Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения) - Страница 30 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 30 из 59

Опции темы
Старый 22.04.2013, 01:55
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

GrizvaldЕсли бы было что-то особенное, то можно и ракатать "портянку". А так проигрываешь из-за ошибок, в итоге на минус морали и писать толком ничего не хочется... Уж простите нас нубов
....ракатать "портянку"...звучит.. ,а тогда,пардон,если такое отношение,зачем постить такой такой рапорт? для количества? типа вот я какой,N игр сыграл в сезонке,пустите в какой то турнир или как?
P/S Без обид,но не я лично не понимаю

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума
Старый 22.04.2013, 02:31
^
Grizvald
📖
1818
Отправить сообщение для  Grizvald с помощью ICQ Grizvald #7687
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  Grizvald с помощью ICQ Grizvald #7687
Выставка наград
Re: Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

The_22.04.2013 The_ (красный, цита, крег, крег) def Grizvald (синий, оплот, киррь, киррь, гундула) Джебус Кросс 141

Подтверждаю.
Засветил золотой лук, шубу и улик по дороге - играем.
1 Неделя: отбил лук, шубу, вытащил тамику, начал потихоньку некрить. Засветил ГО - гр. бегемоты. Рядом улик и две нычки юников по бездороге за неприятными охранами. В другом конце респа засветил еще две нычки, но далеко. Также из могилы достал некротапки Также свечу крылья за мечниками, опять же очень далеко. В итоге захотелось все съесть Дома 13456 в замке.
2 Неделя: Покрасил три нычки юников, добрал к некроартам недостающую подвеску и помечтал об анархии Взял две консы на 5 ангелов. На 127 вышел, пробил гр. гидр за улей и меч +5 алл, улик минималка Дорога была заблочена 50+ чародеев, в итоге плюнул и пошел доедать респ. Паралелльно качались Киррь, Тамика и из тюрьмы достал Гундулу 10 лвла с логой и пасфайтом.
3 Неделя: у всех трех мейнов была эксперт лога, на 134 достал крылья и мой моск сломался... неведомые цепи, составленные абы как на удивление срастались и почти все успевал, в итоге этого почти оказалось мало... В утопах не дали тп из пандор тоже, на параметры крэгу насыпало лучше, в итоге спалился флажком героя в темноте и крэг накрыл. А как хотелось улететь на травку и доставать из под свежего газончика зарытые в него косточки вдобавок крэг был с наручами...

Спасибо за игру!

Добавлено через 12 минут
КостяN....ракатать "портянку"...звучит.. ,а тогда,пардон,если такое отношение,зачем постить такой такой рапорт? для количества? типа вот я какой,N игр сыграл в сезонке,пустите в какой то турнир или как?
P/S Без обид,но не я лично не понимаю

"Раскатать портянку" - это проф. сленг. А по поводу таких рапортов, не знаю чего тут не понимать, можно тыкать пальцем на каждого, кто пишет по минимуму инфы, только зачем ибо такие рапорты пишут не только новички... Опять же повторюсь, что если брать меня, то все зависит от настроения, игра удалась - соответственно есть желание написать поподробнее, даже если проиграл. А когда сливаешь подряд три смки по диким "тупнякам", то вообще жалеешь, что играл на отчет...
Grizvald вне форума
Старый 22.04.2013, 17:53
^
Gallicij

📖
1429
Отправить сообщение для  Gallicij с помощью ICQ
1429

19.04.2013 Gallicij (синий,некр,галтран) def The_ (красный,данж,шахтер) JC 146
на респе найдены 4 нычки драконов. 2 взяты на первой неделе. ещё по одной на второй и третьей. ГО 10+ архов или 100+ колдунов, выбрал колуднов но вышел только на четвертой неделе, из домашней утопы красношар, в армии 26 призрачных ,900 гр.скелетов и 5 ангелов разогнавшись перед ГО в центре обнаружил красных, шахтер разгонялся у утопы. напал на лошка с мошной, последовала сдача.

