Мафия 28. The Lonely nights in Neville - Страница 30 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 30 из 31

Опции темы
Старый 10.04.2011, 22:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 28. The Lonely nights in Neville

Голосуешь не в ту сторону, нервно реагируешь на обвинения, выгораживаешь игрока, который по итогу оказывается мафом, палишься на проверке комиссара, ведешь себя неадекватно, излишне эмоционируешь, впадаешь в молчунизм, не участвуешь в поиске мафов, ленишься перечитывать прошедшие дни, не следишь за ходом игры, излишне ударяешься в актерскую деятельность и бла бла бла
Не хотелось бы разочаровывать, но большее из этого может сделать и игрок за город.

Saraba вне форума
Старый 10.04.2011, 23:00
^
Masini

📖
Отправить сообщение для  Masini с помощью ICQ

WisTritГопник Вася очень агрессивен, пишет агрессивные посты, агрессивно ведет себя. Но ему досталась роль врача в мафии.
Гопник Вася должен будет сто раз подумать, прежде чем вести себя агрессивно с такой важной для города ролью. Но если же он так ведет себя всегда, то его не будут трогать только потому, что он агрессивен, ведь это стандартное для него поведение

WisTritКак можно голосовать не в ту сторону, если "ту сторону" определить невозможно из-за отсутствия улиток?

Предлагается вешать камрада Х за минимальными обоснованиям. Камрад Х заметно начинает нервничать, но все-таки выдавливает из себя мало мальские оправдания. Игроки делятся на две категории: первая считает доводы против камрада Х весомыми, его нервы - палевом и голосуют за него, вторые же (и мафы в частности) начинают доказывать, что он не маф, ибо он бы на месте мафа не делал бы то, то и то. По итогу камрад Х таки вешается. Он оказывается мафом. Кто попадает под подозрение? Правильно, те, кто против него не голосовал. Улиток не было, паливо есть.
Старый 10.04.2011, 23:00
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

WisTritЯ в каждой мафии сыплю подобными фразочками, я в каждой мафии предлагаю казнить Арандора, я в каждой мафии не отвечаю на идиотские вопросы.
Для какого-либо минимального психоанализа нужно хоть немного знать человека(не так как Арандор, он смишной). Ты знаешь? Нет, тупо кинул на удачу.

Что ты пытаешься доказать? Что в мафии без улик можно ошибиться?

А в мафии с уликами нельзя ошибиться, что ли?! Все улики 100%-но понимаются, да?

Тебя в любом случае повесили и по уликам, и по поведению, так что спор ни о чём.
Старый 10.04.2011, 23:02
^
Masini

📖

LeangНе хотелось бы разочаровывать, но большее из этого может сделать и игрок за город.
Угу, поэтому так часто вешаются мирные
Старый 10.04.2011, 23:03
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Хм, а нафига я в шляпе и с АКМ-74?..
Старый 10.04.2011, 23:07
^
Wistrit

📖

Гопник Вася должен будет сто раз подумать, прежде чем вести себя агрессивно с такой важной для города ролью. Но если же он так ведет себя всегда, то его не будут трогать только потому, что он агрессивен, ведь это стандартное для него поведение
Во первых: понятия "Гопник Вася" и "подумать" физически несовместимы.
Во вторых, вот уже надо ЗНАТЬ человека для минимального психоанализа. А если он по умолчанию имеет все "симптомы" мафиозности.. всё, город проиграл, парень в иммунке.
Предлагается вешать камрада Х за минимальными обоснованиям. Камрад Х заметно начинает нервничать, но все-таки выдавливает из себя мало мальские оправдания. Игроки делятся на две категории: первая считает доводы против камрада Х весомыми, его нервы - палевом и голосуют за него, вторые же (и мафы в частности) начинают доказывать, что он не маф, ибо он бы на месте мафа не делал бы то, то и то. По итогу камрад Х таки вешается. Он оказывается мафом. Кто попадает под подозрение? Правильно, те, кто против него не голосовал. Улиток не было, паливо есть.
Мафы молчат, ваши действия?

Что ты пытаешься доказать? Что в мафии без улик можно ошибиться?
А в мафии с уликами нельзя ошибиться, что ли?! Все улики 100%-но понимаются, да?
Что опять за нервозность?
Когда ты плывешь на лодке и тебе есть от чего отталкиваться, ты можешь приплыть туда куда тебе надо.
А когда ты висишь в вакуумном пространстве в нулевой гравитации, то тебе остается лишь бессмысленно болтать ногами и руками.

Ты всё думаешь что я себя выгораживаю, успокойся уже

Теперь вы просто обязаны устроить ПвП в этой вашей психомафии.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 10.04.2011, 23:09
^
Arandor

📖

Если кто-то что-то не умеет делать или не понимает, то это не значит, что и другие тоже не умеют или не понимают.

