[ТУРНИР] М-200% №7 - Страница 30 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 30 из 50

Опции темы
Старый 30.06.2013, 22:44
^
=Stinger=

📖
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] М-200% №7

30.06.13 =Stinger=(blue, Castle, Sanya, Ciel) def WiZarDX_576(red, Fortress, Gerwolf, Deemer) Skirmish, 127

На 1 неделе выйти смог только к некродеревне .т.к. дорога до 3 замка была за ордой гарпихагов.
Пошел по бездороге нулевой Циелькой бить пачку гр.минов.
Оставил там всех копейщиков, но захватил деревню рампарт.
Возле него было несколько пандор - за лотсой демонов и за пачкой мантикор. За демонами дали 50 карлов, за мантикорами 35 грейженных карлов. Пробился еще по бездороге на грязь, там нашел квестовый арт на 15К денег- что было очень вовремя, тк вышел через телепорт к оппу, который сам прибежал ко мне на респ по дорожке.
Атака с тыла была для него неожиданной и Деммер остался без своей деревни, где было уже отстроено 3 левела магии. В итоге, Циель отбила еще один арт квестовый и готова была его отдать ( еще на 10К денег), но Деммеру не свезло с гидрами хаоса, охраняющих улик и квест(давали 15 гр.личей за него).
В поле Циель с гномами не боялась бы масла Деммера, т.к. был телепорт за 3 маны)
Спасибо за игру!
=Stinger= вне форума
Старый 30.06.2013, 23:00
^
WiZarDX_576
📖
1747
Отправить сообщение для  WiZarDX_576 с помощью ICQ
1747
Отправить сообщение для  WiZarDX_576 с помощью ICQ

=Stinger=30.06.13 =Stinger=(blue, Castle, Sanya, Ciel) def WiZarDX_576(red, Fortress, Gerwolf, Deemer) Skirmish, 127

На 1 неделе выйти смог только к некродеревне .т.к. дорога до 3 замка была за ордой гарпихагов.
Пошел по бездороге нулевой Циелькой бить пачку гр.минов.
Оставил там всех копейщиков, но захватил деревню рампарт.
Возле него было несколько пандор - за лотсой демонов и за пачкой мантикор. За демонами дали 50 карлов, за мантикорами 35 грейженных карлов. Пробился еще по бездороге на грязь, там нашел квестовый арт на 15К денег- что было очень вовремя, тк вышел через телепорт к оппу, который сам прибежал ко мне на респ по дорожке.
Атака с тыла была для него неожиданной и Деммер остался без своей деревни, где было уже отстроено 3 левела магии. В итоге, Циель отбила еще один арт квестовый и готова была его отдать ( еще на 10К денег), но Деммеру не свезло с гидрами хаоса, охраняющих улик и квест(давали 15 гр.личей за него).
В поле Циель с гномами не боялась бы масла Деммера, т.к. был телепорт за 3 маны)
Спасибо за игру!

подтверждаю.
респ тоже так себе, на 1ой - некро деревенька, дома лизарды и мушки. единственно что радовало - димер.
в конце первой начале второй поотбивал шахты - и начал потихоньку отстраивать гм.
122 захватил еще один замок.
124 - сделал вылазку на врожеский родной некро вторик. + мог уже ставить гм4 но не хватило 1 кристала, а остальные ресы были уже наменяны, сколько позволяли.
на 125 появляется циелька собственной персоной, правда со стороны откуда совсем не предполагал, в итоге отхватывает некро-деревню с гм3 и отрезает димера на своей зоне.
без метеора димеру ничего не светило, т.к. из армии было 30+ лизардов да 50 гнолей. а там пандорки на 50 + 35гр гномов.

попробовал взять квест за 8 гр гидрами, которые охраняли еще и улик, но моральки с их стороны сделали свое дело.

