С угадайкой всё очень плохо, от себя скажу, что угадайка сложная, потому что помимо участия пары "тёмных лошадок" более очевидные персонажи предпочли в большинстве своём замаскироваться. Поэтому тупо голосуем за самую няшную девочку, у вас два дня. Можно обсуждать, палиться в голосовании отсутствием голоса, кому хочется, могут даже адептнуться (если не боятся, что Уран снизит оценки), в общем, развлекаемся как обычно.
На следующий конкурс шлите мне няшного котика! А именно, любой симпатичный вид из обширного семейства кошачьих. Это может быть как порода домашних кошек, так и любая кошка дикая, от тигра до черноногой. Дубли нельзя, поэтому кто хочет прислать манула, поторопитесь. И отдельное мурмурмур тому, кто сразу скажет, что за животное он прислал и не заставит меня копаться в гугле. Два дня.
"Дворянские" беспородные кошки, при всём их разнообразии, считаются за одну породу, т.е. я приму на конкурс не более одного "дворянина". И то крайне желательно постить узнаваемые породы типа персов, сиамок, сфинксов, мейн-кунов и т.п.