Нерфасы подъехали.
1. Prime Dragon Keeper will now cost 4 instead of 3, and its defense will be lowered from 5 to 3 (evolved: 7 to 5).
Странно, что они это сделали, я видела, что они выпустили ПДК в физическом варианте, и многие полагали, что тупо срежут абилку "нельзя атаковать". Но так даже лучше. Не то чтобы я сильно страдала от ПДК. Хотя мб честнее было бы срезать что-то одно - цену или дефенс, может они заоверкиллили карту.
2. Council of Card Knights will now cost 6 instead of 5.
Ни капли не жалко. Всё ещё лучше шедоукрафтовского дыхания смерти. Но лучше б они круглый стол зарезали.
3. Ephemera, Angelic Slacker will now cost 5 instead of 4.
А вот это жалко. Объяснили, что по кривой она хорошо заходит первому игроку, и это логично, но всё равно жалко её. Я бы дефенс до двух срезала мб или до одного даже. Зарезав Эфемерку, они убили не только аггросворд, но и кучу другого аггро, я её в своём калечном аггродраконе гоняла. За 5 пп это уже очень серьёзная потеря темпа.
Готовьтесь кароч к валет-лес тир 0, ребята.
Хотя, там ещё и дишит есть...
Хотя я вчера валет-лесом выиграла у дишита, причём так смешно было, он заюзал три сорцери кэша, я ставила варды, оставляла юнитов (боялась химеры) и уже начинала молиться, а он всё наркоманил и наркоманил, и я каждый раунд играла так, будто это мой последний, а он всё чёт упарывался, юзал по полторы спеллки и клал по два хилых юнита, убил флеймика об моих ББ, в общем, неожиданно для себя я его нагнула.