11.10.2013 Juristis (синий, Сопряжение, random, Фиур, Чарна) def MuLLIyTa (красный, Темница, Шакти, Галтран) 135 Balance
По правилам любимчиков. Медленные дороги, сразу блок из 10+ бриллиантовых големов за портал, но Фиур+отстроенный 2 лвл позволили легко пробить его. Далее качал пришедшую Чарну, качалась отменно, земля, защита, потом стрельба и атака. Денег поначалу было немного, так что решил играть без психов и птиц, тем более сдало нычки земли, воды и огня. Огней не брал, а вот воду с землей отбил. Дома 1-3, 5 в ците, взял родной вторик, сделал 150 костей. ГО толпа котов через портал. По бездорожью на снегу разведал консу.
На второй пошел в портал, забрал деревню болота, нагабанк 3-ку, тюрьму с родным героем. Затем передался Гриндану на снег, он пробил консу, не хватило опыта до эксп земли, но конса оказалась, к счастью, 2-кой и легко упала. К концу недели взял центральную Сопрягу, возле неё 2 нагабанка, 2 бесятника, квестовый арт. За арт дали 20 магмачей. Поставил дома птиц.
На третьей пополнил ману и пробил ГО, коты без потерь, а вот с другой стороны были 9 архов, срезали птицу, 4 ледянки и несколько десятков костей. В центре взял арты +10 и +5% некро, забрал ещё один город Сопряги, плащ 2-2, пробил ГО оппа. В это же время возле моего болота появился Галтран с 20+ гр миносов, 250+ костей, 100+троглов и стаей медуз.
Через ход Галтран выбежал на дорогу, я разбился и атаковал его, в финалке перевес по мясу зарешал (77 штормов, 49 магмы, 49 ледянок, 4 фена, 2 ангела, 430 костей против 250 костей и 36 миносов), до моих позиций добралось только 13 миносов и то даже ангела срубить не смогли. Спасибо за игру!
Добавлено через 11 минут
11.10.2013 Juristis (красный, Некрополис, Галтран) def CrazyDuck (синий, Цитадель, Крэг Хэк) 125 Jebus L
На первой взял нычку коней, драконов, 2 улья на 12 вив и мини-консу. Также коробка на 10к опыта Гошей. Потерял 1 коня на пробиваниях. Дома драки в форте. На 121 грейданул коней и сломал ГО из орды питов, упали без проблем. Дальше съел в центре пандоры на 15+10к опыта, взял утопу с кистенем +4, щитом +4 ко всему и шлемом +12. Пополнил ману и на 124 убил ГО оппа, 100+уток, затем пандору за 20+ алмазных големов на его респе, в которой дали весь 5 лвл, и убил его в замке на 125. Спасибо за игру!