Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ученые обнаружили зависимость интеллекта от музыкальных предпочтений. Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем рок, а также тяжелой музыкой, особенно с женским вокалом. Рокеров, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых. Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал.
А Локен, между прочим, давно об этом говорил.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Скорее напротив, у кого хороший слух, тот любит классику. То есть у меня плохой слух, до абсолютного, как до Луны, но классическая музыка мне нравится, хотя и не только она.
Лично я тоже считаю, что от того, какой интеллект у человека, такую музыку он и любит. Но тут еще многое от настроения зависит. Вряд ли кто-то втупую слушает один и тот же стиль целыми днями
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день