Отборочная игра за попадание в группу. Играли БО 3.
Группа H.
30.09.2012 Gondza (Blue, Castle, Caitlin) def ShadowManiac (Red, Castle, Valeska), 2sm4d(3), 1.2.4.
Две дороги - одна уперлась в ГО, другая в охрану арта на +1 самоцвет - 10-19 мантикор.
Пошел вокруг замка, вышел в снежную зону, не пошел в болотную трежу. Ожидалась большая потеря темпа при беге по снегам и болотам, но, к счастью, выход из смежки к оппу был очень близко. 117 - кони в ците ( 3 или 4 героя +350 голды). Прорашил - вторгся на 121. На 122 123 поубивал шнырей и заблокировал Оппа в замке. Он решил не тянуть - сильно отставал по отстройке и, видимо, не было денег.
2-я игра
4.10.2012 Gondza (Red, Castle, Damacon) def ShadowManiac (Blue, Castle, Kyrre), Jebus Cross, 1.3.4
Оба потратили все рестарты.
Первая неделя - 2 улика (4+6) и нычка ангелов с отстройкой.
На второй неделе взял 2 оставшихся на респе улика, а затем слил 5 ангелов в утопке (на респе) - получил 40000 и кучу хлама (+0 к статам).
131 вышел в центр с 4 архами и 21 уткой, без параметров без масла без ничего (ГО призр драк). Оппа там не было еще и я все благополучно зачистил, доведя уточек до 60, стырив книгу воздуха, лежащую возле ГО оппа. Кирь ворвалась в центр, я чуть было не слил ГГ на разгоне, но все обошлось. Взял книгу земли, напал. У меня взрыв 1500, 60 уток, 4 арха и оковы боя; у оппа 6 архов, 120 лукарей, 10 уток и мясо, эксп вода, но магии в целом нет.
Спасибо за игру!