Ночь 3.
5 о’clock news. 15.10.2439.
Печать.
Arandor, чья жизнь, как говорили врачи, ещё вчера была под угрозой, сегодня быстро пошел на поправку. Но видимо разум его помутнел, потому как он выбежал из палаты, смог избежать железных объятий санитара, специально приставленного к палате, а дальше… Дальше он спустился в морг и заперся там изнутри, с криками «Мне здесь спокойнее!!! Меня тут никто не тронет!».
Deriel Linch заявил о том, что его рабочий кабинет разгромили. Кругом валялись бумаги. Стол, стулья и шкафы опрокинуты.
White Lizard с улыбкой поведал нам, что у него появился тайный поклонник, который следит за ним. Впрочем, он не считает его угрозой, ведь «Внимание всегда приятно».
Aziral` рассказал о том, что к его дому подходил какой-то человек. Долго стоял у порога. Потом покачал головой и быстро ретировался.
Некрологи:
Сосед забеспокоился, т.к.
Sunny! не пришел в эту ночь мыть ему посуду. Дверь
Sunny! была открыта. По всей квартире были видны следы борьбы. Полиция приехала довольно быстро. В гостиной был обнаружен труп
Sunny!. Преступник, однако, поступил весьма гуманно – тело было накрыто плащом хозяина. Уходя из квартиры сыщики обнаружили прощальный «подарок» - на входной двери гвоздями были прибиты черные перчатки
Sunny!, в которых он всегда ходил, а чуть ниже «роспись» убийцы – какие-то непонятные палочки и кружочки.
Так же нам удалось поговорить с представителем полиции о другом происшествии.
- Так что же произошло?
- Найдено тело
Ple-Sen. Выстрел в сердце… Вобщем предварительную картину происшествия мы составили. На автоответчике
Ple-Sen обнаружена запись: « …Я знаю ты всемогущ, ты можешь всё. Но тебе скууушно!! Хочешь рискнуть и найти главного убийцу Четзара, тогда приходи в порт…»
- Убийца, что хотел ловлю на живца, так сказать, произвести?
- Да, и тот клюнул. Пришел. Они устроили дуэль. В каждом пистолете по одному патрону.
Ple-Sen проммазал! Убийца попал. Также а месте преступления осталась старая фотография футбольной команды Манчестер Юнайтед…
Частные объявления:
«Санни - Мистер Смерть.»
Подпись: Антифайв.
«Меджирсон – ПаЧ.»
Подпись: Тайничок
"Нейра-Файв. К Вервольке я не ходил."
Подпись: Ваш Тайник.
"Курильщики, убейте мистера смерть святой атакой! а потом умрите сами."
Подпись: Мёртвый наблюдатель.
"Арко не мистер смерт и не клоун гибели. Следовательно он ДДГ или Наблюдатель."
Подпись: Целую, обнимаю, ваш Антифайв.
Список оставшихся участников: