Экз, ты на что намекаешь, а?))))
сеня сон приснился интересный, но помню я его плохо)... в общем, весь форум(а мб и не весь, но часть точно) живет в одном доме... Дом большой(вроде 10 этажей, мб больше).. подъездов не помню сколько (мб 3).... ,но сами квартиры не похожи на обычные, т.к. и строение у них другое, нежели у обычных, также они большие, обставлены оч. хорошо и еще, что самое интереное,. некоторые квартиры соединены (которые рядом находятся сесно), но помимо вроде и общие коридоры есть на некоторых этажах... вообще странный дом) кстати, жили там люди не ток с форума, были и из реала...
все начилось с того, что мы с братом пришли(хз откуда) в свою квартиру в этом доме... тут к нам чел заходит(знакомый из реала), поболтал он с братом и ушел(мб с братом)... потом уже пошли люди с форума))) сначала пришел один человек, и мы с ним хотели пойти к другому(другим, т.к. вроде к нескольким хотели зайти),чтобы позвать его(их) с нами погулять... но тут зашли еще люди(тож с форума), с ними поговорили о чем-то... после они ушли... дальше я почти ничего не помню, кроме того что мы с этим человеком(который пришел первый) шли по коридорам, подъездам этого дома и разговаривали... (шли к тем, к кмоу планировали..., но видно дорога была длинная)))..... дальше я вообще ничего не помню, а потом меня разбудили... на учебу идти надо было...вот... когда все успокоилось, я снова лег спать и сон продолжился... опять этот дом, но люди в нем уже не знакомые, но они мои друзья там (и мы уже что-то вроде общаги, клана, культа.. я хз) и к нам пришли люди из другого такого же сообщества... все начали бегать, драться, потом вроде еще и милиция приехала... но точно помню что я с кем-то бегал, и в конце мы выбежали из этого подъезда...
ЗЫ еще один бредовый сон))).. лан здесь хоть игр не было.... а то часто снится, что сначала как игра идет сон, а после уже реально...
ЗЫЫ мб я так представляю форум? вернее у меня такое представление, но где-то глубоко в голове.. в подсознании.... т.к. такое я себе даже не представлял)))
ЗЫЫЫ мб потом вместо слов "ЧЕЛОВЕК", "ЛЮДИ" напишу ники)))
ЗЫЫЫЫ в лицо я помню ток тех, кого видел... а другие... они были как бы образом, т.к. при нике у меня в голове сразу возникает ава)