Сценарий [I]: "THE WORLD OF ENROTH"- Valex, HSerg - Страница 3 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

КАРТЫ для Heroes of Might and Magic 5: "Повелители Орды" Все темы данного раздела должны называться в следующем формате:
ТИП[РАЗМЕР]: "НАЗВАНИЕ РУС" - АВТОР,
где
ТИП - тип карты (Может иметь значения: Сценарий, Мультиплеер, Кампания);
РАЗМЕР - размер карты (Может иметь значения: T, S, M, L, XL);
НАЗВАНИЕ РУС - полное название карты на русском;
АВТОР - имя или никнейм автора карты;

Размеры карт:
T = Tiny 72x72
S = Small 96x96
M = Medium 136x136
L = Large 176x176
XL = Extra Large 216x216
H = Huge 256x256
I = Impossible 320x320

Тема с картой должна быть оформлена по следующему образцу.

Ответ
Страница 3 из 3

Опции темы
Старый 17.10.2025, 14:33
^
GrozniyPoster
📖
Re: Сценарий [I]: "THE WORLD OF ENROTH"- Valex, HSerg

elizbar1967Вот и на хрена такой геморрой? Я в свое время, лет 10 назад, пытался сделать эту карту играбельной. Месяц лазил по скриптам, правил, менял, убрал ряд квестов, ряд героев, замков, но... Кина не вышло. Карта перенасыщена скриптами, объектами, поэтому и вылетает и не сохраняется. А жаль. Это мое сугубо личное мнение.
Ну, не поспорить с этим конечно) Но меня эта карта в своё время зацепила лет 10 назад или даже больше, поэтому она висела как незакрытый гештальт у меня) Возможно такие же люди найдутся, поэтому я и описал свой опыт. Может потом найдутся люди, которые поправят скрипты и/или оптимизируют карту с точки зрения наполнения
GrozniyPoster вне форума
Старый 17.10.2025, 15:34
^
raspisnoy

📖

elizbar1967Вот и на хрена такой геморрой? Я в свое время, лет 10 назад, пытался сделать эту карту играбельной. Месяц лазил по скриптам, правил, менял, убрал ряд квестов, ряд героев, замков, но... Кина не вышло. Карта перенасыщена скриптами, объектами, поэтому и вылетает и не сохраняется. А жаль. Это мое сугубо личное мнение.
Я лет 10 пытался понять что влияет на стабильность огромных и перегруженных карт к этой игре. Методом отсеивания понял одно. Это версия сборки игры(от Нивала или от Буки или EWA). Самое главное иметь чистый новый профиль,когда решишь играть в невероятки и подобрать правильную сборку(так как одна невероятка может идти на одной,но крашится на другой). Причём наличие своих модов(не глобальных,а косметических) вообще почти не влияют на поведение игры(многие уверены что это решение-играть без модов,но это не всегда и мало влияет на результат). А железо вообще никак не влияет(конечно если у вас не пентиум 4)...сколько играю уже 3 раза аппгрейдил комп и никакой взаимосвязи к железу не заметил. То есть ищите правильную версию игры(на которой "пойдёт" сценарий). Можете кидаться помидорами ,но у меня факты жёстко привязаны к практике(это не одна бабка сказала и я не слушаю "спецов" с их "накатить патч на память" И ещё выяснено методом перебора...сборка от Буки лучше всего "переваривает" такие огромные карты(но всегда можно попробовать на другой). И не забываем ещё и о места,откуда растут руки автора сценария/карты (некоторые карты только могила исправит)..
Старый 17.10.2025, 15:47
^
elizbar1967
📖

А я вот 18 лет играл на лицензии от Буки, а тут дисковод перестал распозновать диск... Печалька. Патч HOMM5 NoCD не помогает. Беда. А железо да. Сколько ни апгрейдил, результат в Героях один.
elizbar1967 вне форума
Ответ
Страница 3 из 3

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru