негодует. Вопрос какой план действий у народа? Кто заменит? Мифическая светлая голова с незапятнанной репутацией пока в политику не лезет. Значит придётся выбирать из того что есть. А они все стрёмные какие-то. Ну поначалу золотые горы наобещают, ну как обычно.. дальше сам знаешь.. Да и большинство из той братии уже успело порулить. Езда была мягко говоря хреновая..
И не будь наивным, никого нормального наверх и близко не подпустят. Есть набор инструментов, против которого не попрёшь - шантажи, угрозы, дискредитация через СМИ, внезапная болезнь, физическое устранение итд. Либо придётся стать частью семьи.. Допустим даже, если этот светлый боец за правду каким-то невероятным образом умудрился пролезть. Неужели думаешь что система позволит ему отнять кормушки? Опять же не будь наивным.

Про ущемление бизнеса ты просто добавил ещё один пунктик в мой неполный список, который можно ещё долго продолжать здравоохранением, образованием, гаишниками итд...

Пока что происходящее напоминает геройскую патовую ситуацию. Народ позиционирует забастовку строго как мирную, что полностью устраивает власть. Наш гарант преспокойно осматривает достопримечательности Китая, стреляет за городом по кабанам, тусуется в "тёплой компании" попэрэдныкив.. короче тянет время.. Учитывая не самую лучшую пору для длительных забастовок время работает на него. Вообщем миллион крестьян напасть на дракона не собирается, хотя и процентик на мораль присутствует))

Про "айайай" вроде и верно, но не совсем. В глубине души хочется верить что эта ситуация хоть немного поубавит беспредел в стране, типа будут бояться.. А сознание подсказывает что скорее будет типа "а Васька слушает да ест". Вот если неуправляемая толпа поотрывает с десяток голов и оденет их на забор вдоль верховной рады, то да - такой поворот немного, совсем чуть чуть, поостудит пыл некоторых товарищей. Но зато в следующий раз будут приняты меры чтобы предотвратить подобное..

Вообще пока нет плана действий и нормального лидера - этот протест по сути не имеет смысла..

Да, вот ещё. Никогда не приходилось задумываться почему в нормальных странах голосование на выборах идёт "за" кандидата или партию, а у нас "против"? Ведь нонсенс...

Зима 2011-12.

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 12.12.2013, 12:43
^
Piterius

📖
1440
Выставка наград
1440
Выставка наград

Ну знаешь, твое бурчание а-ля "собрались, попи..дели, повозмущались и разошлись" (см монолог Михалкова в фильме "12" ). Да, ты расчетливее и циничнее, пусть народ мерзнет, а ты пей чай, наблюдай да продолжай возмущаться. Мож они че изменят для тебя.
Piterius вне форума
Старый 12.12.2013, 13:03
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград

Это не бурчание, а социальный запрос на смену всей актерской группы. По достижении определенного размера этого запроса кураторам придется найти более подходящую для украинской политики группу персонажей. Иначе эту группу найдет кто-то другой и кураторами они быть перестанут.
Wicc вне форума
Старый 12.12.2013, 13:49
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

PiteriusНу знаешь, твое бурчание а-ля "собрались, попи..дели, повозмущались и разошлись" (см монолог Михалкова в фильме "12" ). Да, ты расчетливее и циничнее, пусть народ мерзнет, а ты пей чай, наблюдай да продолжай возмущаться. Мож они че изменят для тебя.
Это констатация факта, что при нынешней системе изменить что-либо будет крайне сложно.
Давай через 3-4 годика вернёмся к этой теме, время покажет кто был прав. Конечно, какие-то подвижки к лучшему в некоторых областях появятся, но уверен, что в целом будет по-прежнему такое-же УГ. Хотя очень хочется ошибаться, тем более сам понимаешь, лично мой доход зависит от общего благосостояния граждан, поэтому я заинтересован в покращэнни не меньше других

Зима 2011-12.

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 12.12.2013, 14:41
^
Piterius

📖
1440
Выставка наград
1440
Выставка наград

JavdetЭто констатация факта, что при нынешней системе изменить что-либо будет крайне сложно.
Давай через 3-4 годика вернёмся к этой теме, время покажет кто был прав. Конечно, какие-то подвижки к лучшему в некоторых областях появятся, но уверен, что в целом будет по-прежнему такое-же УГ. Хотя очень хочется ошибаться, тем более сам понимаешь, лично мой доход зависит от общего благосостояния граждан, поэтому я заинтересован в покращэнни не меньше других
Нет предмета к чему возвращаться, я не говорю что ты не прав, на счет ситуации в стране прав, на счет кандидата понятия не имеешь о чем говоришь, но речь о твоем отношении ко всему. Ты сидишь на печи, критикуя как саму власть, так и тех кто против нее стоит на майдане. Меня выбешивает позиция умника, вот и все.
Piterius вне форума
Старый 12.12.2013, 14:55
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

Ну видишь, моё отношение тебе понятно, и в целом признаёшь правоту. А вот твоё отношение, ине только твоё примерно такое:

Сын с отцом бегут по перону за уходящим поездом. У них в руках мешки, чемоданы. Они спотыкаются, поднимаются, бегут. Опять спотыкаются, падают, чемодыны раскрываются, они быстро все собирают, поднимаются, опять бегут. Добегают до конца перона, так и не успев. Смотрят на уходящий в точку состав...
Отец резко разварачиваетя и как пиZданет сына в лицо! Тот падает. Поднимается:
-- За шо, батя???!!
-- А шо делать-то, сынок, шо делать???

