26.12.2012 Ayauhteotl (Синий, Цита, Соруг, Аин) def Redwhait HP (Красный, Замок, Кристиан, Джелар) Skirmish 135
Опп потратил 1 рест, я все, начали.
1 неделя - приходят Аин и Гундула. Быстро пробиваюсь ими во вторик, беру его, скаут тем временем бегает собирает ресы на респе. Грейжу гоблинов и волков, беру 3 ресурсных шахты(кроме ртути, по традиции). Забегаю в повышалку силы, долго думаю, нападать на золотую шахту за 20+ вампами или нет. Решаю не нападать. Заезжаю в обзорку, вижу что внизу есть проход за 20+ демонами на лаву, а чуть дальше проход за 20+ вампами на траву, там инферно и видны 2 улика. На 117 1-2-5 в форте, и скаут очень вовремя находит ныку волков.
2 неделя - нанимаю героя, подвожу войска Гундуле, того 50 гр волков и 70 гр гоблинов(на птиц не хватило), беру золотую шахту за вампами(28 с гс), отвожу войска Аин, пробиваю оба прохода в зоны. Демонов ~40, почти без потерь, а вот вампов почти макси с гс, остается 35 волков и 35 гоблинов. Аин хватает воздух. Беру инферно, ставлю там ГМ-1, восстанавливаю ману. Пробиваю тюрьму и арт сила+1 за 30 василисками, дают Кальта 5 лвла. Фейки очень в тему. Заезжаю в обзорку, в зоне справа(за 20+ огневиков) вижу Мюллиха. Ставлю ГМ-2, есть молния. Бью 90 тряпок за улик, но там до 100. Не лезу, подвожу 5 гр птиц, бью 40 огневиков с гс, еду к оппу. Кроме ГМ ничего не строю, коплю деньги. Вперед на разведку посылаю Гундулу с 1-ами феек. На Гундулу нападает Брисса с 1-ми гремов, но что-то не рассчитывает, убегает. Затем нападает ещё скаут, теперь уже убегает Гундула. Еду мэйном к замку оппа. Потихоньку подтягиваю скаутов с магией, и строю цепочку для подвоза. Оппонент ставит на дороге блоки из скаутов с 1-ми и магией, оказывается что у него есть айсболт, и скауты убивают им птицу с удара. Маны у меня и так не очень много, трачу стрелки чтобы сохранить побольше птиц. Убиваю 2 героев, теряю 2 птиц.
3 неделя - денег 10k, с подвозом не тороплюсь, ставлю в инферно ГМ-3, там огн шар. Мэйном вижу замок оппа, там Джелар с 20+ арбалей, 20+ пик и 1-ами и цита. Понимаю что не потяну, маны на 2 молнии(200 урона). Не нападаю на замок, убиваю ещё 2 его скаутов своим скаутом и Аин. Джелар нападает сам.
Аин 1-0-6-7(16), эксп воздуха, молния. 3 1-ки птиц, 2 стэка по 15 волков, 2 стэка по 3 феи.
Джелар 0-0-4-5(50), эксп воды, айсболт, кольцо холода. 20 арбалей, 38 пик, 1-ки пик.
Убиваю молнией арбалей, всеми вперед. Опп почти сносит айсболтом 1 стэк волков, и закрывает пик в углу. 2 ходом убиваю 20 пик молнией, и убиваю почти всех 1-ек, но 2 стэк волков не добежал, и закономерно получил айсболт. Понимаю что с 3 птицами, 6 феями и 2 волками ловить тут без маны нечего, выкупаюсь. Покупаюсь в инферно, ставлю ГМ-4. Конечно огн. щит и палач. Но теперь есть огн шар. Подвожу войска, нападаю снова на замок. У меня 6 птиц(3 по 2), 30 волков, 40 гоблинов и фейки. Птицами лечу вперед, остальными вэйт. Оппонент убивает 2 птиц айсболтом, и как и следовало ожидать закрывается в углах, прямо под 2 огн шара.
Как оказалось, оппонент немного не рассчитал и слился на пандоре в начале второй.
Благодарю за игру.