ТАРАКАНЫ - любимые домашние животные, не прихотливы, живучие и хош не хош а станут домашними животными
__________________ ✍
Ещё долго Гильраэн вспоминал глаза Энтов и звуки пилы, разносившиеся по пещере, но он понимал, что без костров он не приготовил бы горячий бульон из свежего драконьего мясца...
Ещё долго Гильраэн вспоминал глаза Энтов и звуки пилы, разносившиеся по пещере, но он понимал, что без костров он не приготовил бы горячий бульон из свежего драконьего мясца...
Я люблю собак...все-таки вернее друга нет...хотя мнееще и птички с рыбками нравяться...были как-то попугаи и аквариум с рыбками у меня...увлекался...а еперь как-то забылось...Но собаки зе бест!
__________________ ✍
Делай вещи, дела-делай вещи и не залипай!8)
Я не очень кошек люблю...они мне не нравяться просто и ничего личного, может потому что я сам в год тигра родился и сам по себе одинокая кошка...но нет
СОБАКИ - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
__________________ ✍
Делай вещи, дела-делай вещи и не залипай!8)
За то у меня живёт радословный красивый пёс.Американский Стафф теръер.Зовут его Слай,Конечно это его не полное имя.Полное Маркиз де Слай Адольфо Доно Кристович Зомби Соколович.Да сложно призносить Но это нужно лиш для паспорта.Незнаю он похож помоему на дикова аристократа.
__________________ ✍
Моё имя останется ввеках
Я прошел через сансару многих рождений. Рожденье вновь и вновь — горестно.
Б. ЕЛЬЦИН: "Я ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ЛЮДИ БЫЛИ СВОБОДНЫ"
Моё имя останется ввеках
Я прошел через сансару многих рождений. Рожденье вновь и вновь — горестно.
Ну у меня древняя как некроманты кошка))) Рыбки))) которые бросаются на пальцы когда их в аквариум суешь)))) ну и все)) ну мамка еще иногда со мной лает))))))))))))))))