01.07.2013 R55Max ( красный, башня, Жозефина, Тант) def bubuch (синий, болото, Андра, Тазар) баланс, 147
Эпичная партейка вышла. Раздало консу и больше ничего, но рестить не стал, а зря. В телепорте родной вторик но мизерный респ с небольшим количеством денег. Проход охраняют личи, возвращаюсь обратно и приходится пилить в обход гор через некро нейтралку. Там тоже ничего нет, но на выходе нахожу ящик за гр зомбями. Долго их разводил, 8 выстрелов, все с прямой и добивание в рукопашку. Не убавить ни прибавить урон тика в тику. Думал вылез и хорошо, беру ящик - магия до 3лвл, капец не вовремя, нужен был опыт.
Тут же идет подсчет ресов на магов и не хватает 1 серы чтоб их воткнуть, в итоге големы в форте, во вториках тыщи и рынки вроде, надо пробивать проход, охрана 140 кабанов, у меня 119 синих, 8 големов и единички горгуль. Полез, думал сольюсь, но чудом истратив все выстрелы, переходя в рукопашку вылез с 101 колпаком и 3 големами благодаря удачному для боя рельефу.
Дальше на 122 забрал ныку воздушек , на посл муве залез в замок и пополнил ману.
123 - разбивка
124 - конса 2ка дома, там хоть и имел масло, но как то неудачно действовал вечно остающаяся единичка грифов портила всю битву, снова прошел по лезвию слива, передаю армию лошкам, те отбивают +3 знания
125 - тока сейчас перед перед ГО со 112 маны.
126 - перед входом в трежу на песке. На своем ходу пробиваю свое ГО синие и идут навстречу мне
127 - взял пару ульев на 14 вив, Тазар может забрать мой замок, хотя он этого не видит, но направляется тоже в трежу за мной следом через мой проход, убивая 2х скаутов моих и не дошел до солмира с машной всего мувов 500.
131 - беру еще 3 улья и иду в скопление деревьев вниз по треже, оставляя Тазару 2 улья чтоб он на них отвлекся, они расположены обособлено, а свечку на моем респе он не зажег, тем самым выигрываю немного пространства. Внутри трежи 1 скаут Иона(очень поможет в дальнейшем).
132 - еще +4 улья (49 вив). Ставлю цепочку через свой проход в трежу, а тем временем скауты синих скапливаются в другом проходе в трежу, который ближе синим
133 - Наконец уже Иону настигает скаут синих, но умирает в битве стрелок, Тазар в 2х шагах от нее. Иона отдает все мясо Танту, тот берет с колпаками улей и перед еще одним встает, Иона возвращается назад через Тазара и убивает 2х скаутов синих на в ходе в трежак, октавия из цепи сверху прогоняет третьего, а из столика идет Солмир со скупкой синих и магов
тем временем Тазар пошел не в мою сторону а отвлекся еще на 2 обособленных улья в стороне, появляется шанс выйграть. На этот момент у меня было маны мало, уток 73, но боевые статы Тазара думаю затащили бы, хотя вобщем где то 50 на 50 было бы ибо всех моих колпаков сожрали змии, а у болотных было около 50 стрелков. Там 7 ангелов и где то 25 утят.
134 - еще 2 улья беру (входят в счет 73), подбегает мой скаут для передачи и разбивки об Тазара Тантом. Тазар бежит из трежи, чтоб не дать мне передаться, но на 135 благополучно армия передается и Тант разбивается об нейтралов.
Дальше отжал все замки, Тазар сбегал за еще одним оставленным ульем в треже, выкопал щит +4+4 в могиле. Я загрейдил вив в столике синих к приходу Таза на фб и принял бой там, т.к. Тазу уже нигде не отожраться, и у него он остался единственным героем. В фб 220 маны, масс хаст, масс слоу, слепь, болт на 235, Тант 5 12 7 12 против Тазара 8 17 5 4 там только масло и хаст на одного.
Спс за игру