спасибо за игру, и удачи дальше
WiZarDX_576 вне форума
Старый 30.06.2013, 23:51
^
c0nn3c71nkK.ppL
📖
1578
Отправить сообщение для  c0nn3c71nkK.ppL с помощью ICQ
1578

30.06.2013 c0nn3c71nkK.ppL (blue, castle, Valeska, Valeska) lose BISHOP (red, inferno, Nimus, Nimus) 134 2sm2c

Выбрали все ресты. Дороги медленные. Вторик в 4 днях по бездороге. На первой забираю его, врываюсь в свою трежу, открываю обзорку -голяк. Забираю так же вторик, дома 1246 в форте, с 1000 и рынком, во вторике рынок и 1000. На 122 в треже оппа. Беру улик на 8 вив, отгоняю лошка оппа. Беру золотую шахту, готовлю цепь домой. На 127 возвращаю всё домой, совершаю так сказать роковую ошибку и встаю перед консой, вместо того чтобы встречать новую неделю мамой с армией дома.
На 131 опп убивает ГО с приплодом и без приплода забирает мой кастл с приростом (а прироста там много). Разгона от конбшни на Вале нету и она не дотягивается до замка. Лохом штурмовать шансов мало, бегу отбирать мейн оппа. Опп, несмотря на выкуп моего приплода, не нападает. Добегаю до его деревни, убивая нескольких лохов. Опп вскоре догоняет, выкупив максимум мяса, далее начинается самая грустная история.

Опп стоит перед деревней, я нападаю лошком с единичками, после стрелки, он благополучно умирает. Далее подвожу циель, специально прокаченную под войну магией, нападаю и после вейта всеми и магией дернуло меня сбежать вообщем. Опп незамедлительно пишет мне о факте нарушения в асю, я моментально подтверждаю сие и в худших чувствах глубокой печали ухожу курить.
Возвращаюсь, ход уже перешел к оппоненту и мы начинаем обсуждать ситуацию. Он предлагает продолжить как есть, с условием невыкупа циели о_О Я объясняю ситуацию и говорю, что давай я сделаю все так же, закончу ход (а там нужно было всё мясо в валю собрать, всё рядом) и фб. Но он сообщает мне о том, что у меня не осталось таймера. Я парирую это тем, что у меня было еще минуты полторы (что есть правда, которую, к сожалению, не доказать). Но мне просто не верят.

Неприятный осадок имеется на выходе. Если есть желание победить любой ценой, то можно было просто сказать - нарушение, техпор, но зачем все эти сцены с таймером, непонятно.

Как-то так, спасибо за внимание
c0nn3c71nkK.ppL вне форума
Старый 01.07.2013, 00:09
^
BISHOP

📖
1900
Отправить сообщение для  BISHOP с помощью ICQ BISHOP#2241
Выставка наград
1900
Отправить сообщение для  BISHOP с помощью ICQ BISHOP#2241
Выставка наград

c0nn3c71nkK.ppL30.06.2013 c0nn3c71nkK.ppL (blue, castle, Valeska, Valeska) lose BISHOP (red, inferno, Nimus, Nimus) 134 2sm2c

Выбрали все ресты. Дороги медленные. Вторик в 4 днях по бездороге. На первой забираю его, врываюсь в свою трежу, открываю обзорку -голяк. Забираю так же вторик, дома 1246 в форте, с 1000 и рынком, во вторике рынок и 1000. На 122 в треже оппа. Беру улик на 8 вив, отгоняю лошка оппа. Беру золотую шахту, готовлю цепь домой. На 127 возвращаю всё домой, совершаю так сказать роковую ошибку и встаю перед консой, вместо того чтобы встречать новую неделю мамой с армией дома.
На 131 опп убивает ГО с приплодом и без приплода забирает мой кастл с приростом (а прироста там много). Разгона от конбшни на Вале нету и она не дотягивается до замка. Лохом штурмовать шансов мало, бегу отбирать мейн оппа. Опп, несмотря на выкуп моего приплода, не нападает. Добегаю до его деревни, убивая нескольких лохов. Опп вскоре догоняет, выкупив максимум мяса, далее начинается самая грустная история.