Добавлено через 1 минуту
Во первых: понятия "Гопник Вася" и "подумать" физически несовместимы.
гопник пожалуй не стал бы и играть.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 10.04.2011, 23:11
^
Masini

📖

WisTritМафы молчат, ваши действия?
На кол. Любой игрок, боящийся высказаться, ошибиться, утопить мирного, настаивать на своем в 80% случаев маф, в 10% нуб, в 5% важный городской ролевик, в 5% идиот.
Старый 10.04.2011, 23:12
^
Wistrit

📖

Что ж вы Гура не замочили?

Wistrit вне форума
Старый 10.04.2011, 23:16
^
Masini

📖

WisTritВо вторых, вот уже надо ЗНАТЬ человека для минимального психоанализа. А если он по умолчанию имеет все "симптомы" мафиозности.. всё, город проиграл, парень в иммунке.
Поэтому в слаженном коллективе мафам с каждой партией сложнее и сложнее выигрывать. Для уравновешивания баланса в таких случаях либо усиливается мафия, либо ослабляется город. Все решаемо

Добавлено через 2 минуты
WisTritЧто ж вы Гура не замочили?
Если это обращение ко мне, то объясню: партию читала абсолютно поверхностно, через силу, заставляя себя, ибо в уликах я не шарю, а кроме них практически не о чем было говорить. Приходила чисто голосовать, чтоб совсем не подводить.
Старый 10.04.2011, 23:18
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

WisTritЧто опять за нервозность?
Не переходи на личности.
WisTritКогда ты плывешь на лодке и тебе есть от чего отталкиваться, ты можешь приплыть туда куда тебе надо.
А когда ты висишь в вакуумном пространстве в нулевой гравитации, то тебе остается лишь бессмысленно болтать ногами и руками.
Если человек с рождения лишен зрения, то невозможно объяснить ему, что такое "синий". Не удается тебе анализ поведения - ну на здоровье, мы здесь и играем с уликами, чего ж еще?
WisTritТы всё думаешь что я себя выгораживаю, успокойся уже

Теперь вы просто обязаны устроить ПвП в этой вашей психомафии.
Я тебя не очень удивлю, если скажу, что не играю в психологические мафии? Так что ты не по адресу. Вообще-то я здесь имею репутацию игрока, не использующего психологию вообще, но даже я не заявляю, что если мне не дается психология, то она - отстой...

Добавлено через 1 минуту
Ну ты так напрашивался на казнь поведением и уликами, что до Гура руки не дошли...
Старый 10.04.2011, 23:21
^
Wistrit

📖

Не переходи на личности.
Привыкай, я таки не в пустоту обращаюсь, а конкретно к тебе. Можно посчитать это шюткой.
Если человек с рождения лишен зрения, то невозможно объяснить ему, что такое "синий". Не удается тебе анализ поведения - ну на здоровье, мы здесь и играем с уликами, чего ж еще?
НЕ ПЕРЕХОДИ НА ЛИЧНОСТИ ЧО СРАЗУ Я ТО
Кто тебе сказал что не удается? Я говорю что сама суть этой затеи глупа.
Я тебя не очень удивлю, если скажу, что не играю в психологические мафии? Так что ты не по адресу. Вообще-то я здесь имею репутацию игрока, не использующего психологию вообще, но даже я не заявляю, что если мне не дается психология, то она - отстой...
А я утверждаю. Я не против психологии, но против такого бреда какой юзают парни в мафии.
Всё правильно делаешь! Улитки рулят!!1

Масини, давайте сыграем.

Wistrit вне форума
Старый 10.04.2011, 23:28
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

WisTritПривыкай

Слушаюсь, хозяин, чаю, хозяин? Сапоги почистить, хозяин?

Смешно, конечно, когда у человека такое огромное самомнение, но в целом мне общаться с тобой уже стало скучно.

Всем спасибо за игру, Гил молодец, Лизард - вредный огурец! Засим раскланиваюсь.
Старый 10.04.2011, 23:42
^
Wistrit

📖

Я же говорю что ты слишком импульсивная. Слишком много язвишь не по делу. Слишком много неуместной иронии.
У меня нет огромного самомнения, хотя немалое, да.
Увидимся

Wistrit вне форума
Старый 11.04.2011, 00:00
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ

НебоКак рассчитал?)
Это так важно? Моя личная оценка того, насколько вероятна мирная роль при таком поведении. Моя уверенность выраженная в процентах, если вам так легче. А свою уверенность я могу оценивать сам, без формул и определенных методов расчета.
WisTritГил, мне лень искать картинку с фейспальмом.
Можешь не искать, представил сам.
WisTritЯ в каждой мафии сыплю подобными фразочками, я в каждой мафии предлагаю казнить Арандора, я в каждой мафии не отвечаю на идиотские вопросы.
И что в этом хорошего, если ты также играешь и за мира? Предложить повесить Ара, даже если он очевидный мир - городское поведение для тебя, лишь потому что "а я так всегда делаю"? А главное - если ты умеешь нормально анализировать, разгадывать улики, создавать планы (все это за мира, если ты им играл когда-то, разумеется), так зачем тебе куча этого иррационального бредопостинга? Это даже не проверка реакции игрока на обвинение, это "написать чтобы хоть что-то было написано". Если же ты всегда играл мафом, то вопрос вообще снимается. Тогда это твоя стандартная модель мафского поведения, просто напросто, и дальше тут обсуждать нечего. Не отвечаешь на идиотские вопросы - опять же, если за мира тоже не отвечаешь, это лишь минус тебе. Зачем миру вести себя агрессивно и скрывать свои мысли? Глупо.
WisTritДля какого-либо минимального психоанализа нужно хоть немного знать человека(не так как Арандор, он смишной). Ты знаешь? Нет, тупо кинул на удачу. Мне вот интересно как можно спалиться в психомафии без улиток?
Поэтому отстой, бал вонаби-психологов. Олололо парни дави интеллектом психология решает.
Хех, психоанализ никогда не основывался на знании особенностей психологии человека. Психоанализ позволяет выявлять эти особенности, а потом, базируясь на уже известном, выявлять дальнейшие подробности. Наивно думать, что для применения психоанализа нужно быть знакомым с объектом.
Про возможности палева в псих. мафиях вообще промолчу, все равно скажешь, что все фигня.
WhiteLizardОх уж это нежелание признавать свои ошибки, подкосило и даже такого сильного игрока. Печально...
Лиз, уж извини, когда я жестоко ошибся в 26 я это признал. И перечислил свои ошибки сам же. Здесь же дело не в том, что я инициировал твое осуждение, а в том, что ты сам этому сопутствовал. Вот если ты будешь уверен, что игрок А маф, все будет указывать на это для всех, а игрок Б напишет, что игрок А 100% мирный и проголосует ННВ, что ты подумаешь? А потом, когда его обвинят, и когда мафия будет в таком автосливе, он напишет просто "ололо, горожанки своего судят". Что подумаешь? Что он один из сдавшихся мафок, не умеющих бороться до последнего, или что он такой городской пофигист? Я допускал второй вариант, считал очень маловероятным, но допускал. И что дальше? Зачем ты нам нужен был живым? Чтобы потом помешал нам в последний день очередным бессмысленным ННО? Бесполезных, сопутствующих своему повешенью игроков вешали и будут вешать дальше.
WisTritГопник Вася очень агрессивен, пишет агрессивные посты, агрессивно ведет себя. Но ему досталась роль врача в мафии.
Как можно голосовать не в ту сторону, если "ту сторону" определить невозможно из-за отсутствия улиток?
- Ребята, вон тот парень маф!
- Ок, ок! Маф, маф!
- Точна точна!!
- С чего он маф то?
- АГА НУ ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ КАЗНИТЬ %юзернейм%!
И... Что? Даже недавно в психологической мафии моей так доктора повесили, потому что он не мог нормально реагировать на обвинения и вел себя очень вызывающе. Его повесили, а мафы выиграли (я в их числе), отчасти именно благодаря этому. Доктора этого обвиняли в мафстве, а он огрызался лишь и все. Как определить ту сторону - да все тем же психоанализом. Видно, кто как ведет себя с голосованием. Тебе действительно стоит поиграть пару раз, прежде чем судить.
LeangНе хотелось бы разочаровывать, но большее из этого может сделать и игрок за город.
Опять же, таких игроков бесполезных и тупящих вешали раньше и будут вешать дальше. И именно потому игроки за город должны также стараться в теме днем. Судя по всему, многовато людей думают, что мир может вообще не думать и писать абы что. Пофиг на свою бесполезность, какое кому дело.
Бессмысленно, были кандидатуры лучше и опаснее. Но да, я подозревал и его на мафство. Только мягче, ибо про такой его молчаливый характер игры наслышан.

В остальном на многое тебе ответила Масини, и ответила верно (все, что касается психологических мафий). Может, на что-то все же не ответил. Но и спор этот мне поднадоел, ибо ты не пытаешься принять точку зрения оппонентов. Ты стоишь на своем и никого не слушаешь (не читаешь). Не буду писать "не отвечай на это", все равно ответишь. Просто скажу, что дальше отвечать не намерен. Удачи тебе.

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума
Закрытая тема
Страница 30 из 31

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru