Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
летом, когда не в севере, всегда рано пчм-то просыпаюсь -_-
Добавлено через 2 часа 8 минут ^^ сестра дала мне свои линзы с волчьим глазом, теперь я могу быть кавайным! еще можно бегать по дому, рычать и выть) и смотреть на всех своими добрыми няшными волчьими глазками!
Да, многие комманды давно "коммерческие". Но остались и те, кто до сих пор жhуть. Вятка, Минское море, Батайск... короче финалисты Премьерки, которые сыграют уже шестого сентября.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
это ты не понял, глупый дракокот. ну и фиг с тобой тогда, еще время тратить
Добавлено через 11 минут неплохо сеня поиграли, в манчкин несколько раз. больше всего вроде) заметил, что стараюсь играть в то, во что играет она.. ну, если делимся на группы) причем мне все равно в какую игру, просто с ней больше нравится, приятнее играть ЗЫ пряник таки не забыл