Реймийская Империя (3) - Страница 30 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 30 из 248

Опции темы
Старый 26.07.2019, 16:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя (3)

Siverfale-У нас уже было одно "пробное" голосование, если можно так выразиться. В нём достаточно уверенно победил Ромео Хельсвард - может, ты его тоже помнишь? Он не только знатного происхождения, но ещё и рассказал о судьбе тэханского квартала. Лично мне он показался несдержанным, а тот факт, что его семья активно поддерживала Тиария не добавляет к нему уважения. Я надеюсь, что мои одноклассники увидят недостатки Ромео и проголосуют за более достойного кандидата - Парфинора улыбнулась самодовольно, но изящно - меня.
— Ха-ха, ну, желаю удачи и буду мысленно тебя поддерживать. — На этой волне парень направился к выходу. — Ну ладно, был рад познакомиться, может быть ещё увидимся как-нибудь.

Saraba вне форума
Старый 26.07.2019, 17:08
^
Siverfale

📖

lily white— Ха-ха, ну, желаю удачи и буду мысленно тебя поддерживать. — На этой волне парень направился к выходу. — Ну ладно, был рад познакомиться, может быть ещё увидимся как-нибудь.
-Взаимно - Парфинора улыбнулась - буду рада твоей поддержке, даже мысленной.

Добавлено через 4 минуты
А можно ещё раз к куратору сходить и не тратить очков?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 26.07.2019, 17:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сходи.

Saraba вне форума
Старый 26.07.2019, 17:18
^
Siverfale

📖

Иду.
После очередного учебного дня, Парфинора снова обнаружила себя у дверей кабинета своего куратора. Убедившись, что он готов её принять, она зашла внутрь:
-Добрый вечер, Юки. Не так давно я услышала ужасный слух о вашей сестре и хотела бы узнать, насколько он достоверен. Я прошу прощения, если вам покажется что я говорю недопустимые вещи, основанные только на сплетнях, но я ничего не могу с собой поделать - моё сердце не будет спокойно, пока я не узнаю правду. Говорят, что когда один молодой человек признался в любви к вашей сестре, она попросила его спрыгнуть с крыши, в знак доказательства того, что он её любит. И когда он это сделал, она не испытывала ни капли раскаяния. Неужели это правда?
Siverfale вне форума
Старый 26.07.2019, 17:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вместо того чтобы отвечать Юки выпрыгнул в окно и разбился.

Saraba вне форума
Старый 26.07.2019, 17:27
^
Siverfale

📖

lily whiteВместо того чтобы отвечать Юки выпрыгнул в окно и разбился.
-Н-н-но профессор! - крикнула ему в спину Парфинора - у вас же ещё лекция по истории на этой неделе!
Siverfale вне форума
Старый 26.07.2019, 18:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не так уж и сложно, - проговорил Латро, когда они с одноклассниками вышли из аудитории. - Как приложить подорожник, главное баночки не перепутать. Я кстати думал, что тут будет больше девчонок.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 26.07.2019, 18:26
^
Ment

📖

-- Очень сложно, требования к точности действий куда выше, чем даже для боевого оружия. Раньше лета лицензию можно и не получить, а ведь это только начало, и о серьёзной медицине речи не идёт...
Ment вне форума
Старый 26.07.2019, 18:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

SiverfaleИду.
После очередного учебного дня, Парфинора снова обнаружила себя у дверей кабинета своего куратора. Убедившись, что он готов её принять, она зашла внутрь:
-Добрый вечер, Юки. Не так давно я услышала ужасный слух о вашей сестре и хотела бы узнать, насколько он достоверен. Я прошу прощения, если вам покажется что я говорю недопустимые вещи, основанные только на сплетнях, но я ничего не могу с собой поделать - моё сердце не будет спокойно, пока я не узнаю правду. Говорят, что когда один молодой человек признался в любви к вашей сестре, она попросила его спрыгнуть с крыши, в знак доказательства того, что он её любит. И когда он это сделал, она не испытывала ни капли раскаяния. Неужели это правда?
— Факт признания в чувствах и последовавшая за этим смерть молодого человека действительно имели место быть, но сам я подробностей того, что происходило в стране в это время, не знаю, так как находился за границей. Согласно официальному заявлению правительства парень спрыгнул по своей инициативе уже после того, как получил отказ на свои чувства. Было ли так на самом деле? Вряд ли. Но так или иначе, когда я вернулся домой вся страна была ошарашена ассасинацией императора и озадачена приготовлениями к коронации нового, поэтому несмотря на трагичность этого происшествия, моё внимание было поглощено совсем другими вопросами. Что же касается самой Ринзе, я воздержусь от обсуждения членов своей семьи на основе наших личных взаимоотношений друг с другом.