Добавлено через 55 секунд
20.04.2013 Gallicij (синий,конфлюкс,рандом,грин дан) lose The_ (красный,цита,крег) JC 226
первая неделя. в менйне встали птицы в форте, в беревне башне начал отстраивать гильдию. на респе найдены 3 улика. 3 консы,2 утопы, 5! нычек огневиков и 1 нычка психов.
вторая неделя показала какой я разведчик, на респе найдены ещё нычка психов и нычка птиц. лучше поздно чем никогда)
гриндан заэкспертил землю, взял огонь, и из пандорки получил весь воздух.
третья неделя. Пробил ГО 100+ гром птиц на 132, в центре взял чайник, книгу воздуха и щит на +4 олл, сел во вторик в центре пополнять ману, вторик болото, загрейдил там 34 утки. так же в центре появляется крег, по статам я его явно обхожу, по мясу не сильно уступаю. была бы мана напал бы, но он скрылся в темноте и я вернулся на респ за утопками, и мои чудо разведчики тем временем находят на респе третью утопу, ещё консу и книгу земли.
четвертая неделя, окучив утопы отрыл 2 красношара, играя против крега с его спелпавером 10 и своим 38 это явный троллинг) зато дали крылья. имея фул контроль,статы и крылья три недели гонялся за крегом по нейтральным респам. без логи и паффайдинга догнать было не реально( (почему не пошел на его мейн сам незнаю) хотел поймать крега пока он не нарыл красношар так как я имел армаг на 2.8к и взрыв на 3к. 2 раундов должно было хватить для победы. (мишки после армага выжили бы) в итоге на 226 крег садится в кастл на нейтральном респе куда я доставал с дд, я оч боялся что там шарик и тогда его не убить. шара там не было. была накидка, хоть мне и осталась молния на 1к урона но 21 седого было явно убивать нечем(( ГГ
-----------------------------------------------------------------
21.04.2013 Gallicij (синий,конфлюкс,рандом,луна ) lose The_ (красный,рампарт,кирь) JC 116
игру начали сразу как закончили вторую, отыграли часов 12 возможно это сказалось. в первый день разбежка в 6 героев. обнаружена нычка птиц и 2 улика. на второй день разведаны 3 нычки воздушек и ещё 5 уликов. дальше находится данж деревня, рождается гениальный план, забить на воздушек и запорталить птиц, к концу недели понимаю что взять нычку птиц будет тупо нечем. мяса нет из магии ток луна со своей огненной стенкой. понимаю что наглупил несобрав воздушек сдаюсь.
Gallicij вне форума
Старый 22.04.2013, 20:24
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Выставка наград

Gallicij19.04.2013 Gallicij (синий,некр,галтран) def The_ (красный,данж,шахтер) JC 146
на респе найдены 4 нычки драконов. 2 взяты на первой неделе. ещё по одной на второй и третьей. ГО 10+ архов или 100+ колдунов, выбрал колуднов но вышел только на четвертой неделе, из домашней утопы красношар, в армии 26 призрачных ,900 гр.скелетов и 5 ангелов разогнавшись перед ГО в центре обнаружил красных, шахтер разгонялся у утопы. напал на лошка с мошной, последовала сдача.

Добавлено через 55 секунд
20.04.2013 Gallicij (синий,конфлюкс,рандом,грин дан) lose The_ (красный,цита,крег) JC 226
первая неделя. в менйне встали птицы в форте, в беревне башне начал отстраивать гильдию. на респе найдены 3 улика. 3 консы,2 утопы, 5! нычек огневиков и 1 нычка психов.
вторая неделя показала какой я разведчик, на респе найдены ещё нычка психов и нычка птиц. лучше поздно чем никогда)
гриндан заэкспертил землю, взял огонь, и из пандорки получил весь воздух.
третья неделя. Пробил ГО 100+ гром птиц на 132, в центре взял чайник, книгу воздуха и щит на +4 олл, сел во вторик в центре пополнять ману, вторик болото, загрейдил там 34 утки. так же в центре появляется крег, по статам я его явно обхожу, по мясу не сильно уступаю. была бы мана напал бы, но он скрылся в темноте и я вернулся на респ за утопками, и мои чудо разведчики тем временем находят на респе третью утопу, ещё консу и книгу земли.
четвертая неделя, окучив утопы отрыл 2 красношара, играя против крега с его спелпавером 10 и своим 38 это явный троллинг) зато дали крылья. имея фул контроль,статы и крылья три недели гонялся за крегом по нейтральным респам. без логи и паффайдинга догнать было не реально( (почему не пошел на его мейн сам незнаю) хотел поймать крега пока он не нарыл красношар так как я имел армаг на 2.8к и взрыв на 3к. 2 раундов должно было хватить для победы. (мишки после армага выжили бы) в итоге на 226 крег садится в кастл на нейтральном респе куда я доставал с дд, я оч боялся что там шарик и тогда его не убить. шара там не было. была накидка, хоть мне и осталась молния на 1к урона но 21 седого было явно убивать нечем(( ГГ
-----------------------------------------------------------------
21.04.2013 Gallicij (синий,конфлюкс,рандом,луна ) lose The_ (красный,рампарт,кирь) JC 116
игру начали сразу как закончили вторую, отыграли часов 12 возможно это сказалось. в первый день разбежка в 6 героев. обнаружена нычка птиц и 2 улика. на второй день разведаны 3 нычки воздушек и ещё 5 уликов. дальше находится данж деревня, рождается гениальный план, забить на воздушек и запорталить птиц, к концу недели понимаю что взять нычку птиц будет тупо нечем. мяса нет из магии ток луна со своей огненной стенкой. понимаю что наглупил несобрав воздушек сдаюсь.

Первая игра:
Респ на мясо дало довольно скудный, одна конса, один улик, одна нычка мантикор, но в первый день пробиваю гномов за пандоркой дают 30 грейженных гарпий, решаю что с ними сейчас всё затащу, но как показала практика, они довольно бесполезные на второй недели, в итоге всех оставил в консе, вышел в центр на 131, и очень долго тупив, принял гениальный план взять утопу перед го оппа, думал что он ещё не скоро выйдет, и встал шахти на разгон, но даже если бы армия была на ГГ, против 22 призраков и 1к грейженных скелетов шансов не было, первый раз вижу чтобы опп выходил с респа стаким войском.

Вторая игра:
Вот уж где вымотались так вымотались играли в два подхода, 6 часов и 12 часов, из прияностей на ресе одна нычка чудиков, одна нычка птиц несколько ульев,4 пандорки, в центр вышел на 126, опп вышел на день или два позже, ему сразу насыпало статов, мне же везло меньше книги воды, да шляпы капитанов на моём пути, в итоге проигрывая по магии очень сильно и по мясу тоже, принмиаю решение есть соседние респы, в итоге после выматывающих полётов так и не нахожу карсный шар, но есть накидка, она и выиграла игру. Всего и не расскажешь что было в этой игре. Отличная получилась партия.

Третья игра:
Один из лучших раскладов, три нычки единорогов, две нычки драконов (беру на второй день с конями). Три консы, как по заказу рядом с мейн замком единичка дальше двоечка, и максималка. 5 уликов. Жалко, что опп сдаётся в этот момент.

Спасибо за отличные игры!

Добавлено через 38 минут
22.04.2013 angry russian man (красный, башня, аин, дракон) lose The_ (синий, данж, шакти,шакти) 2sm4d(3) 125.

Первая неделя: респ дало очень маленький, но была конса единчика как по заказу, (решил напасть на удачу, была бы двоечка - зарестил бы). Дальше идёт отбивание нычки минотавров, охрана рогатые демоны грейженные, как на зло оказывается 44 штуки, оставляю там 60 троглов и почти ангела ). Но в итоге эти минотавры и выиграли игру. Беру первый замок болото, палю два улика и выход по бездорожью в трежу. В цитаделе 1234+портал, на минотавров не хватило денег, одного мп до сндучка не дошла луна =(.

