Sergh;103617Что означает при равном соотношении? при недельном приросте? а если накопительная система.......? (попробуй накопить берсерков )) если вопрос о силе недельного прироста, тогда наверное да, ... если о полезности, тогда.... я бы поставил на "природников"
А что накопительная система? Варвары тогда уж точно вне конкуренции, берсеков накопить не сложно, герой-варвар быстро качает бой, и в одиночку "чистит" шахты, а войско спокойно в замке копиться и ждёт финальной схватки
Первый уровень у меня ассоциируется с началом игры. На ранних этапах стрелки полезны. Поэтому Кентавры. Не берусь судить насколько он мощьный, но я предпочитаю их.
__________________ ✍
Миром правят циники - романтики его украшают...
Не знаю мне больше всего арбалетчики нравятся да волки.... Арбалетчике они всё игру хороши и часто остаются единстевенными стрелками в армии Жизни (балиста она медленая её с собой не потаскаеш а монахи проигрывают крестоносцам да и без точности они г), да и стрельба без штрафа это очень сильно.
Волки тоже сильны и скорость и 2 атаки и в отличие от берсеркеров прирученные, так что можно их неплохо подкопить и в больших количевствах они буд выдавать хороший урон и не потеряют своей надобности.
Волки хороши как в качестве (две атаки), так и в количестве. "Природникам" плохо то, что оба юнита 1го уровня - пехота. У Жизни, Порядка, Силы и Хаоса - есть некий баланс и разнообразие. Вроде бы и стрелки в армии гарантированы, и пинать есть кем.
OptiMAL;105347Я проголосовал за фею, т.к. хоть она и не блистает силой, но летун+безответка=перекрыти е стрелков. Также и за арчера с его прямым уроном
Мне тоже очеть нравиться но, один пехотинец ее порвет(((, его название-БЕРСЕРК)))
__________________ ✍
С самого начала позаботься о своем месте в жизни, чтобы не уподобиться маятнику. /Херберт. Ф./
LeSHiJ-MaX;105456Мне тоже очеть нравиться но, один пехотинец ее порвет(((, его название-БЕРСЕРК)))
это точно!но берсерков не перевариваю...они дурные....ими нельзя управлять..и их все время сливают..для меня сильнейший-арбалетчеГГ,хоббиты тоже ничего,феи правда хооши против стрелков,а бесы-палка в колесе,не даст покастовать ангелам или фениксам...ммм...
Пандора;103587По полезности есть отдельная тема. Можете тоже в ней поучаствовать. Мне вот более симпатичны стрелки - полурослики и снайперы. Еще волки и феи. И не то, чтобы я их по силе оценивала. скорее по маневренности... Я ж стратег
А я не знал что, снайпер 1 - го уровня!?
__________________ ✍
Молчал так долго, что забыл о чём именно
Смерть попсы;105563Самый классный причесон у Циклопов. касательно кентавров - они самые "здоровые" и сильные (в плане урона) в гмм4 среди "первоклашек".
может они и самые здоровые,но кидаются плохо,что не говори,да и топают слабо,одно спасет,заклинание точность...тогда-да они сильны,это заклинание тоже заметно улучшает хрюшек у хаоса...
Хрюки плохи хилым здоровьем. Их валят по чем зря. PS мне лично кажется, что внешнему виду орк должен тянуть на 2-й уровень как минимум, урон 6-8 и здоровья не менее 35
__________________ ✍
Под холодную Луной порублю попсу косой (с) Decimacia
Под холодную Луной порублю попсу косой (с) Decimacia
Если так подумать, то все юниты первог оуровня хороши...Если сравнивать 1 на 1, то берс всех порубит.Надо ещё взять критерий сравнения....я предлагаю взять, скажем 3 на 3, пять на пять и разными групами...