- Отличное заведение, - авантюристка довольно облизнулась, когда парочка вышла из "Утопленницы", - но с бухлом у них беда, конечно.
- Да, еда была замечательная, - согласился Гийон, - но каждый день мы тут разоримся обедать.
- У нас кухня есть в номере. Будешь готовить.
- Я?!
- Ну, могу я, конечно...
- Нет, не можешь, - быстро перебил Гийон.
- Ой да ладно тебе, та яичница была почти съедобна.
- Мы тогда гостиницу сожгли, вообще-то.
- Ну, допустим, не всю, так, занавески и пару стульев...
- Я. Буду. Готовить.
- Вот и умница, - Беата похлопала Гийона по голове, на что тот только закатил глаза.
Парочка прогуливалась по набережной.
- Я вот думаю, - авантюристка внимательно изучала карту, - не навестить ли нам нашего артиста? Странно, Величество упоминала про 11 квартал, но я его не вижу на карте...
- Может, потому что ты её вверх ногами держишь? - заметил Гийон.
Беата цыкнула и перевернула карту.
- Не, всё равно не вижу. Ну да ладно. До особняка надо прогуляться, но лучше вечером, даже ночью. А пока что надо подумать, что ещё нам поделать.
- Ну я даже не знаю... Заработать деньги честным трудом, например?
- Тебе нужно - ты и зарабатывай.
- Ты серьёзно?
- Ну да. Только помни - в любой момент ты мне можешь понадобиться как мужчина. Особенно ночью.
- Я это учту и попрошу не ставить меня в ночные смены. Скажу, что меня дома ждёт ненасытная госпожа, которой необходимо, чтобы кто-то согревал её долгими ночами...
Беата издала непонятный звук, но быстро восстановила лицо. Даже не покраснела!
- Ну да, что-то типа того. Или просто держи меня в курсе, чтобы я могла включить твою занятость в свой план. Так что - иди работать, солнце ещё высоко. А я пойду расслаблюсь. Надеюсь, в "Очаге" не отключили горячую воду...
Беата валит на базу, а Гийон доходит до Содружества Работяг Империи.