XL' (синий, Оплот, Киррь, Монер) def Deriel_Linch(красный, Башня, Сольмир, Сольмир) 2smd4(3), 223
подтверждаю.смотрел сейвы - имхо лучшая твоя игра на етом турнире. так держать.
кратко о судьбе заоблачного героя Сольмира и его сподвижников. в понедельник скаутами было замечено немного золота и так необходимых на наг ресурсов.кажеться росклад нормальный. в вторник приказываю гремлинам-рабам построить обзорку. вижу 3 консы,сферу воздуха и кольчугу василиска +3. твердо решаю продолжать играть, во что бы то не стало. в среду отбиваю у почти беззащитных гноллов и скелетов с бесами несколько сундуков. наотбивал удачно, так как в четверг в рядах моей армии виднелось максимально допустимое количество героев. все даже лучше чем хорошо. правда было одно но...наш подземный вторик охраняли магоги и блочили злые глаза(100+). В п'ятницу Сольмир решил зайти домой, пополнить магичекую енергию,и заодно заглянуть в таверну. видно что Киря не теряла времени и у нее уже есть вторик болота + время от времени мелькал Монер. но ето на самом деле было не так важно... до конца недели скауты,во главе с Луной зачистили респ и удалось поставить наг в цитаделе. Сольмир 2 уровня). за 3 дня немного его прокачиваю и в четверг второй недели я делаю роковую ошибку - лезу в консу трешку с ГС... 130 гремлинов 5 наг 7 магов 13 ст големов и гаргульи.молния на 180,цепь на 350. грифам заходит три морали. все мое войско там и полягло оставив в живих около 20 грифов. так как нам не привыкать вылезать из таких ситуаций решаю без лишних емоций продолжать.
на третей неделе собираю консы, и забираю сферу воздуха. дальше поход в трежери...из полезного 16 выверн латы титана и плащ +2 к скорости. цепь хорошая была) под 2к первый удар. но решил кулон нейтрализации молний,найденый соперником на 137.
на 223 меня настигает Монер и смотрит на моего глав гера сконцентрированным убийственным взглядом . Сольмир,понимая, что ето уже конец, и чтобы избежать безсмысленного кровопролития,на последнем всздохе кастует завесу из тысячи молний, после чего ростворяеться вместе с мошной в воздухе... Монер не понимая что случилось, спрыгнув с коня, осторожно подходит и замечает вдали еле видние символы из молний,зависшие в воздухе... подошев еще немного он увидел росплывчастый текст:
*увы я не смог победить в етом турнире, но безгранично рад участию в нем. силами божественного рендома я дошел почти до финала, но мне не хватило совсем чуть-чуть. возможно гдето поспешил,гдето просто опыта не хватило, но очень помогала поддержка зрителей. Артем до последнего момента верил в меня и ни на секунду не давал росслабиться) и RomarioGrom тот еще позитивчик(не мог тебя не вспомнить)))) Kash,Gomunguls,L1DER - благодаря играм с вами я вышел на более высокий уровень игры в целом, за что вам отдельное спасибо) Kash - Респект за турнир. все было круто) если что,я с удовольствием помогу с репортажом великого финала.
Желаю удачи финалистам)*
после прочтения последнего слова текст исчезает... потом немного подумав, Монер розвернул войско и подался в только ему известные сказочные места... после етого его больше никто не видел,также как и Сольмира...
спасибо за игру.