Pomazok1329Одна из самых интересных карт, для самой широкой аудитории (в отличии от того же Парагона), моя оценка 9 / 10, советую
Lord of the Rings 3.0
Спасибо, попробую повторить подвиг Фродо).
А "Крылья небес" таки добила, огромное спасибо за подсказку!!
Правда за 21 месяц и нейтралы, и враги выросли до легионов, но "девушку лучше не злить, а то худо будет

". Монер нашел шатер, Риссу вынесла с ходу, попутно присоединились 8000 чародеев.
С белой палаткой было труднее, ее охраняли 4000 сказочных дракошей. Монер прибил их, потеряв почти всю армию, но взамен выучил горпортал и вернулся домой собирать силы.
А главгерой, выпив упаковку озверина, завалил легионы бегемотов и прочих тварей

, захватил пару нейтральных замков с тавернами. Там воскресила ранее убиенного героя синего и передала лишние артефакты. Дальше прибила Эльшара с братом, в его замке Монер встретился с другом и перешел в разряд подмоги.
Пришли в подземелье к Арлаку, при виде меня тот спрятался в замке. Между его замками столпились легионы черных драконов. Видение показало, что 4000 их них хотят присоединиться. Вынесла недружественных, взяла добрых, плюс еще 4000, остальные удрали. Арлак тщетно старался слиться со стенами родного замка - не помогло.
Прошла к розовому, снеся Фафнера с гаремом, получила взамен 2 пары крыльев. Одну передала Монеру - заслужил! пусть полетает). Перелетела к главному вражине - синему, тот сам напал и тут же склеил ласты. Конец!)
Добавлено через 6 минут
NasosДля самой широкой аудитории могу порекомендовать Metataxer's Revenge.
Сложно, да, порой нудно, но в пределах допустимого.
Спасибо, тоже попробую, уже скачала. У меня не все карты отображаются, надо почистить..
Пробовала Vengeance is mine - игра пока не идет, не успеваю за 7 дней взять замок.