27.03.2013 Ingersol(Синий, Замок,Катя, Тираксор) lose Mizrael (Красный, Флюкс, Вокиал)
Очередной рестарт, вижу двойную охрану зоны - эльфы и вампиры, думаю рестартить и это, но чуть ниже замка вижу некровский плащ за грейженными эльфами, а третьим героем приходит Тант. Также рядом есть
конюшня. Решаю играть, к концу недели встают кони в ците и Тант собирает 60 скелетов. На 121 беру плащ, пробиваюсь на вторичку, скелеты растут как на дрожжах. Где-то на 125 с 230+ скелетами и масслоу беру консу-двойку и практически тут же глупейшим образом сливаю ангела - полез Тантом с нулевыми статами на орду гогов.
Бегу дальше, пробиваю портал в сторону оппа, но внешнюю охрану решаю не бить. Через пару дней вижу,что мимо портала пробежала толпа вражеских героев. У тираксора эксперт тактики, логистики и адвансед эйр. У танта эксперт земли и воздух, костей в районе 400-500. Теперь, думаю, надо было окончательно пробивать портал и ловить оппонента, разрывать цепочку и бить его по щекам.
Вместо этого я полез в трежу, залез глубоко и далеко, оппонент через пару дней сам пробился через портал, методично захватил замки, прокачал гильдию магов и финалка была просто разорвана Вокиалем с массслоу и импложном. 800+ скелетов под замедлением ничего особого сделать не смогли. ГГ.