29.06.2012 Kilgor (cиний, конфл, Джелар, Аэнаин) def R55Max (красный, болото, Тазар, Тазар) 8xm8a, 137 1-1
111 Воздушки отстроены, с героями тоже пришли, арт драк. поножы. Старт гуд. Свечу обзоркой нычку воздушек, нычку титанов, и второй проход по бездароге. 5 героев, оп засветил вистана.
112 Взял нычку воздуха, разделил войска, 1 герой пошел по бездароге, другой по дороге на соседние респы.
113 Жуткое безденежье, в замке ничего не строится, не смог скупить весь воздух с нычки.
114 В замке рынок, героев 5, по бездароге упираюсь в блоки.
115 По дороге упираюсь в блок из 50 воздушек. Меняю ресы по грабительским ценам, ставлю 1000.
116 Ставлю циту, герои курят.
117 Ставлю цепочку под улик за 20-49 коров не грейженых. Итог недели воздух и вода в ците, 5 героев. Самая бедная карта которую я когда либо играл.
121 Цепочка все еще едет к улику.
122 Есть 34 воздха и 10 водянок. Убиваю 20 бычков и беру улик на 6. осталось 33 воздуха.
123 Беру улик на 4.
124 Беру мини улик, воздушки тают. Засвечиваю замок.
125 Беру замок , там же и выкупаю родного героя с приростом, разбегаюсь.
126 Убиваю 40 рухов за тюрьму, дали кэйтлин, упираюсь в блок из 50-99 злобоглаз. Разворачиваюсь на другую дорогу.
127 2 улика по 6, пандорка на 20 церберов. По отстройке поставил 2к и замок.
131 Приходит луна пятого лвл, рад как слон, направляю её сразу к 40 рогам которые шляпу 5лвл охраняют. Вышел на локу к зеленому.
132 Убиваю заленога, и строю длинюююющую цепочку на возврат войск Луне.
133 40 рогов пали, у меня 140 маны эксп воздух и шляпа 5лвл.
134 Забираю у компа замок с капитолием, разведую локу красных, хочу рашить ибо боюсь красного шара. Стою за горами на разгоне с перчатками и конюшнями.
135 Убиваю 2 героя красных, забирю мэин.
136 Наконец то дали просмотр воздуха!! Свечу скопление красных, бегу туда, хоть там и мощь армии королевства больше, но взрыв на 800 должен закрыть вопрос. Беру пандору на 50 гномов, щик +6 к защите. Свечу за архами 5-9 красный шар и плащь отречения.
137. Таз нападает на этих архов. Это печаль. Но он взял только плащь отречения на красный шар ему не хватило мувов!! Радость! В свой ход забираю красный шар и долго думаю нападать или нет. Из магии работать будет стрелка да льдышка, и маны осталось очень мало, контроля у тазика нет, можно и помошниться. Все таки решил напасть. ФБ было жаркое, слил всю ману, осталось 6 вив.
Спс за игру.