Gallicij19.04.2013 Gallicij (синий,некр,галтран) def The_ (красный,данж,шахтер) JC 146
на респе найдены 4 нычки драконов. 2 взяты на первой неделе. ещё по одной на второй и третьей. ГО 10+ архов или 100+ колдунов, выбрал колуднов но вышел только на четвертой неделе, из домашней утопы красношар, в армии 26 призрачных ,900 гр.скелетов и 5 ангелов разогнавшись перед ГО в центре обнаружил красных, шахтер разгонялся у утопы. напал на лошка с мошной, последовала сдача.
Добавлено через 55 секунд
20.04.2013 Gallicij (синий,конфлюкс,рандом,грин дан) lose The_ (красный,цита,крег) JC 226
первая неделя. в менйне встали птицы в форте, в беревне башне начал отстраивать гильдию. на респе найдены 3 улика. 3 консы,2 утопы, 5! нычек огневиков и 1 нычка психов.
вторая неделя показала какой я разведчик, на респе найдены ещё нычка психов и нычка птиц. лучше поздно чем никогда)
гриндан заэкспертил землю, взял огонь, и из пандорки получил весь воздух.
третья неделя. Пробил ГО 100+ гром птиц на 132, в центре взял чайник, книгу воздуха и щит на +4 олл, сел во вторик в центре пополнять ману, вторик болото, загрейдил там 34 утки. так же в центре появляется крег, по статам я его явно обхожу, по мясу не сильно уступаю. была бы мана напал бы, но он скрылся в темноте и я вернулся на респ за утопками, и мои чудо разведчики тем временем находят на респе третью утопу, ещё консу и книгу земли.
четвертая неделя, окучив утопы отрыл 2 красношара, играя против крега с его спелпавером 10 и своим 38 это явный троллинг) зато дали крылья. имея фул контроль,статы и крылья три недели гонялся за крегом по нейтральным респам. без логи и паффайдинга догнать было не реально( (почему не пошел на его мейн сам незнаю) хотел поймать крега пока он не нарыл красношар так как я имел армаг на 2.8к и взрыв на 3к. 2 раундов должно было хватить для победы. (мишки после армага выжили бы) в итоге на 226 крег садится в кастл на нейтральном респе куда я доставал с дд, я оч боялся что там шарик и тогда его не убить. шара там не было. была накидка, хоть мне и осталась молния на 1к урона но 21 седого было явно убивать нечем(( ГГ
-----------------------------------------------------------------
21.04.2013 Gallicij (синий,конфлюкс,рандом,луна ) lose The_ (красный,рампарт,кирь) JC 116
игру начали сразу как закончили вторую, отыграли часов 12 возможно это сказалось. в первый день разбежка в 6 героев. обнаружена нычка птиц и 2 улика. на второй день разведаны 3 нычки воздушек и ещё 5 уликов. дальше находится данж деревня, рождается гениальный план, забить на воздушек и запорталить птиц, к концу недели понимаю что взять нычку птиц будет тупо нечем. мяса нет из магии ток луна со своей огненной стенкой. понимаю что наглупил несобрав воздушек сдаюсь.
Первая игра:
Респ на мясо дало довольно скудный, одна конса, один улик, одна нычка мантикор, но в первый день пробиваю гномов за пандоркой дают 30 грейженных гарпий, решаю что с ними сейчас всё затащу, но как показала практика, они довольно бесполезные на второй недели, в итоге всех оставил в консе, вышел в центр на 131, и очень долго тупив, принял гениальный план взять утопу перед го оппа, думал что он ещё не скоро выйдет, и встал шахти на разгон, но даже если бы армия была на ГГ, против 22 призраков и 1к грейженных скелетов шансов не было, первый раз вижу чтобы опп выходил с респа стаким войском.
Вторая игра:
Вот уж где вымотались так вымотались играли в два подхода, 6 часов и 12 часов, из прияностей на ресе одна нычка чудиков, одна нычка птиц несколько ульев,4 пандорки, в центр вышел на 126, опп вышел на день или два позже, ему сразу насыпало статов, мне же везло меньше книги воды, да шляпы капитанов на моём пути, в итоге проигрывая по магии очень сильно и по мясу тоже, принмиаю решение есть соседние респы, в итоге после выматывающих полётов так и не нахожу карсный шар, но есть накидка, она и выиграла игру. Всего и не расскажешь что было в этой игре. Отличная получилась партия.
Третья игра:
Один из лучших раскладов, три нычки единорогов, две нычки драконов (беру на второй день с конями). Три консы, как по заказу рядом с мейн замком единичка дальше двоечка, и максималка. 5 уликов. Жалко, что опп сдаётся в этот момент.
Спасибо за отличные игры!

Добавлено через 38 минут
22.04.2013 angry russian man (красный, башня, аин, дракон) lose The_ (синий, данж, шакти,шакти) 2sm4d(3) 125.
Первая неделя: респ дало очень маленький, но была конса единчика как по заказу, (решил напасть на удачу, была бы двоечка - зарестил бы). Дальше идёт отбивание нычки минотавров, охрана рогатые демоны грейженные, как на зло оказывается 44 штуки, оставляю там 60 троглов и почти ангела ). Но в итоге эти минотавры и выиграли игру. Беру первый замок болото, палю два улика и выход по бездорожью в трежу. В цитаделе 1234+портал, на минотавров не хватило денег, одного мп до сндучка не дошла луна =(.
Вторая неделя, пробиваю другое направление, беру оплот, по пути пару склепов повышалки, возвращаюсь к родному замку, лошков отсавляю бегать, они и втречают оппа, вижу 200 гремлинов, 7 магов, 20 гарг, 15 голеов, статы 3-6, герой с 5 маны. Разворачиваю шакти бегу ловить оппа, не дохожу, противник нападет сам, но уже с 5 грейженными нагами. У меня расклад 15 минотавров, 1 ангел, 10 медуз, 11 глазиков, 80 троглов, 6 гарпий. Всю битву выигрывает один ангел, сразу врезаясь в 220 гремлинов, и не давя им пострелять пока остальные подходят, на ангеле камнекожа. Второй ход, анегла доедают общими усилиями, кидаю замедло на наг. чтобы минотавры первыми в них врезались, получаю замедло в ответ =((, в это время троглы убивают вех обсидиановых гаргулий, которые пытались блочить стрелков, стрелков вывожу на прямую стрелу, гарпии в это время трутся вокруг магов не давая им стрелять, гремлины с прямой стрелы убивают 2 минотавров, ещё двух забирают маги, но лечение на следующий ход в минотавров и они врезаются в гремлинов отсавляя 40 штук, опп просто не успел их закрыть, следует сдача.
Спасибо за интересную игру![u]
не получается сделать отдельным сообщением =(