Если появится действительно достойная идея, и тот достойный, который возглавит это идейное движение, то слезу с печки, зуб даю)))

Зима 2011-12.

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 12.12.2013, 15:21
^
Piterius

📖
1440
Выставка наград
1440
Выставка наград

Так изначально понятно что ты расчетливый циник. Сколько еще раз ты будешь это повторять? Мало того, ты еще и гордишься этим. На каком то этапе осознание своей неимоверной крутости становится причиной того, что дальше своего носа сначала не хочешь видеть, а потом уже не можешь.
Лучше сиди там, потому что если начнут слезать такие как ты, за какую то идею ТИПА, то еще гражданская война начнется.
Piterius вне форума
Старый 12.12.2013, 15:48
^
Rabe

📖
1362
Отправить сообщение для  Rabe с помощью ICQ
1362
Отправить сообщение для  Rabe с помощью ICQ

JavdetСын с отцом бегут по перону за уходящим поездом. У них в руках мешки, чемоданы. Они спотыкаются, поднимаются, бегут. Опять спотыкаются, падают, чемодыны раскрываются, они быстро все собирают, поднимаются, опять бегут. Добегают до конца перона, так и не успев. Смотрят на уходящий в точку состав...
Отец резко разварачиваетя и как пиZданет сына в лицо! Тот падает. Поднимается:
-- За шо, батя???!!
-- А шо делать-то, сынок, шо делать???
Отличный анекдот в тему!
Я в целом согласен с Javdet-ом, что вся нынешняя организация ориентирована либо на фанатичных патриотов, либо на людей, которые в силу своей молодости или старости не способны к анализу прошлого и настоящего, чтобы увидеть будущее.

"Сущность войны — обман. Искусный должен изображать неумелость. При готовности атаковать демонстрируй подчинение. Когда ты близок — кажись далёким, но когда ты очень далеко — притворись, будто ты рядом."
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина.

"Сущность войны — обман. Искусный должен изображать неумелость. При готовности атаковать демонстрируй подчинение. Когда ты близок — кажись далёким, но когда ты очень далеко — притворись, будто ты рядом."
Rabe вне форума
Старый 12.12.2013, 15:52
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

Что хуже - быть циником или расходной пешкой в чужой игре - вопрос неоднозначный Ещё раз повторяю - не за кого там задницу отмораживать. Уберут этих придут такие же. Да чё сраться ,скоро сам убедишься)))
Движение без лидера и цели - не движение, скорее массовка.

Зима 2011-12.

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 12.12.2013, 16:15
^
Lim4

📖
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград

RabeОтличный анекдот в тему!
Я в целом согласен с Javdet-ом, что вся нынешняя организация ориентирована либо на фанатичных патриотов, либо на людей, которые в силу своей молодости или старости не способны к анализу прошлого и настоящего, чтобы увидеть будущее.
Аналитик средних лет, ты сам вокруг смотрел? Представь, что майдана нет, что всё как раньше. И что ты видишь? Не это ли

451-224-720

Lim4 вне форума
Старый 12.12.2013, 16:28
^
Piterius

📖
1440
Выставка наград
1440
Выставка наград

Javdet Ещё раз повторяю - не за кого там задницу отмораживать.

Здесь ты лукавишь, никуда ты не пойдешь даже когда идея появится (опять же по твоему личному мнению и оценке), просто потому что ты не идейный априори, потому что ты не способен понять что люди стоят не за кого то, а за себя прежде всего, за свою семью, за свою страну. И даже без конкретной идеи и лидера. С лидером был воще писец, переворот 100% обеспечен. И чем больше народу и чем дольше стоят, тем больше вероятность появления этого самого лидера. Это как раз тот редкий случай, когда достаточно сильно прояляется воля народа даже без лидера и идеи.
Рома, никто не срется и не делит на хорошее и плохое. Твоя позиция ясна, она имеет право на жизнь, я дышу к этому ровно. Надоело слушать эту расчетливую хрень, которая и так всем понятна. Анекдоты тупые какие то? Там в тему только до половины, когда бегут и не уверены что цели достигнут, но концовка это уже левак, которым можно обозвать любого.
Не добежали сегодня, примут урок и добегут завтра. А кто никуда не бежит вообще, так на месте и останется. В носу ковырять да пальцем тыкать на прохожих.
Piterius вне форума
Старый 12.12.2013, 16:35
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

Lim4 Аналитик средних лет, ты сам вокруг смотрел? Представь, что майдана нет, что всё как раньше. И что ты видишь? Не это ли

Главное что после майдана будет вот это:

Добавлено через 2 минуты
Piteriusпотому что ты не способен понять что люди стоят не за кого то, а за себя прежде всего, за свою семью, за свою страну.
поверь, способен понять за что стоят. не способен понять что в нашем случае может сломать систему

Очень хорошая книжка Дж. Оруэлла "1984" . Советую качнуть и послушать. Там хоть и стёб совка, но суть примерно таже - главгеры тоже думали что им под силу сломать систему, вышло наоборот. "Ферма" этого же автора по сути про то же самое, с разницей лишь, что речь идёт о капитализме.

Зима 2011-12.

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Ответ
Страница 296 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:13.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru