KillAndActionвероятность того что ценник будет завышен на хотя бы процентов на 15-20 от какой то средневзвешенной стоимости проживания, питания, аренды и проч.услуг минимален.
Народ вы решайте сами, с Кирилом провел вчера обстоятельный разговор, по ценнику Екб будет около 25000 +/- 5000 рублей с человека (проживание, питание 3 раза, конферент залы). Кафе, рестораны, экскурсии, "снегурочки" (на урале встречаются и в мае), все за дополнительные деньги, ну и взнос в турник будет отдельно.
freeshaНарод вы решайте сами, с Кирилом провел вчера обстоятельный разговор, по ценнику Екб будет около 25000 +/- 5000 рублей с человека (проживание, питание 3 раза, конферент залы). Кафе, рестораны, экскурсии, "снегурочки" (на урале встречаются и в мае), все за дополнительные деньги, ну и взнос в турник будет отдельно.
Как-то дешево выходит, по 3500 в день всего. Снегурочек в трехразовое включили?
__________________ ✍
Коротко о себе: спесивый сноб
iDDКак-то дешево выходит, по 3500 в день всего. Снегурочек в трехразовое включили?
Предварительно суммы такие может быть чуть больше. цифры взяты исходя их первичного просмотра более или менее подходящих вариантов. Снегурочки за дополнительную плату))))
Думаю без опроса не обойтись, поэтому запилил голосование чтобы узнать мнение народа. Можно выбирать несколько вариантов.
Добавлено через 16 минут P.S. а если серьёзно, то про ценник 25 т.р. можете сразу забыть. Цена вопроса должна быть 10к-15к (максимум), а иначе кворум совсем будет не собрать.
Всем привет Могу помочь с организацией в Ебурге Думаю, у нас ценник будет дешевле чем в Сочи, даже в мае Инфраструктура в городе отличная, есть все (кроме моря, но за деньги вопрос решаем )
Vip.rusВсем привет Могу помочь с организацией в Ебурге Думаю, у нас ценник будет дешевле чем в Сочи, даже в мае Инфраструктура в городе отличная, есть все (кроме моря, но за деньги вопрос решаем )
Я смотрю в Ебурге будет поставлен мировой рекорд по числу участников в дисциплине HMM5.
__________________ ✍
Стримы HMM5 на полных картах мод TE:
ru.twitch.tv/noom11
Alex_nv - draw - Vovan112013 летос 236
alex_nv wrote: Наконец то нормальная игра с открытием половины карты.
Стримы HMM5 на полных картах мод TE:
ru.twitch.tv/noom11
Alex_nv - draw - Vovan112013 летос 236
alex_nv wrote: Наконец то нормальная игра с открытием половины карты.
Странное распределение. Вроде как голосов поровну, но из проголосовавших за Екатеринбург, на СНГ я видел только троих А за Сочи - в основном постоянные посетители
__________________ ✍
Коротко о себе: спесивый сноб