05.11.2013 Yostairs (Blue, Conflux, Brissa, Luna) def bubuch (Red, Fortress, Tazar, Tazar) Balance, 131
Истратили все ресты, в результате обоим сдало шоколадно. У меня есть Луна, отстроенные воздушки и в глубинах респа 3 консы. Никуда не спешил, бегал по бездорожью и отбивал деньги, отстроил птиц в ците. В начале 2-ой поотбивал всякие сокровищницы (гномятня, 2 медузника, нагабанк), попутно отстраивая ГМ. На 123 беру консу 3-ку, на 124 бьюсь домой, дома в ГМ4 рессурект и берс. Беру ещё 1 консу-тройку и бегу к неведомому ГО и ещё 1 консе. ГО неприятное 10-19 огн. птиц, но не для меня. На 127 беру консу 2-ку, ломаю ГО с потерей мяса (8 водянок), врываюсь в трежу, где уже вовсю гулял оппонент. Нашёл Тазара, и Луна нападает на него.
ФБ:
Луна (8-2-8-6 (35)) 8 ангелов, 5 птиц, 5 психов, 6 рыб, 1+1+15 воздушек. Эксп земля, огонь, оффенс (кстати божественная Луна с оффенсом, логой и землёй, редко такое встречается)
Тазар (5-11-4-3 (30)) 4 ангела, 24 гр. ящера, 23 вивы, 1+1+1+1 гр. мухи. (эксп. земля, остальное не знаю)
В 1 раунде обменялись маслом, оппонент закрыл ящеров. Во 2 раунде кидаю массберс на уток, ящеров и ангелов, но падает всего лишь единичка мухи, 2 утки, 16 ящеров и ангелам 195 урона нанесли. Оппонент кидает хаст на ангелов. В 3 раунде опп кидает антимагию (о_о) на уток, бьёт ангелами по моим. Я ускоряю своих ангелов, сбиваю ответку птицами у вив и бью ангелам по ним. Ещё чуток подрались, оппонент откупился на 4 утках, у меня остались 2 птицы, 6 ангелов, психи, немного воздушек.
На 131 Тазар с приростом хочет устроить последний бой; я тоже подвожу прирост, и, напав сначала Циэлькой и Бриссой (-утка, -12 ящеров, -2 единички мух), нападаю Луной: кидаю масло, после удара птиц и ангелов остаётся 1 вива, ГГ. Спасибо за игру.