27.01.2014 Juristis (синий, random, Замок, Сорша, Даремиф) def Mizrael (красный, random, Цитадель, Гретчин) balance 121
У Миши оставался 1 ре, но он его не стал брать. Оба разбежались в 3 героя, дороги средние, сразу открыл обзорку, ГО питы, одна смежка далеко, вторая манюсенькая, зато сразу выход через 100+ гномов на снег, к центральному некру. Есть нычка грифов и могила, денег не оч много, но ещё склеп.
Выбирал мамку из Даремиф и Киррь, решил таки мага качать. Склеп оказался на 2,5к+ожерелье скорости. В могиле дали амулет маны. На 115 купил Пир с пушкой и с 28 марками убил гномов, дали воздух Даре. На снегу открыл обзорку, вижу оппонента и он меня видит. Птиц у него нет, гоблины и волки, взято болото, разбежаться тоже особо негде. Также на снегу у меня нычка черных коней за 20+ гр огров. На 117 бью их, сложный бой, вылезаю с потерей отжорных гремов, десятка копий, 1 марка и баллисты. Затем беру с потерей единичек нычку. Дома не строил ниче кроме 1к. Пополняю ману в колодце.
121 - Гретчин прибегает через портал, забирает некрогород, Аерисом прогоняет мне Дару в таверну. Но город остаётся пустым. 2 рынка, смена всех ресов, покупаю копий во вторике, покупаю 2 коня и забираю некр Фафнером, стоящим с мошной рядом. Даремиф выкупается и бьет Гречу, у той всего 100 гобов с +1 хп, разбираются без проблем. Прыгаю в портал, там беру кучку золота, сундук, +1к опыта. Хватает купить Тираксора, им тоже в портал, прогоняю 2 лохов, один из них откупает 15 волков, беру ещё кучку, хватает на Лорелей, та забирает армию и нападает на Аериса на снегу, опп пишет гг. Спасибо за игру!