Опп стоит перед деревней, я нападаю лошком с единичками, после стрелки, он благополучно умирает. Далее подвожу циель, специально прокаченную под войну магией, нападаю и после вейта всеми и магией дернуло меня сбежать вообщем. Опп незамедлительно пишет мне о факте нарушения в асю, я моментально подтверждаю сие и в худших чувствах глубокой печали ухожу курить.
Возвращаюсь, ход уже перешел к оппоненту и мы начинаем обсуждать ситуацию. Он предлагает продолжить как есть, с условием невыкупа циели о_О Я объясняю ситуацию и говорю, что давай я сделаю все так же, закончу ход (а там нужно было всё мясо в валю собрать, всё рядом) и фб. Но он сообщает мне о том, что у меня не осталось таймера. Я парирую это тем, что у меня было еще минуты полторы (что есть правда, которую, к сожалению, не доказать). Но мне просто не верят.

Неприятный осадок имеется на выходе. Если есть желание победить любой ценой, то можно было просто сказать - нарушение, техпор, но зачем все эти сцены с таймером, непонятно.

30.06.2013 c0nn3c71nkK.ppL (blue, castle, Valeska, Valeska) lose BISHOP (red, inferno, Nimus, Мюллич) 134 2sm2c так будет точнее.
По поводу неприятного осадка, ну буду высказываться, имхо тут не дебаты, а я останусь при своем мнении.
BISHOP вне форума
Старый 01.07.2013, 13:48
^
Dima Surmay
📖
1706
Отправить сообщение для  Dima Surmay с помощью ICQ Dima Surmay#8919
1706

c0nn3c71nkK.ppL30.06.2013 c0nn3c71nkK.ppL (blue, castle, Valeska, Valeska) lose BISHOP (red, inferno, Nimus, Nimus) 134 2sm2c
Я парирую это тем, что у меня было еще минуты полторы (что есть правда, которую, к сожалению, не доказать). Но мне просто не верят.

Если учитывать, что после сбегания ты не проводил боев, то это время можно определить.
У тебя сделался сейв, у него есть время создания, а также есть сообщение в аське, что ты нарушил правила сбежав, так как он тебе сразу об этом написал, то сравнив эти времена можно было доказать что у тебя было еще 1,5 минуты.

Добавлено через 4 минуты
Ominous130.06.2013 Ominous1 (red, болото, Алкин, Алкин) def Dima Surmay (blue, оплот, Кирь, Кирь) 135 2sm2c
Истратили все ресты. В первый день 3 героя, обзорка, 2 нычки гнолей и 1 лизардов, есть кое-где золото, алкин побежал пробиваться к деревне. Первую неделю собирал ресы и золото, поставил 1,2,3,6 в замке; в обоих городах по 1000. На второй пробился в свою трежу, нашел там целый один улик на 6 вив; взял 2 жирных медузника. На 127 уже в треже оппа; нахожу там еще 1 улик на 8 вив, разбился и пошел через го к оппу. На 135 опп сдался.
Спасибо за игру.

Подтвердаю, дорога упералась в ГО, по бездорожью раскрутиться не смог.
Спасибо за игру.
Dima Surmay вне форума
Старый 01.07.2013, 15:02
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград

01.07.2013 R55Max ( красный, башня, Жозефина, Тант) def bubuch (синий, болото, Андра, Тазар) баланс, 147

Эпичная партейка вышла. Раздало консу и больше ничего, но рестить не стал, а зря. В телепорте родной вторик но мизерный респ с небольшим количеством денег. Проход охраняют личи, возвращаюсь обратно и приходится пилить в обход гор через некро нейтралку. Там тоже ничего нет, но на выходе нахожу ящик за гр зомбями. Долго их разводил, 8 выстрелов, все с прямой и добивание в рукопашку. Не убавить ни прибавить урон тика в тику. Думал вылез и хорошо, беру ящик - магия до 3лвл, капец не вовремя, нужен был опыт.

