Улики меня удивляют все больше и больше, господи.
Небо правильно расписал действия, пожалуй, но с убийством действительно проблема. Если следовать за ходом мысли Хостора, то убивал в эту ночь точно не туман и действительно нулевой.
Смутило то, что описание убийства аналогично тому, что в первую ночь, но Джастис убивать не мог.
В таком случае он скопировал второе НД беса. И здесь мне интересно следующее: почему не было убийства от наемников? Они конечно могли отсидеться, но это сейчас совсем глупо, на мой взгляд, когда город так прохудился благодаря мастерскому плану Токса. Убивать могли только кай и рассвет. Кай ходит раньше каны, она должна была походить. Рассвет выпивает в баре? Убить сотни он вполне мог, если балуется со взрывчаткой. Была у меня шальная мысль, что это нулевой погиб, но я сомневаюсь, лол, что он пьет по кабакам и защита не сработала. Ну и есть у нас пострадавший Арчик и заблоченный Мент. Бес ходит все равно позже двух других мафов, так что едва ли смертельное состояние могло повлиять на его попытку убийства.
Ну а на повестке дня, я думаю, надо довесить Zybr'а. В общем-то, он мог бы быть и нулевым, и потому казнь сорвалась, но я сомневаюсь, я считаю он-таки из ребел скама. Я бы не стал подставлять срывом казни человека не из команды, когда в игре присутствует столько убивак и когда он гарантированно спасет от немедленной казни какого-нибудь джастиса, так что уверен, что мы попали верно. Ну и есть варианты - погадать улики, поанализировать блоки или пощекотать "полезного городу". Но не знаю.
С уважением, Morning.