Каким образом этот dh’oine умудрился завоевать доверие хитрого и умного Йорвета?
Значит он с ними был какое-то время, знает Йорвета. Роше ведь выслеживал и убивал их. Так что Йорвет тоже должен был погибнуть Если бы она была Роше, то Зубр бы и описание сделал бы более нормальным. Будто там так мало инфы по Роше, что надо писать о таком именно
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Значит он с ними был какое-то время, знает Йорвета. Роше ведь выслеживал и убивал их. Так что Йорвет тоже должен был погибнуть Если бы она была Роше, то Зубр бы и описание сделал бы более нормальным. Будто там так мало инфы по Роше, что надо писать о таком именно
все так, но при чем тут тогда подручные?
В общем, твоя мысль понятна - гоняться за маном сейчас возможно == гоняться за фантомом. Хотя лично мне в данный момент все равно, мана или мафа искать.
Веспер, а ты абсолютно случайно не видишь, как "запах жасмина" можно привязать к Местеар?
Добавлено через 1 минуту
Лорд СмертьВообщем пока осудить Сезам. Завтра видно будет.
о, вторая серия? )) Что-то мне это начинает напоминать игры дома. Карма, что ли у меня плохая? (
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
умудрился завоевать доверие хитрого и умного Йорвета -> не подозревая, что её предательство раскрыто и стоило ей только выйти на открытое пространство, как Йорвет скомандовал лучникам стрелять
Хотя, может и так.. Но запах жасмина?
Добавлено через 3 минуты
Вообщем пока осудить Сезам. Завтра видно будет.
Она может быть только маньяком, но улика на нее не айс и маньяка, возможно, с нами уже нет...
По поводу улики не знаю, возможно что-то задротное. Но это и не столь важно, т.к. предыдушая инфа уже многое говорит. В любом случае, казнить Сезам или Алекса как маньяка - не вариант. Хотя кто-то из них может быть мафом
В профиле Мистир есть болото, если выкурить то, что я обычно курю, и съесть несколько розовых средней величины мухоморов, можно найти это ->
Дом из кипарисовых бревен казался неотъемлемой частью болота. В воздухе стоял запах жасмина — густой и сильный, как аромат лимонов и розмарина. Я удивился, откуда он взялся: во-первых, жасмин не цветет поздней осенью и, во-вторых, не растет на болоте. Но это безусловно пах жасмин.
Добавлено через 2 минуты И вот еще - Мистир в удаленном сообщении написала что-то про неактивов, так что не удивлюсь, если Йорвет - Кэсси и улика на нее подходит...
а что, есть предложения по кандидатуре маньяка? Или чистосердечное признание? )
Чувствую, я эти 30 листов буду читать до утра. Так что наверное и голосовать буду утром.
Добавлено через 12 минут Кстати, если Арец прав насчет того, что случилось ночью, Геральт теперь может спокойно пойти в гости к Арцу )) Бгг ) Если только все действительно так и Йорвет остался без защиты Похоже на правду
Особенности: "Предводитель эльфов" - первое покушение на Йорвета проваливается и он убивает своего убийцу.
в газете явно намек на предводителя.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Нифига! )))) По крайней мере, Драккошка должна знать, что ты Крокошка! Бгг
Не знаю, я все перечитало, не вижу в газете предводителя - там даже не написано, что Мистир хотела кого-то убить, так что продолжаю считать Алекса маном *упрямо нахмурилось*
В газете написано,что Местеар посещала скоя'таэлей."предательство раскрылось" --возможный намек на маньяка,вошедшего в доверие к Йорвету--предводителю эльфов.
AlexeagleВ газете написано,что Местеар посещала скоя'таэлей."предательство раскрылось" --возможный намек на маньяка,вошедшего в доверие к Йорвету--предводителю эльфов.
хорошо, пусть она будет маньяк. Кто по-твоему маф? За кого голосовать будешь?
Это я видело и даже само написало, просто что-то меня во всей этой ситуации смущает, пока не пойму что.
Но по ходам все ок - сначала убивает ман, он пришел к боссу, у которого сработала защита, как итог - труп мана. Где выстрел мафов? "После боя предводитель эльфов приказал сжечь тело Mestear и объявил охоту на её подручных." - мафы стреляли в нее же?