Вторая неделя, пробиваю другое направление, беру оплот, по пути пару склепов повышалки, возвращаюсь к родному замку, лошков отсавляю бегать, они и втречают оппа, вижу 200 гремлинов, 7 магов, 20 гарг, 15 голеов, статы 3-6, герой с 5 маны. Разворачиваю шакти бегу ловить оппа, не дохожу, противник нападет сам, но уже с 5 грейженными нагами. У меня расклад 15 минотавров, 1 ангел, 10 медуз, 11 глазиков, 80 троглов, 6 гарпий. Всю битву выигрывает один ангел, сразу врезаясь в 220 гремлинов, и не давя им пострелять пока остальные подходят, на ангеле камнекожа. Второй ход, анегла доедают общими усилиями, кидаю замедло на наг. чтобы минотавры первыми в них врезались, получаю замедло в ответ =((, в это время троглы убивают вех обсидиановых гаргулий, которые пытались блочить стрелков, стрелков вывожу на прямую стрелу, гарпии в это время трутся вокруг магов не давая им стрелять, гремлины с прямой стрелы убивают 2 минотавров, ещё двух забирают маги, но лечение на следующий ход в минотавров и они врезаются в гремлинов отсавляя 40 штук, опп просто не успел их закрыть, следует сдача.

Спасибо за интересную игру![u]

не получается сделать отдельным сообщением =(
The_ вне форума
Старый 22.04.2013, 20:25
^
angry russian man
📖

The_22.04.2013 angry russian man (красный, башня, аин, дракон) lose The_ (синий, данж, шакти,шакти) 2sm4d(3) 125.

Первая неделя: респ дало очень маленький, но была конса единчика как по заказу, (решил напасть на удачу, была бы двоечка - зарестил бы). Дальше идёт отбивание нычки минотавров, охрана рогатые демоны грейженные, как на зло оказывается 44 штуки, оставляю там 60 троглов и почти ангела ). Но в итоге эти минотавры и выиграли игру. Беру первый замок болото, палю два улика и выход по бездорожью в трежу. В цитаделе 1234+портал, на минотавров не хватило денег, одного мп до сндучка не дошла луна =(.

Вторая неделя, пробиваю другое направление, беру оплот, по пути пару склепов повышалки, возвращаюсь к родному замку, лошков отсавляю бегать, они и втречают оппа, вижу 200 гремлинов, 7 магов, 20 гарг, 15 голеов, статы 3-6, герой с 5 маны. Разворачиваю шакти бегу ловить оппа, не дохожу, противник нападет сам, но уже с 5 грейженными нагами. У меня расклад 15 минотавров, 1 ангел, 10 медуз, 11 глазиков, 80 троглов, 6 гарпий. Всю битву выигрывает один ангел, сразу врезаясь в 220 гремлинов, и не давя им пострелять пока остальные подходят, на ангеле камнекожа. Второй ход, анегла доедают общими усилиями, кидаю замедло на наг. чтобы минотавры первыми в них врезались, получаю замедло в ответ =((, в это время троглы убивают вех обсидиановых гаргулий, которые пытались блочить стрелков, стрелков вывожу на прямую стрелу, гарпии в это время трутся вокруг магов не давая им стрелять, гремлины с прямой стрелы убивают 2 минотавров, ещё двух забирают маги, но лечнеи на следующий ход в минотавров и они врезаются в гремлинов отсавляя 40 штук, опп просто не успел их закрыть, следует сдача.

Спасибо за интересную игру!

Спасибо за игру.
Старый 22.04.2013, 23:25
^
Wladysha
📖
1535
Отправить сообщение для  Wladysha с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Wladysha с помощью ICQ

22.04.2013 Wladysha (синий,random , цитадель , орис , тираксор ) def c0nn3c71nkK.ppL (красный,random , замок , валеска , аэнаин ) 135 2sm2c
на 123 поймал на разгоне гундулу , убил в треже опп взял мейн , я зачистил всю трежу и на 135 взял его мейн , и он сдался так как толкового героя не было
Wladysha вне форума
Старый 23.04.2013, 01:38
^
RoninHW
📖
1545
Отправить сообщение для  RoninHW с помощью ICQ
1545
Отправить сообщение для  RoninHW с помощью ICQ

