Ну Адское отродье точно мертв...
Оо, откуда такая уверенность? =) И кто же это? А то я что-то пропустил

Перечитала газеты и окончательно запуталась
На кого искать улики, на кого не искать.. Ничего не понятно.
Такая же почти фигня. Только вроде все разложилось по полочкам - так опять нет, где-то ошибка.. И все заново. Мирные роли, Нюшик, немного быстрее вычисляются, чем мафские. Т.к. они ходят каждый день, в отличие от мафов - те еще и динамить собираются, как оказалось

Хотят взять нас измором

Хода демонов нет - и они не блочены. Вот как им не стыдно? Даже меня не пришли убивать, хотя и звал. Медсестра, кстати, тоже бяка, могла бы и заглянуть =\
Теперь про улики.
Очень много буков в газетах, и много всякой фигни понаписано, крыша едет. Все, больше практически нечего сказать. Тупил с блокнотом все утро - более-менее улики есть на Арандора, ТаКо и Ведьму, остальное все чушь, в том числе и торт

Считайте, что я прикалывался
А теперь серьезно.
Чуть-чуть приоткрою карты.
Есть основания процентов на 90 доверять Пандоре, Нэйре, Хостору, Вегтаму и Хермиту. Процентов на 51 Ведьме. Пока это для меня костяк мирняка. Ничего сверхъестественного, все это есть в газетах. Кого-то из них могли переманить ангелы на свою сторону. Всем остальным не доверяю вообще
ТаКо - предположительно на стороне ада, я помню улику-диадему и читаю ее посты. Не знаю вот, насколько она блефует, когда пишет, что осталась одна.. Вряд ли, не верится
Ведьма - понятия не имею, кто она. Может быть завтра прояснится, если доживу. Очень запуталось все вокруг нее, сначала вроде было все ясно, теперь снова нет (а все потому, что кто-то динамит!). И цепь на авке смущает, надеюсь помните цепь?

Арандор - предположительно ангел.
Улики смутные, все похожи на берберы - но ничего другого не остается, только это. Я искал по первой ночи на ангелов улики, как просила ТаКо

(хотя странно, что она сама ничего не находит, даже берберов)
В небе, точнее в том, что представляло то, шедшие увидели сияние – раскинувшийся свет напоминал собой извилистую лестницу жизни, рассекшая небо пополам
«Смотрите не в линию жизни, а в ее суть!»
Предположу, что это извилистые линии на авке Арандора
Сейчас он – там! – оракул многозначно приподнял свой костлявый палец ввысь
Оракул показывает в небо, туда же смотрит человек с юзербара Арандора
Мост закачался…вдали виднелась черная лошадь: несущийся кошмар растворился в воздухе…. Признак потери… - проговорил оракул…
Ни у кого не нашел лошадей, кроме уникорна Арега. Это бербер скорее всего, но чем черт не шутит
...песок... ...цепи...
Не дружу с английским. Но обратил внимание на словосочетание "hard core" в подписи подозреваемого. Много вариантов перевода гугл выдает, и всего сочетания, и слов по отдельности - там есть и песок, и тюрьма, каторжник (цепи).
Само собой, что это уже мои домыслы. И нашел я это, т.к. целенаправленно искал
Мое предложение к городу (и к аду):
Повесить Арандора