Это мультфильм Может быть Мармальюк, Марли и я, Кошки против собак... да много их Хотя в улике стоит, что семейный фильм именно про собаку, тоесть, там где собак много уже изначально не подходит. А может ли билет означать, что фильм сейчас идет в кинотеатрах?
Добавлено через 40 секунд А ВООБЩЕ, ДА, ОНИ ХЕЙТЯТ МЕНЯ И МОЮ АВАТАРКУ, СРАЗУ УБИЛИ ОБЕИХ ТЯН ОТТУДА. СИВЕРФЕЙЛ, ТЫ МАФИЯ, ТОЛЬКО ТЫ СПОСОБЕН НА ТАКОЕ.
Я не волшебник. И эта идея с уликами по богам...сиди перечитывай огромное количество информации по каждому богу По второму кругу мне как-то лень это делать. Можно конечно Ящура казнить по вероятности...
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Го казнить Ящура, ребят. Он не Усаги, не Минако. Не Луна, потому что Уса не стала бы ее лечить в первую ночь, когда у той защита от первой атаки. Остается Рей и прочие не-воительницы городские, двое из которых - Небо и ориентировочно Мастер.
А вот я считаю, что в паре Небо/Мастер есть один мафка. Иф ю ноу вот ай мин
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Мафия 93. Во имя Луны! ☾
ToXГо казнить Ящура, ребят.
Ты бы лучше интервью расшифровал.
ToXОн не Усаги, не Минако. Не Луна, потому что Уса не стала бы ее лечить в первую ночь, когда у той защита от первой атаки. Остается Рей и прочие не-воительницы городские, двое из которых - Небо и ориентировочно Мастер. Не забудьте еще то, что я себя тоже приписываю к мирным и знаю свою роль. Методом исключения на него оооочень мало мирных персонажей.
И несмотря на этот поток букаф я мирный. Еще я таковыми склонен считать тебя, Шамана и возможно Мастера. Так что заканчивай принимать эти вещества и поищи мафов где-нибудь в другом месте.
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.