Я их тоже не сразу нашёл, сразу сунулся в их подземелье, но вернулся из-за нехватки сил. А наги мне не слишком досаждали. У меня Орк и Сандор были оба прокачаны, Сандором я чистил карту, а орка посадил главный город стеречь. Без армии, правда. У него бегалка - на пол-карты развита! Ну и оба телепорта в городе соорудил. В случае опасности - портуемся, в случе надобности - перебрасываем с одного на другого армию и портуемся вторым в форт на который наги идут. Ну и всё, харакири святилищу!
Зачетная стратежка. Но я решил пойти более сложным путем. Всегда почти играю в одного героя. Вот и в этот раз мотался по карте, отбивая атаки со всех сторон. Недельку почищу карту, недельку подерусь - и так пока всю карту не освоил. Зато опыта династии накачал чуть ли не на два ранга и два оружия прокачал с 4 до 5 уровня. Честно говоря, это даже попахивает дисбалансом. Еще первую кампанию не прошел, а династию уже почти до платины довел. Только вот покупать хавчик там будет не на что >_<
GarnetЗачетная стратежка. Но я решил пойти более сложным путем. Всегда почти играю в одного героя. Вот и в этот раз мотался по карте, отбивая атаки со всех сторон. Недельку почищу карту, недельку подерусь - и так пока всю карту не освоил. Зато опыта династии накачал чуть ли не на два ранга и два оружия прокачал с 4 до 5 уровня. Честно говоря, это даже попахивает дисбалансом. Еще первую кампанию не прошел, а династию уже почти до платины довел. Только вот покупать хавчик там будет не на что >_<
У меня количество героев зависит от величины карты, но пока больше трёх не было. Да, на счёт "хавчика" (Алтарь пожеланий как я понимаю), разработчики наверное опыт сетевых гипермаркетов перенимают - широкий выбор, доступность, накупишь всякого барахла, а потом палец сосёшь... Я пока тупо торможу с этим Алтарём, что покупать? может потом на что нибудь действительно полезное монет не хватит? Конкретный пример: достиг серебряного ранга, стало доступно оружие Воля Ургаша, нужен он мне? не нужен? может он мне где-нибудь в кампании попадётся?
SkullНе намного их там больше, оказывается, штук на 5, примерно, а "толстые" стеки в верхней половине карты рубит Матева 18 уровня с половиной армии, тока щепки летят.
судя по всему, их количество не ограничено, они просто появляются с интервалами до тех пор, пока герой не выполнит основной квест, потом приходит еще штуки три, ну и главный наг
__________________ ✍
Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "расстрелять в первую очередь".
Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "расстрелять в первую очередь".
Всем привет! Кричу- ура, ура, УУраааааааа!!!!! Я выиграла, раз 5 начинала, все-таки по пути слез пошла, тогда надо было собрать 40 отрядов орков.Так что и в локальном режиме можно выиграть))) Но мне было не скучно)))
миссия понравилась, правда "водные" по началу немного раздражали - вечно выскочат из своих водоворотов когда не надо. а так миссия на мой взгляд не очень сложная. в основном ветерованов отыскивала орком-помощником, а Сандром защищала замок и форты и гасила "водных". Бой с драконом Хай Ро был не особо сложен. в основном забила его стрелками и отдала ему в жертву циклопов и орков. Мукао был разбит практически без потерь. после того как собрала всех ветеранов пришло 4 героя и за ними Мукао.
Миссия была интересная, всех ветеранов находил не долго. Нашел всего лишь за один месяц и две недели... Водного дракона Хай Ро победил легко... Где-то через две недели последовал Мукао... Его победил без больших потерь.
ПобедительДля окончания миссии необходимо победить Мукао (ждите его в городе или форте). Он придёт после 3-4 героев после того, как вы собрали всех ветеранов. До этого советую вам выполнить все дополнительные задания .
Скажить пожалуйста как попасть на остров в "Варварская семёрка".
bobchikПодскажите, где спрятался 7-й форт с ветераном-сноходцем? Всю карту вроде открыл, ну нет его где-то и все тут. Где его примерно искать?
Добавлено через 9 минут
Во втором подземелье нету ничего, только кузница которою элементали охраняют. Или я еще какое-то подземелье пропустил?
рядом со сноходцами нет форта, они просто стоят в подземелье там три подземелья, одно с кузницей, второе ведет к гарпиям, третье со сноходцем входы посмотрите по миникарте
__________________ ✍
Такой интересный эффект. В конце прошлой миссии посетил строение, которое позволяет вызывать в одном бою "червя из бездны". Но до конца миссии главным героем в бой не вступал, прокачивал второстепенного героя. Теперь в этой миссии, в каждом бою с участием главного героя, появляется "червь из бездны".