ну... почти так)
так же, под попсой я имею ввиду то, что за нее многие играют! это как в музыке) большинство людей слушают попсу) и тут так же )) типа, вот они слушают, дай и я буду слушать и т.п.) Многие слушают то, что крутят по ТВ и Радио... причем, эту бадягу крутят каждый день по 10 раз, если не больше!... хотя по героям это не очень подходит)
самые попсовые расы в 5ке это некры, эльфы, ТЭ))
Некроманты... ну здесь ясно)) в основном играют ими из-за того, что они злые и ужасные) скелетики, вампиры, призраки )))) да и играть ими легче, чем демонами)) некромантия(ЗЕРГ) рулит и т.п.)) много поклонников малого возраста) плохие мальчики))
эльфы... эльфы, они и в африке эльфы) очень популярны) во всех фэнтези почти есть)) добрые и светлые)) и играть ими легко)) так же, как и некрами)
ТЭ... за этих скорее играют те, кто не любит эльфов)) лучше быть темным собратом) к тому же они такие скрытные, подлые, всегда с ядом, как настоящие убийцы и ассасины... в общем тож плохие мальчики)) мб кого-то и т.эльфийки привлекают) или ЧД, как самый сильный 7лвл типа) мб магия УРОНА)) они тоже популярны, почти как эльфы, но только злые) и еще ДАНЖЕН упопсили тем, что сделал их ТЭ... Нигон куда лучше вписывался в мир героев!
все эти расы сильны и за них не очень трудно) в общем сила многих привлекает)) хотя про людей не скажешь) хоть они и сильные, но слишком простые для БОЛЬШИНСТВА) нет монстров и т.п.) обычные люди)...
раньше так же думал про людей) терь уже по-другому смотрю на все)
в общем выбирать расу по монстрам(где ужаснее и злее, теми и буду играть) и внешнему виду... бред) имхо
ЗЫ малолетний возраст относится ко всем)) но есть конечно и взрослые) сам эльфами люблю играть)) но далеко не из-за того что легко ими играть и т.п.) просто нра их культура, вопсприятие мира и т.п. (не только в героях)... да и близки они мне по духу)
ЗЫЫ люблю играть так же за магов, людей, демонов... мб еще кто-то)