Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
TengroОтвлечёмся от суровых дней. Тут Драккошка и Волк упоминали, что я-де "лёгок на помине". Если не секрет - где это вы обо мне, замшелом, вспомнили?
Вот не поверите, кстати. После разговора с Висом в ночь на 21-22 посмотрел свой счётчик в обители - там было на 1 сообщение больше, чем у Тенгро. Думаю, совсем уже зафлудился, ветеранов обгоняю, ведь Тенгро уже вряд ли появится. И на следующий день...
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
С ума сойти. Тенгро был призван на форум. Черт, да в лучшие дни, когда тут кишела жизня, такие фокусы удавались только большому коллективу шаманов, а тут... с ума сойти...
А Драккошка меня разводит на ностальгию по старым временам. Эх-ма!
__________________ ✍
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