sir Davos Seaworthдолжен заметить, что у польских товарищей медийное сопровождение на очень высоком уровне.И все такие трезвые, опрятные, даже Войтек в костюмчике ) это вам не СНГ )
Как же доставляют эти диванные критики... Это вам не СНГ. Вот к чему ты это написал? Что ни тема на форуме, везде вижу твое "экспертное мнение", которое мало относится к самой теме.
=Stinger=Как же доставляют эти диванные критики... Это вам не СНГ. Вот к чему ты это написал? Что ни тема на форуме, везде вижу твое "экспертное мнение", которое мало относится к самой теме.
Мало того, он даже в слове "сыр" ошибся
__________________ ✍
Коротко о себе: спесивый сноб
sir Davos Seaworthдолжен заметить, что у польских товарищей медийное сопровождение на очень высоком уровне.И все такие трезвые, опрятные, даже Войтек в костюмчике ) это вам не СНГ )
Так организуй СНГ на "польском" уровне, кто мешает? Мы все только рады будем.
Действительно не СНГ. На СНГ у него был другой "костюмчик"... Медийное сопровождение - всегда за. Берёшь его на себя на СНГ-2019? Да и, в принципе, заявок на проведение СНГ-2019 пока на форуме нет. Так что дерзай.
__________________ ✍
Нам это идеально подойдёт! (с)
"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
Нам это идеально подойдёт! (с)
"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
Никакой критики не было, я только высказал впечатление, как у них все чинненько, красивенько и официально.Наши турики проходят куда в более неформальной обстановке , но я ни разу не говорил, что это плохо.
__________________ ✍
"There's no need to execute me,sir Davos . I'll be dead before dawn."
ICQ 716748479
"There's no need to execute me,sir Davos . I'll be dead before dawn."
Просто в Польше попался один чувак который всё это движение поднимает на очень высокий уровень по организации. Он студент на год старше меня, было у него много времени и сделал всё отлично. После того какая-то компания с ним связалась и предложила работать организатором в киберспорте
saneokвидел эту игру в прямом эфире еще, не понимаю как опп давиду дошел до финала
А это мой друг которого я лично знаю очень хорошо. В это время он играл не очень но по пути к финалу все его оппоненты сливались и сдавались Сейчас он неплохой, играет имхо как 1700 рейтинга на хв или чуть больше возможно.
MerlinTheMagicianДействительно не СНГ. На СНГ у него был другой "костюмчик"... Медийное сопровождение - всегда за. Берёшь его на себя на СНГ-2019? Да и, в принципе, заявок на проведение СНГ-2019 пока на форуме нет. Так что дерзай.
Ну что Вы на Сира Давоса набросились. Вон у Jelen даже есть знакомый-киберспортсмен в героях, которому можно предложить организовать СНГ-2019 в Польше.
Он не киберспортсмен а занимается организацией турниров и их промоцию. Это совсем другая тема. А СНГ в Польше это сложно для всех. Но возможно через несколько лет когда я учебы окончу, семьи не будет и я героев не бросаю а также желание у всех будет, что-то придумаем
p1=0,9 * p2=0,7 * p3=0,35 = 22% А неплохие шансы!! Придется всем немножко поддаваться изредка и изменить спеллы контроля - тогда у нас будут шансы неплохо кайфануть! Я за! Пропаганда лиц на фоне радуги уже ведется вроде в чатиках. А эта музыка должна сопровождать стримы вплоть до СНГ в Польше)) тогда второй множитель несколько увеличится, по идее)
__________________ ✍
ICQ 99717727 message for game
Мешает? Мешает менталитет нашего комьюнити, а так же отдельные личности, для которых любой выезд - повод нажраться в дупу, чтобы потом аж ползать по полу. Я бы тоже был рад, если бы СНГ проходил в формате серьёзного мероприятия со студией, трезвыми игроками, ведущими и организаторами.
=Lizard=Мы все только рады будем.
Если честно, то я не уверен в том, что все прям будут прыгать от счастья.
saneokя думаю большинство участников как раз будет против такой организации