22.04.2013 RoninHW (красный, цитадель, Гурнисон , Гурнисон) def Defiant (синий, Башня, Нила , Нила\Тираксор) 133 8MM6a
Сначала рестартились, потом возникли трудности с коннектом в игре. С трудом начали играть.
На первой недели убил компа с ненужными потерями и через фул трейд поставил мишек в форте.
На второй недели решал вопросы с деньгами, чистил вторичку. Достаточно богатая получилась. 2 консы, улик, утопа, денеж строения.
На третей недели продолжаю зачистку и приходит весть о сдаче из-за отсутствия перспектив.
Спасибо за игру!
RoninHW вне форума
Старый 23.04.2013, 09:03
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград

JC 226
когда то тоже не понимал как люди выходят в начале второй недели или вообще на первой, НО жизнь учит

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 23.04.2013, 15:54
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград

23.04.2013 Gomunguls(Красный,random,Оплот,Мал ком,Гурниссон)def =Stinger= (Синий,random,Башня,Пикиедрам, рогх)Jebus Cross,1.2.6
Играли рандом с рестом 111, я свой рест не потратил и когда сдало оплот сразу засветил нычку драков и рынок+ пришел гурни и есть конюшня, вообщем сдало хорошо, несколько уликов на 40+ вив 3 нычки драков...на 122 ломаю утопку 3ку и оставляю там 6 зеленых, печально...далее бегу на Го там теряю кента на 91 гр личе....затем вышел в трежак засветил красный шар и ко,схватил их и на своем ходу у меня убивают разведку и потом неудачное разбивание идет и я убиваю норм героя...освобожденный монер убегает спасать армию, в таверне светят по прежнему что он ГГ и я забиваю на книгу воздуха делаю разведку...захватил башню в центре и там воткнул обзорку, вижу монера и достаю до него...следует сдача...сдало конечно шоколад а у оппа ничего.
Спасибо за игру!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума
Старый 23.04.2013, 15:59
^
=Stinger=

📖
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград

Gomunguls23.04.2013 Gomunguls(Красный,random,Оплот,Мал ком,Гурниссон)def =Stinger= (Синий,random,Башня,Пикиедрам, рогх)Jebus Cross,1.2.6
Играли рандом с рестом 111, я свой рест не потратил и когда сдало оплот сразу засветил нычку драков и рынок+ пришел гурни и есть конюшня, вообщем сдало хорошо, несколько уликов на 40+ вив 3 нычки драков...на 122 ломаю утопку 3ку и оставляю там 6 зеленых, печально...далее бегу на Го там теряю кента на 91 гр личе....затем вышел в трежак засветил красный шар и ко,схватил их и на своем ходу у меня убивают разведку и потом неудачное разбивание идет и я убиваю норм героя...освобожденный монер убегает спасать армию, в таверне светят по прежнему что он ГГ и я забиваю на книгу воздуха делаю разведку...захватил башню в центре и там воткнул обзорку, вижу монера и достаю до него...следует сдача...сдало конечно шоколад а у оппа ничего.
Спасибо за игру!!!

На 1 неделе гиганты в форте с нычкой. Колпаков не грейдил.
На 124 бил ГО - 42 варуна без массовой магии, вышел в центр, а там ничего, кроме оппонента. )
Ну на самом деле я Бронхом пожертвовал просто посмотреть что у тебя да как, т.к. он был хуже Монера и прокачан и по левелу.
А так да - без шансов завладеть центром, т.к. выход через гору и соперника.
=Stinger= вне форума
Старый 23.04.2013, 20:05
^
Гриша =)

📖
1518
Отправить сообщение для  Гриша =) с помощью ICQ
1518
Отправить сообщение для  Гриша =) с помощью ICQ

23.04.2013 Гриша =) (red, оплот, Мефала, Мефала) def ShadowManiac
(blue, болото, Тазар, Тазар) JC, 115

Отрестились: опп взял 112, я 111

3 консы, нычка эдинорогв, нычка драконов, начка деревьев, две нычки эльфов, 2 пандоры. на 123-124 был бы в центре с оч неплохой армией.
Но у оппа расклад УГ. следует сдача

Спс за игру
Гриша =) вне форума
Старый 23.04.2013, 20:08
^
ShadowManiac

📖
1444
Отправить сообщение для  ShadowManiac с помощью ICQ
Выставка наград
1444
Отправить сообщение для  ShadowManiac с помощью ICQ
Выставка наград

