NP vs LM: 23.07.13. Maretti (синий, оплот, Ивор, hack) def Aiwe (красный, Замок, Валя), 2SM4d(3), 117.
Не брали рестартов - играем.
Зашёл мне великолепный расклад, но увы... рестарт по встрече.
Зашёл мне великолепный расклад, Маретти берёт 112
2 раза подрят рестарчу по блокам, 1 раз по полному ацтою, в итоге приходит чуть лучше- но всё равно шлак. Единственное полезное на моём небольшом и малонаселённом респе - это нычка коней. Лучников всего 18.
Неряльными усилиями кое-как забираю вторик под конец недели, ставлю коней. Понимаю, что взять нычку - это единственный, хоть и маленький, шанс полностью не отстать в темпе, тем более, что уже светилась Киррь, но была проблема- 20-49 рыцарей её охраняли.
Оказалось их 41, а у меня осталось всего 15 лучников из 18, 2 коня, 4 рыцаря, да несколько копейщиков. Я сражался до последнего, но помимо явного перевеса в силе, у врагов была сильная мораль. Сначала пали копейщики, потом рыцари, после половина лучников пала под ударами везучих моральных рыцарей. Кони и балиста героически прикрывали тактическое отступление лучников, но разбили и балисту. После чего моих выживших войнов окружили и зарубили как свиней.
Thank you for game!
З.Ы. Во всём виноват крэг!