НебоКак рассчитал?)
Это так важно? Моя личная оценка того, насколько вероятна мирная роль при таком поведении. Моя уверенность выраженная в процентах, если вам так легче.

А свою уверенность я могу оценивать сам, без формул и определенных методов расчета.
WisTritГил, мне лень искать картинку с фейспальмом.
Можешь не искать, представил сам.

WisTritЯ в каждой мафии сыплю подобными фразочками, я в каждой мафии предлагаю казнить Арандора, я в каждой мафии не отвечаю на идиотские вопросы.
И что в этом хорошего, если ты также играешь и за мира? Предложить повесить Ара, даже если он очевидный мир - городское поведение для тебя, лишь потому что "а я так всегда делаю"? А главное - если ты умеешь нормально анализировать, разгадывать улики, создавать планы (все это за мира, если ты им играл когда-то, разумеется), так зачем тебе куча этого иррационального бредопостинга? Это даже не проверка реакции игрока на обвинение, это "написать чтобы хоть что-то было написано". Если же ты всегда играл мафом, то вопрос вообще снимается. Тогда это твоя стандартная модель мафского поведения, просто напросто, и дальше тут обсуждать нечего. Не отвечаешь на идиотские вопросы - опять же, если за мира тоже не отвечаешь, это лишь минус тебе. Зачем миру вести себя агрессивно и скрывать свои мысли? Глупо.
WisTritДля какого-либо минимального психоанализа нужно хоть немного знать человека(не так как Арандор, он смишной). Ты знаешь? Нет, тупо кинул на удачу. Мне вот интересно как можно спалиться в психомафии без улиток?
Поэтому отстой, бал вонаби-психологов. Олололо парни дави интеллектом психология решает.
Хех, психоанализ никогда не основывался на знании особенностей психологии человека. Психоанализ позволяет выявлять эти особенности, а потом, базируясь на уже известном, выявлять дальнейшие подробности. Наивно думать, что для применения психоанализа нужно быть знакомым с объектом.
Про возможности палева в псих. мафиях вообще промолчу, все равно скажешь, что все фигня.
WhiteLizardОх уж это нежелание признавать свои ошибки, подкосило и даже такого сильного игрока. Печально...
Лиз, уж извини, когда я жестоко ошибся в 26 я это признал. И перечислил свои ошибки сам же. Здесь же дело не в том, что я инициировал твое осуждение, а в том, что ты сам этому сопутствовал. Вот если ты будешь уверен, что игрок А маф, все будет указывать на это для всех, а игрок Б напишет, что игрок А 100% мирный и проголосует ННВ, что ты подумаешь? А потом, когда его обвинят, и когда мафия будет в таком автосливе, он напишет просто "ололо, горожанки своего судят". Что подумаешь? Что он один из сдавшихся мафок, не умеющих бороться до последнего, или что он такой городской пофигист? Я допускал второй вариант, считал очень маловероятным, но допускал. И что дальше? Зачем ты нам нужен был живым? Чтобы потом помешал нам в последний день очередным бессмысленным ННО? Бесполезных, сопутствующих своему повешенью игроков вешали и будут вешать дальше.
WisTritГопник Вася очень агрессивен, пишет агрессивные посты, агрессивно ведет себя. Но ему досталась роль врача в мафии.
Как можно голосовать не в ту сторону, если "ту сторону" определить невозможно из-за отсутствия улиток?
- Ребята, вон тот парень маф!
- Ок, ок! Маф, маф!
- Точна точна!!
- С чего он маф то?
- АГА НУ ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ КАЗНИТЬ %юзернейм%!
И... Что? Даже недавно в психологической мафии моей так доктора повесили, потому что он не мог нормально реагировать на обвинения и вел себя очень вызывающе. Его повесили, а мафы выиграли (я в их числе), отчасти именно благодаря этому. Доктора этого обвиняли в мафстве, а он огрызался лишь и все. Как определить ту сторону - да все тем же психоанализом. Видно, кто как ведет себя с голосованием. Тебе действительно стоит поиграть пару раз, прежде чем судить.
LeangНе хотелось бы разочаровывать, но большее из этого может сделать и игрок за город.
Опять же, таких игроков бесполезных и тупящих вешали раньше и будут вешать дальше. И именно потому игроки за город должны также стараться в теме днем. Судя по всему, многовато людей думают, что мир может вообще не думать и писать абы что. Пофиг на свою бесполезность, какое кому дело.
WisTritЧто ж вы Гура не замочили?
Бессмысленно, были кандидатуры лучше и опаснее. Но да, я подозревал и его на мафство. Только мягче, ибо про такой его молчаливый характер игры наслышан.
В остальном на многое тебе ответила Масини, и ответила верно (все, что касается психологических мафий). Может, на что-то все же не ответил. Но и спор этот мне поднадоел, ибо ты не пытаешься принять точку зрения оппонентов. Ты стоишь на своем и никого не слушаешь (не читаешь).

Не буду писать "не отвечай на это", все равно ответишь. Просто скажу, что дальше отвечать не намерен.

Удачи тебе.