Тут же идет подсчет ресов на магов и не хватает 1 серы чтоб их воткнуть, в итоге големы в форте, во вториках тыщи и рынки вроде, надо пробивать проход, охрана 140 кабанов, у меня 119 синих, 8 големов и единички горгуль. Полез, думал сольюсь, но чудом истратив все выстрелы, переходя в рукопашку вылез с 101 колпаком и 3 големами благодаря удачному для боя рельефу.

Дальше на 122 забрал ныку воздушек , на посл муве залез в замок и пополнил ману.

123 - разбивка

124 - конса 2ка дома, там хоть и имел масло, но как то неудачно действовал вечно остающаяся единичка грифов портила всю битву, снова прошел по лезвию слива, передаю армию лошкам, те отбивают +3 знания

125 - тока сейчас перед перед ГО со 112 маны.

126 - перед входом в трежу на песке. На своем ходу пробиваю свое ГО синие и идут навстречу мне

127 - взял пару ульев на 14 вив, Тазар может забрать мой замок, хотя он этого не видит, но направляется тоже в трежу за мной следом через мой проход, убивая 2х скаутов моих и не дошел до солмира с машной всего мувов 500.

131 - беру еще 3 улья и иду в скопление деревьев вниз по треже, оставляя Тазару 2 улья чтоб он на них отвлекся, они расположены обособлено, а свечку на моем респе он не зажег, тем самым выигрываю немного пространства. Внутри трежи 1 скаут Иона(очень поможет в дальнейшем).

132 - еще +4 улья (49 вив). Ставлю цепочку через свой проход в трежу, а тем временем скауты синих скапливаются в другом проходе в трежу, который ближе синим

133 - Наконец уже Иону настигает скаут синих, но умирает в битве стрелок, Тазар в 2х шагах от нее. Иона отдает все мясо Танту, тот берет с колпаками улей и перед еще одним встает, Иона возвращается назад через Тазара и убивает 2х скаутов синих на в ходе в трежак, октавия из цепи сверху прогоняет третьего, а из столика идет Солмир со скупкой синих и магов

тем временем Тазар пошел не в мою сторону а отвлекся еще на 2 обособленных улья в стороне, появляется шанс выйграть. На этот момент у меня было маны мало, уток 73, но боевые статы Тазара думаю затащили бы, хотя вобщем где то 50 на 50 было бы ибо всех моих колпаков сожрали змии, а у болотных было около 50 стрелков. Там 7 ангелов и где то 25 утят.

134 - еще 2 улья беру (входят в счет 73), подбегает мой скаут для передачи и разбивки об Тазара Тантом. Тазар бежит из трежи, чтоб не дать мне передаться, но на 135 благополучно армия передается и Тант разбивается об нейтралов.

Дальше отжал все замки, Тазар сбегал за еще одним оставленным ульем в треже, выкопал щит +4+4 в могиле. Я загрейдил вив в столике синих к приходу Таза на фб и принял бой там, т.к. Тазу уже нигде не отожраться, и у него он остался единственным героем. В фб 220 маны, масс хаст, масс слоу, слепь, болт на 235, Тант 5 12 7 12 против Тазара 8 17 5 4 там только масло и хаст на одного.

Спс за игру
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 01.07.2013, 15:06
^
bubuch

📖
1664
Отправить сообщение для  bubuch с помощью ICQ bubuch
1664
Отправить сообщение для  bubuch с помощью ICQ bubuch

01.07.2013 R55Max ( красный, башня, Жозефина, Тант) def bubuch (синий, болото, Андра, Тазар) баланс, 147
подтверждаю, спасибо за игру!
bubuch вне форума
Старый 01.07.2013, 17:14
^
c0nn3c71nkK.ppL
📖
1578
1578

Dima SurmayЕсли учитывать, что после сбегания ты не проводил боев, то это время можно определить.
У тебя сделался сейв, у него есть время создания, а также есть сообщение в аське, что ты нарушил правила сбежав, так как он тебе сразу об этом написал, то сравнив эти времена можно было доказать что у тебя было еще 1,5 минуты.

