Специальной программы для этого нет, но я могу получить карту по seed'у (и стартовым настройкам). Один раз так делал, когда отлавливал ошибку в калькуляторе охран с перепутанными ценностями пандор на золото и опыт.
nik312Эм... нет. Вроде это и так должно быть очевидно. Основная концепция проекта - продолжение оригинальной линейки аддонов. Ты видел в СоДе опцию "сделать все как в РоЕ"? Ну и, хотя предыдущего и достаточно, но все же: еще одна из основных концепций - единообразие геймплея. Поэтому каких-либо галочек стараемся вообще избегать. Неоднородность вносится только различными условиями карты/шаблона, но уж точно не геймплейной галочкой.
Я догадывался) СоД это всё же не ВОГ/ВТ/ХоТа, там галочки и не подразумевается, но вот если бы в команде разработчиков ХоТы оказался коллаборационист - предатель дела монополии - этакий Прометей - Ладно, ясно, что это частная собственность.
nik312Лампу выкупить и зайти в тюрьму нельзя разве? Вроде можно
Ясно, я не знал, что она исчезает после выкупа. Но всё равно, на мой скромный взгляд, это как-то неправильно - не всегда есть необходимость/возможность их выкупать и неприятно, если из-за этого возникает блок ценного объекта.
nik312Ну, мини-инсайд, что к 1.4.3 лампы с ГСК, скорее всего, наконец-то исчезнут, так что забейте
Хоть они и очень редки, но реально не нужны. Только Town Gate не убирайте, он хоть как-то решает проблему отсутствия контроля и вообще это строение мне пришлось по душе.
PriduХоть они и очень редки, но реально не нужны. Только Town Gate не убирайте, он хоть как-то решает проблему отсутствия контроля и вообще это строение мне пришлось по душе.
Ни разу не видел этих лампочек за два десятка генераций. Зато таун Гейт генерится стабильно на джебе. Здесь он не решает, в отличии от других шаблонов, имхо
На самом деле это только кажется, что их нельзя посетить. Левее нычки кавалеристов была охрана - дендроиды, это они сторожили всю это кучу объектов. К нычке можно пройти, если собрать руду по-диагонали снизу-слева от её входа. Ну а от нычки уже можно собрать остальное.
Планируется ли в игре сделать встроенные скриншоты в отдельную папку? Пользуюсь обычным Paint, на нём серию скриншотов не сделать. Или может кто подсказать какой прогой лучше пользоваться?