Albert@s(красный, башня, Аин, Корбак) def Furios(синий, конфлюкс,Гриндан, Гуннар) 8мм6, 143
Корбак(10-17-5-5) - Гуннар(13-7-6-4)
Перебрали все возможные ресты...играли без рестов, было нудно...111 - 5 героев, папы и мамы пока нет... 112-за 17 демонами тюрьма. в которой печалился Корбак с эксп. логой, прод. армор, и начальный поиском пути...жара...вижу ныку наг и гигантов, одну консу(3), взял несколько склепов и посшибал бабло, 12346 в ците...джемов нет, хоть убей...127 - ныка наг, беру консу мини...разбивка домой, где уже кастл и капитолий...132-конса 3, разбивка домой, и вперёд в неизвестность...141 ныка гигантов(в замке не воткнул-джемов нет, а менять ресы играя за башню, это не мой стиль...) Ныряю в данжон, сразу беру консу 2, на следущий ход вижу оппа. который пробил охрану улика. но не успел взять его...Решаю нападать - 6 ангелов, 1 мастер-джинн, 1 маг, 19 кор-наг, около 100 синих, эксп защита, земля. вода...магии 13 очков(маг рулит)...У него - 9 птиц, около 90 духов льда, 20 воздушек(стек и еденички)...тактика...Делает мне масслоу, я вейт, потом эксп. лечение и к нему(не достаю) ...2 раунд - бьёт птицами ангелов(-1), в ответ (-2), масслоу, я терплю выстрел прямой стрелой(-2 ангела), джин наводит на наг палача, ангелами бью птиц, лечу армию. подхожу нагами и с удачей убиваю птиц(и так хватило бы и без неё)...Ускорение нагам, пробивка ангелами щита из воздушек, и наги бьют духов льда(-25 сразу), противник сдаётся...спасибо за игру, кто следущий?