Saraba вне форума
Старый 26.07.2019, 18:52
^
Siverfale

📖

-Спасибо за ответ, Юки. Прошу меня простить, если мой вопрос был бестактен и вызвал у вас неприятные воспоминания. Но я должна была убедиться в том, что это не просто пропаганда - Парфинора дождалась ответа куратора (если он был) и после этого вернулась в свою комнату.
Siverfale вне форума
Старый 26.07.2019, 19:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Единственными кто пришел на лекцию о Ларианской Республике оказались Моринер и ещё парочка студентов из других классов.
— Сегодня мы поговорим о современном положении дел в Лариане, но прежде этого давайте бегло вспомним как к этому всё пришло. Ларианская Республика, как вам должно быть уже известно, была основана в результате гражданской войны начатой против тирании Тиария Рейма. Конституция этой страны была написана Ларианом Твайсом, её герцогом, ещё задолго до её отделения от империи. Он хотел построить сильное и независимое государство в котором бы жизнь людей была достойной и свободной.
Падение Виридиана Т. Лариана и вознесение Симфонии Рейм
— Несмотря на долгие годы угнетения ларианских жителей герцогской семьей и другими представителями аристократии, отношение людей к Виридиану в период роста его политической карьеры было преимущественно положительным. Связано это, конечно, с тем, как Лариан Твайс, его отец, относился к своим подданным и какие изменения он принес в страну. Виридиан был очень компетентен в своей работе и уверенно вел страну к светлому будущему. Заметные проблемы в его правлении стали проявляться после 788 года, когда воздушный корабль на котором пребывал канцлер подвергся саботажу Икигая, сбился с курса и врезался в западный горный хребет. В тот день глава компании "Реймфорд" Гайлардия Реймфорд и ученый из Танигона Гильберт фон Адельсхофен расстались со своими жизнями, а канцлер предположительно пережил, хотя и получил тяжелые ранения. Но как выяснилось несколькими годами спустя, настоящий Виридиан разделил судьбу Гайлардии и Гильберта, тогда как правительство решило заменить канцлера куклой. Собранная на основе золотого ядра модель использовала модули "очарование", "анализатор" и "эволюция" и, как следствие, отличалась высоким интеллектом и харизмой, а кроме того — способностью к самообучению. Правление фальшивого Виридиана было эффективным, но тираническим. Со временем это привело к тому, что в Лариане начали появляться мятежные настроения чем и воспользовалась Симфония Рейм и её союзники из "Катарсиса Империи". В ходе вооруженного восстания Виридиан был устранен и на последовавших за этим выборами Симфония с легкостью победила, став новым канцлером. С тех пор она и люди из её окружения проникли во все государственные сферы и на сегодняшний день пока ещё не было ни единого канцлера, кто не действовал бы от лица Симфонии.
Лариан сегодня
— К сегодняшнему дню Ларианская Республика представляет собой сильнейшую экономику мира и наиболее технологически развитую страну с высочайшим уровнем личных и экономических свобод. Внешняя политика этой страны агрессивная и она всегда добивается удовлетворения собственных интересов. Фактически, посредством дипломатического и экономического давления Лариан контролирует Танарсис, Астею, Ареид и Хем. Все эти страны от их взаимоотношений с Республикой во многом выиграли, но своего суверенитета они, по сути, уже не имеют. Один из самых главных социальных вопросов в Лариане сегодня — права кукол. В прошлом поднимался вопрос о придании им полноценных прав наравне с гражданами республики, но после деяний фальшивого Виридиана этот процесс был заморожен вплоть до настоящего времени.
Закончив с кратким обзором сегодняшнего Лариана преподаватель был готов выслушать вопросы касающиеся этой страны.

Saraba вне форума
Старый 26.07.2019, 20:00
^
Ment

📖

В прошлом поднимался вопрос о придании им полноценных прав наравне с гражданами республики, но после деяний фальшивого Виридиана этот процесс был заморожен вплоть до настоящего времени.
/ Прям рассказ "Дознание" из лемовского цикла о Пирксе вспомнил. /
Ment вне форума
Старый 26.07.2019, 20:08
^
Граф Орлов

📖

lily whiteК слову, если кто-то внезапно решит начать после начала игры то это будет обосновано тем что персонаж трансфер стьюдент.
Попробую вкатиться всё-таки. На магию влияют трейты аккуратности, садизма, аллергии? Меткость?
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 26.07.2019, 20:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

По большей части у магии своя система, заклинания не считаются "атаками" поэтому многие вещи к ним неприменимы. Садизм и аллергия, впрочем, работают, хотя в случае со вторым это будет не столько промах сколько не успешная активация заклинания.

Saraba вне форума
Старый 26.07.2019, 20:49
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

-Простите мою неосведомленность и если мой вопрос прозвучит несколько глупо, но какие в настоящий момент отношения имеют Реймийская империя и Ларианская республика между собой? Я слышал, какие-то ресурсы импортируем мы, какие-то они, а за что-то, наоборот, идет весьма жесткая агрессивная конкуренция и все такое...
Ответ
Страница 30 из 248

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru