А нежить потому уважаемый, потому что я тащусь от всяких скилетиков, вампирчиков и остальной потусторонней мерзости. Ну и разумеется куда все живые деваются в том числе ваша природа? В могилу, то есть ко мне
Порядок круче всех- 4 стрелка-кастера, самая мощная магия. В бою прирост на прирост + маг соответствующей школы уровня с 15-го вынесут всех (против равнозначного героя).
XakerА нежить потому уважаемый, потому что я тащусь от всяких скилетиков, вампирчиков и остальной потусторонней мерзости. Ну и разумеется куда все живые деваются в том числе ваша природа? В могилу, то есть ко мне
Ха ! Можно воспользоваться защитой от некромантии (3 уровень магии природы) . + если друид владеет магией жизни = вызывающий, то вас грязных некромантов и вашу нежить уничтожит святым словом или возванием к небесам
MagnusХа ! Можно воспользоваться защитой от некромантии (3 уровень магии природы) . + если друид владеет магией жизни = вызывающий, то вас грязных некромантов и вашу нежить уничтожит святым словом или возванием к небесам
Поверь мертвых убить сложнее чем живых... Да и от вас живучек можно получть подкрепление!