Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Aziral`Доброго времени суток многоуважаемый Создатель Хотелось бы вам задать вопрос относительно подписи . У некоторых пользователей, чью подпись многие лицезреют практически каждый день, постоянно сохраняться этот красный текст, но как я понимаю они не желают исправлять ее мотивируя это тем что не нарушают правила и в скрипте какая-то ошибка, так же он сохраняется в старых темах где остались посты ушедших с форума юзеров, кои уже скорее всего никогда не исправят подпись. И собственно вопрос: возможно ли сделать так что бы подпись нарушителя попросту блокировалась, а в панели управления, в меню редактирования подписи, давалась ссылка на правила, что бы он имел возможность ознакомиться с ними? Если нет, то существуют ли варианты в которых отсутствует красный текст в подписях нарушителей?
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Мне кажется, Волк, тебе надо временно убрать один юзербар, а я отправлю Создателю ЛС со скриншотом, раз уж он тебе не отвечает. На мое последнее сообщение Создатель ответил на следующий же день