Английский мой голеблеться от отметки ужасно и " ну нельзя же было так ужасно учить" Зато французкий я знаю неплохо, хоть и с грамматикой у меня неважно.
I don't know good or bad my english but i can play with it online games against some foreigner guys :P
Verra Verrue;37910Английский мой голеблеться от отметки ужасно и " ну нельзя же было так ужасно учить" Зато французкий я знаю неплохо, хоть и с грамматикой у меня неважно.
Хорошая новость, а помочь если что в организации игр с французами можешь?
училась в языковом классе в школе...да только никогда живого общения не было. не уверена, что без этого можно сказать, что человек знает английский..
Анехдот в тему:
Урок английского в сельской школе: -Вася, как будет дверь по-английски? -Не зааааю.. -Садись. Два. Коля, как будет дверь по-английски?? - И я не знаааю... - И тебе два... Петя, как будет дверь по-английски??? - Dwear! - Vot eto da!!
Kreesanya;78081училась в языковом классе в школе...да только никогда живого общения не было. не уверена, что без этого можно сказать, что человек знает английский..
Анехдот в тему:
Урок английского в сельской школе: -Вася, как будет дверь по-английски? -Не зааааю.. -Садись. Два. Коля, как будет дверь по-английски?? - И я не знаааю... - И тебе два... Петя, как будет дверь по-английски??? - Dwear! - Vot eto da!!
Анкдот прикольный Но английский язык очень важный. За границе он Очень пригодится.
Как у меня с английским? Не знаю, я с иностранцами еще не общалась, так что не буду преувеличивать. А раз спрашивают, я прошла тест City & Guilds и получила сертификат уровня Communicator, если вам что-то это говорит.
__________________ ✍С того момента, когда человек начинает задумываться о смысле жизни, его уже можно считать больным. (З. Фрейд)
С того момента, когда человек начинает задумываться о смысле жизни, его уже можно считать больным. (З. Фрейд)
Моего варианта тут нет. У меня жёсткая смесь первого и последнего. Я долгое время общалась с англоязычными людьми. Они меня понимали и я их. Но многие не врубаются, как при таком опыте, в институте с английским у меня плоховато. Получается, что всё бы хорошо, да грамматики я не знаю вообще. Говорю сразу во всех временах, и часто использую не те предлоги, кто бы мог подумать, что бред, который я несу можно понять! Но это факт.
Kreesanya;78081училась в языковом классе в школе...да только никогда живого общения не было. не уверена, что без этого можно сказать, что человек знает английский..
Анехдот в тему:
у нас похожий случай был!! учительница спрашивает как будет Ведро по англ. а девченка говорит Vedro (вэдро) вот смеху то было _)))
Хехе =) Ну вы все прям англичане =) Мне 13 - могу свободно общаца с иностранцами по асе и агенту на немецком и английском =) учу их с детского сада тоесть с 4 лет