Дельная мысль) Да, доказательство есть, да уже не суть наверное)
c0nn3c71nkK.ppL вне форума
Старый 01.07.2013, 17:28
^
Dima Surmay
📖
1706
1706

ну да, всеже ты правило нарушил, и тут нужно просто принять эту ошибку.
Dima Surmay вне форума
Старый 01.07.2013, 23:31
^
cuc9ctblu

📖
1533
Отправить сообщение для  cuc9ctblu с помощью ICQ
1533
Отправить сообщение для  cuc9ctblu с помощью ICQ

01.07.2013 CuC9CTblu ( синий, оплот,уфретин,циэль) def leosnow (Красный, кастл, катберт, гриндан) Skirmish 123
приходит циэль, на респе норм по баблу и 3 склепа, брал со стрелкой в принципе любой но они 1500-2000, по армии тухляк, 25 кентов и уфретин с 6 гномами, из за циэли играю, далее после сбора шахт отстраиваю 3 гм, нету молнии, на 4 гм нехватает кристаллов, решаю идти ломать, на 123 опп сам пробивает големов и я нападаю, гг. спасибо за игру
cuc9ctblu вне форума
Старый 01.07.2013, 23:33
^
leosnow

📖
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ

cuc9ctblu01.07.2013 CuC9CTblu ( синий, оплот,уфретин,циэль) def leosnow (Красный, кастл, катберт, гриндан) Skirmish 123
приходит циэль, на респе норм по баблу и 3 склепа, брал со стрелкой в принципе любой но они 1500-2000, по армии тухляк, 25 кентов и уфретин с 6 гномами, из за циэли играю, далее после сбора шахт отстраиваю 3 гм, нету молнии, на 4 гм нехватает кристаллов, решаю идти ломать, на 123 опп сам пробивает големов и я нападаю, гг. спасибо за игру
Подтверждаю.
Старый 02.07.2013, 13:03
^
shameonyou
📖
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ

02.07.2013 shameonyou (красный , оплот , енова , жабаракас) def. Mizrael ( синий , башня , теодор , гурниссон) Skirmish 125

Не рестили вообще , начали сразу . Приходит оплот + енова , в таверне мальком со стрелочкой , разведываю респ - есть прилично бабла + дерева много ( на отстройку) . Решаю играть.
112. Нажоху еще кучу денег всех видов - склепики , садики , сундуки . Есть уже 4 героя . Грейдятся кенты .
113. Уже 6 героев , подвожу грейд кентов , практически все заняты собирательством - уж очень богат респ на деньги.
114.Приходит жабаракас - итого 7 героев , решаю сделать мейном его . По цепи беру некро - охраны прохода были орда гнолов и толпа ап гнолов . Грейжу лукарей в грандов - есть 7 шт. , ни у кого из героев их не пришло.
115.Нахожу нычку гномов за колпаками - решаю взять , отстроить дома и загрейдить . Отбиваю шлем +2 знания за толпой синих феек, там же еще сундук .Выкупаю танта в некрогороде , иду собирать добро.Есть читерская обзорка - палит оппа неплохо .
116.Планировал найти кристаллы у шахты рядом с некро , но там блок из кентов , от идеи поставить пегасов дендров и коней отказываюсь , т.к. кристаллов вообще 0. Решаю ставить 1 2 3 в замке , тем более нычка гномов - с грейдом будет совсем нот бед. Беру склеп , кстати опять минималка , делаю цепь к следующему.Вижу что у оппа некр + некрошуба + 10% , меч +3 и гурнисон . Подумал , что дела мои плохи .
117.Все на респе зачищено и собрано , с обзорки вижу что опп пробил свой портал , пробил одно из двух охран ко мне - орду не ап големов . На всякий увожу мейна , дабы не достал если бы пробил тролей.
121.Приходит ивор с 9 лукарями . Собираю всех гномов с нычки + дома скупаю , грейжу - получается 50 шт - вполне неплохо. Кентов около 90 , грандов 30 . Иду в некро покупать книжку мейну , затем пробивать тролей.
122.Пробиваю тролей и встаю мейном со всей армией у входа в снега . На некст ход думаю отхватить мейн , т.к. видел что оп ушел в глубину некрореспа.
123.Отжимаю мейн оппа с невыкупленными магами , попутно убив 2х лошков , так же захожу в два пустых некро оппонента . 5 замков , доход 5к .
124.Опп возвращает оба некро , бегу к одному из них , там уже стоят клавиус + гурниссон , вроде как со всей армией , но не достаю .
125.Опп , видя мою армию бежит в надежде отхватить мейн , но я нападаю . ФБ : Жабаракас 8 1 1 3 , слоу , стрелочка , 30 маны , 30 грандов 80 кентов , 50 ап гномов , 7 магов ; Гурниссон 13 2 2 2 , 4 маны, 50 не ап скелетов , 40 ап скелетов , 4 вампа , около 90 колпаков , 4 наги . Без особых шансов .
Спасибо за игру !
The hardest battles are fought in the mind
shameonyou вне форума
Старый 02.07.2013, 15:29
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ

RiMpel2 (синий, барб, терек, брисса) def Ihtiandr (красный, товер, даремиф, киррь) скирмиш 127

В таверне брисса, отлично! Деньги есть, пробиваюсь на некро вторик, там беру 3 шахты. С последней вылезаю с 3 гоблинами. Лошок на респе находит нычку огров. Дома 1-5 в ците.
Далее мамка собирает дома камень 1к экспы, два оставленных сундука для нее и идет к колесам +1к, коих 2 штуки. Не добежав до второго 1 шаг, на следующий день забываю взять и убегаю, в итоге просрал много мувов и так и не взял +1. Наверху разгоняется Киррь, иду к нему, попутно строю ГМ4 в некре. Но оппонент разворачивается, Брисса берет цеповуху в гильдии и собирается на разгоне в свою трежу. Но на следующих ход там появляется быстроногая Киррь. Армия ложится с прокаста.
Спасибо за игру!
Старый 02.07.2013, 15:42
^
Ihtiandr

📖

RiMpel2RiMpel2 (синий, барб, терек, брисса) def Ihtiandr (красный, товер, даремиф, киррь) скирмиш 127

Ага, было дело)

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 02.07.2013, 19:04
^
Lem

📖
Отправить сообщение для  Lem с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Lem с помощью ICQ

02.07.2013 Lem (красный , Башня , Тан , Гредтчин) def. shameonyoul ( синий , Оплот , Корониус , Кирь) Balance 126

На старте 86 гремов. Много золота, хорошая обзорка. Родной вторик(захватил раньше деревни). 4 нычки гремов. На 117 пробиваюсь в 6 зону и беру нычку ифритов. На 121 беру обзорку и вижу ещё одну нычку ифритов. В центральной зоне обнаруживаю квест на арт, который я поленился взять подобрать(на 110 не гр.гремов). В итоге на 126 290 гр.гремов, 5 эфритов(одного слил на >100 ящерах), хорошие статы и прокачка. У прота 130 гр.кентов, 23 пегаса, 45 гр.гнома и немного эльфов. маленькие статы. Рельеф в фб явно на моей стороне, подрезаю почти всех кентов,всех пегасов. И как только гномы подошли— откупаюсь, понимая, что конец недели, а у меня на руках 400 гремов. Следует сдача.

Спасибо за игру

PS наконец-то от стримов Тварыны ко мне пришё лак
PSS расклад жутко имбалансный, после игры с Питом(тоже имбаланс, но в сторону Пита) генератор решил похоже изменить отношение ко мне
Lem вне форума
Закрытая тема
Страница 30 из 50

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru