13.10.2013 Троли из грифотни def phoenixes
darkello (красный, рампарт, ивор, кирь)+ Егор Коробейников(коричневый,ка стл, кейтлин, брон)def Gomunguls (синий, болото,тазар, луна) + The_(Коричневый, флакс,рандом,рандом) jebus cross,1.2.6.
Вообщем начали с черка замков где не так все просто было как видите.
Далее мы взяли рест т.к. мой респ был совершенно пустой, а у Егора порезанный.
И сразу заиграли. Мне пришло 10 эльфоф ивору, кирь, разведал сразу нычки рогов несколько штук, пегов, консу и улий, у Егора же пришла коробка 2 ныки луков и 2 консы которые в последствии оказались единичками, далее я нашел еще 2 улия еще ныку коней еще 2 ныки эльфоф, вообщем суть сошлась к тому что респ у меня был огромный в два 3 раза больше чем у Егора, но кирь качалась не важнецки, а вот брон взяв пандору за королевскими грифонами на 113 15 к опыта прокачался божественно, в итоге к 114 после хода Егора, я толкаю мысль о том, что я не выйду со своего респа, а он со своего, и нужно чтобы он разбился и встал на консу 3-4 которая у меня на 115, а на 116 я принесу ему коней вив минимум 20(оказалось 22) грандов ну и все остальное.... в итоге так и сделали, я встал на 116 у ГО он ходит после меня сломал консу 3-ку и со статами типо 5-18-4-5 разбил минотаворов, (Виталя при этом вышел в этот же ход получается ранее ) посморев на наше Го пошел дальше верх по дороге (и да забыл упоминутЬ, у Егора на респе была стратежная обзорка которая светила часть трежака и респа ЗЕ у которого го 5-9 золотых драков, в трежаке мы видим за 10-19 ангелами книгу воздуха и +5 алл меч) далее я разведываю трежу ворвавшись туда в след за Виталей, т.к. у нас респы смежные, и залетаю к нему на респ убивая 2-3 лошков , в итоге там целые воины были, где я перекрыл ему кислород в трежак и он ушел в глубь. Потом мы сделали фейл и рядом с ангелами охраняющими вышеперечисленные арты были архидьволы столько же за +6 алл и пандору 20 к экспы, где нам наваляли как собакам оставив вив 16 и лучников.. потом долгая возня и где виталя дает взрыв в 44 гранда но мы успеваем положить на 20 уток антимагию, как итог он откупается, после этого мы пробиваем выход на респ к Егору, берем 2 ангела 39 луков 65 копеек 6 монахов и 10 мечников, по цепи за ход я забираю +5алл кв и плащ отречения гномом героем 10 лвл с экперт логой и пасфайндом.. после этого на следующих ход беру +3 алл книгу воды и отдаю остатки армии егору в город 24 вивы 1 архидьяво 5 мечников 5 лучников 2 ангела.. куда на нас нападет луна с 1 птицей 3 гидрами 15 мега василисками 26 луками и 35 монархами...маны по 60 у обоих , плащ отречения но статы ;( 7-2-10-9 против 20-31-20-20 наших
в итоге на 10 монархах 3 гидрах виталя откупается у нас 16 уток остается и деньги на портал ангелов.. Затем через пару дней оппы сдаются
спасибо за игру