Заиграли без рестов. У меня дабла и некр, такое не рестится. На респе нашел еще улик и хорошая дорога к компу, которого на 113 вроде убил. Но как оказалось потом из за нехватки дерева вторичка вообще не отстроилась, ну, а в столике кони в цитке. На второй быстро схватил 4 улика отбил центр и угловой трежак. Кости копятся, утки тоже и есть две утопы. На 127 ошибся не поставил ангелов, но разведал совсем не далеко от портала консу за нагами +2 пандора и кандалы.
131 Убиваю Чарну синих с ангелом, которая чето делала возле моего респа, кандалы в тему. Дальше утопа с колпаком и чуть на статы, следом вторая шлак, обе мини. В таверне снова некр на этот раз Клавиус с хорошими параметрами, радует количество армии. Пошел отбивать компов, в то время как опп забрал столик и вторик и угловой трежак. Там манны куча и большой спелл, то что пришел - и не побоялся армии почему то намекало на имплу. Ну ладно делать нечего пошел в поисках утоп, и КШ и +2 к здоровью и ТП. Неделю в бестолку, плюсы только увеличении армии кости и макси улики и консы радовали.
На 211 от безнадеги решил забрать столик, пополнил манну на 140 сел в замок. Но никто не напал, а я в этот же ход разведал консу и утопку с уликом в трежаке идти прилично, но с 2 ДД и 3500 за два дня дошел. В утопе дают КШ и +2 к здоровью, есть элик КШ, в башне строю торговца и там ловлю щит +3, а это АОТД.
Далее забираю у оппнента болотный замок грейд 120 уток и подставляюсь в нем же, неделю за мной беготни Айве не должен был упустить.
ФБ без вариантов, если бы только минус мораль была бы каждый ход, но все было по другому.
Повторюсь мог проиграть, когда был шанс достать в столике на 211 так как там оказалось потом была импла НА 4000, без вариантов, но повезло.
Благодарю за игру!