Гриша =)23.04.2013 Гриша =) (red, оплот, Мефала, Мефала) def ShadowManiac
(blue, болото, Тазар, Тазар) JC, 115

Отрестились: опп взял 112, я 111

3 консы, нычка эдинорогв, нычка драконов, начка деревьев, две нычки эльфов, 2 пандоры. на 123-124 был бы в центре с оч неплохой армией.
Но у оппа расклад УГ. следует сдача

Спс за игру
Не пошло, спс за игру.После 2-го слива на моралях решил не продолжать, чтобы не тянуть
ShadowManiac вне форума
Старый 23.04.2013, 21:10
^
Gallicij

📖
1429
1429

darkelloJC 226
когда то тоже не понимал как люди выходят в начале второй недели или вообще на первой, НО жизнь учит
так и знал что кто то да поржет , не все же папки, играем как получается. из каждой игры черпаем что то новое и возможно каждая следующая будет отыграна лучше..
Gallicij вне форума
Старый 23.04.2013, 21:21
^
Defiant

📖
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ

RoninHW22.04.2013 RoninHW (красный, цитадель, Гурнисон , Гурнисон) def Defiant (синий, Башня, Нила , Нила\Тираксор) 133 8MM6a
Сначала рестартились, потом возникли трудности с коннектом в игре. С трудом начали играть.
На первой недели убил компа с ненужными потерями и через фул трейд поставил мишек в форте.
На второй недели решал вопросы с деньгами, чистил вторичку. Достаточно богатая получилась. 2 консы, улик, утопа, денеж строения.
На третей недели продолжаю зачистку и приходит весть о сдаче из-за отсутствия перспектив.
Спасибо за игру!
Подтверждаю. На 1 день засветил нычку гремов и лагерь наемников за орками, где дали 2 чемпионов. Решил играть, но зря: расклад оказался ужасный, на 1 неделе даже маги в ците не встали из-за отстутствия ресов и денег, соседний комп бегал с большей армией чем у меня, а по итогу, после его захвата, оказалось, что еще и с лучшей застройкой. На 133 в родном замке не стоят даже наги, после анализа сложившей ситуации решил не тянуть. Хотя проводил бои и бегал в целом, как мне показалось, неплохо.

Спасибо за игру!

Spring 2014

ICQ 239312697

Spring 2014

Defiant вне форума
Старый 24.04.2013, 01:17
^
The_

📖
1688
Выставка наград
1688
Выставка наград

23.04.2013 Cybermind (красный, башня, Нила, Нила) lose The_ (синий, данж, шакти, шакти) JC 141.

Первая неделя: сразу же палю 3 нычки драков, первую беру сходу на 111, остальные две забираю на 112 и 113, порталю дракона, в итоге 4 дракона, на 113, респ собирается на одном дыхание, одна деревня была под сильным блоком, взял её только на 121, оказался данжиком ), порталю ещё драконов в итоге на 121 имею 9 красных драков, в цитаделе 12346.

Вторая неделя, застреваю немного на респе, криво разбиваюсь, вообщем подхожу к го на 124-125, но решаю по пути заскочить в домашнюю утопу, оставляю там левый отжор и 2 драконов =(, оказалась троечка. Дали конечно книгу воды, шляпу капитана, и медальку +3, которая уже была.. Из полезного только 40к, го титаны 15 штук, с тактикой пробиваю без проблем, выхожу в центр, отъедаюсь, беру цитадель.

Третья неделя: просмотром вижу, что опп ещё на базе, решаю грейдить драконов, ем утопы, пандорки, среди прочего дают всю магию, и решаю закончить игру армагедоном. Опп выходит в центр в конце третьей недели, эта часть карты у меня ужеоткрыта, вижу где он остаётся и нападаю с телепорта. ФБ 28 ЧД 40-25-33-400 шакти и армагедон, армия у оппа была разделена на трёх героев, к каждому шакти добегает, катсует армак, идёт дальше.

Спасибо за игру.
The_ вне форума
Закрытая тема
Страница 30 из 59

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru