Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
У меня была мысль приобрести Лансера для меча и колоду из шопа на кровь, но не буду этого уже делать. Возможно, после текущего турнира и вовсе перестану играть. Что меня больше всего привлекает в Шэдоуверсе - это коллекционировать карты. Но что делать, если игра не может хотя бы одно дополнение улыбнуться и подкинуть картишек, а не вынуждать фармить пыль? Я ведь даже не хочу специфических, нужных для колод - а просто для количества. Но нет, 3 штуки на почти сотню паков - это то, чем она меня награждает за целый год моего времени на неё.
Сейчас такая освежаю свои деклисты, строю новый шторм хевен и с удивлением узнаю, что у меня есть одна белокрылая эфирка. В упор не помню, чтобы её вытаскивала. Много думала.
Немного о разнообразии лидеров и неразнообразии классов в нынешнем ШВ. Сегодня в ранкеде встретил, подряд: Сейбер, Форту и Драгуна, а через одну игру - еще и Ровена.
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
Окей, чуваки, простите, забудьте про сворда. Я недооценил импакт нового допа на арену. Теперь новая королева - наша любимая лоли-вампир. Ну и, как всегда, за 5 игр ни разу не пришла Медуза в руку. х)))