Наступает третья ночь.
Никого не вешать - 5 голоса (WisTrit, Aziral`, Ple-Sen, Драккошка, Thorium)
Казнить Хермита - 6 голосов (Happy Girl, Registr, Arandor, Пандора, Morning, Вегтам)
Казнить Happy Girl - 1 голос (Hermit)
Казнить Драккошку - 1 голос (Котейко)
Казнить Нэйру Дрейк - 1 голос (Aziral')
Для казни нужно девять голосов.
Добавлено через 10 часов 30 минут
Начало созидания.
Сильная гроза и порывистый ветер стали спутниками тьмы окутавший город этой ночью, предвещая что-то недоброе.
Драккошку нашли у дверей собственного дома с отрубленной головой. Рядом с телом лежал отрывной календарь, первая страница которого была разорвана напополам. На черепе также нашли небольшую вмятину.
Судя по всему гроза лишила сна
Aziral`a, поскольку бодрствовал всю ночь, но не смотря на это выглядел он очень довольным.
Пурпурное сияние осветило дом
Morning'a к которому сбежалась большая группа наблюдателей, не дававшая хозяину дома даже возможности открыть дверь.
Человек, пытавшийся сохранить своё присутствие в тайне, пристально присматривал за
Arandor'ом.
Hermit подошел к окну и распахнул его, как только почувствовал, что кто-то подсматривает за ним. На улице никого не было, дул свежий воздух, Хермит не услышал человека, подошедшего сзади. Лезвие клинка незнакомца прошло насквозь, Хермит вскрикнул и растворился в воздухе. Убийца не имел и понятия о морали, так подло совершив убийство.
В этот раз на столе советника лежало уже четыре записки.
Король жил, Король жив, Король будет жить.
Подпись: Разумный гриб.
У Азираля положительная репутация и неплохие яблоки в саду. Сегодня иду к Хермиту.
Ваш доносщик.
Уф… Как с вами тяжело. Нэйра сегодня мне по чайнику точно огреет. Зря я походу голос с Хермита снял. Маф он, конкретно - разрушитель. Был бы не мафом, спокойно бы его 2е группировки повесили с постоянно тупящим городом. А так на него записку кинули и оглушили. Знач душегубов над искать среди тех кто присоединился к голосованию, конкретно среди Ара который лил-лил воду и в итоге решился, Монинга, который нашел к чему придраться, и тихих Вегтама и Пандоры.
Подпись: Девяностый…
У Aziral’я положительный статус. Вчерашняя записка про Hermit’а подкинута мафией. Изменил мнение относительно Нэйры Дрэйк, она может быть варваром или пиратом. Этой ночью проверяю Thorium’a.
С доносом, ваш доносчик.
П. С. Во избежание копирования моего почерка письма вчера написал слово доносчик через «щ».
Жители города:
1.
Morning 3.
Гур4.
Котейко5.
Happy Girl6.
Aziral`7.
Registr8.
Thorium 11.
Вегтам12.
Arandor13.
WhiteLizard14.