6.03.13
StickyFingaz (некр,гоша) +
Redwhait HP (барб,тирас) def
=Stinger= (тавер,нелла,...) +
Javdet (кастл,валеска,сандро/турис) Jebus 123
111 У Стики нычка драконов и скелетов, щит +3/3 за гноллями, ГО утки обычные и за ГО видны крылья и улик за джинами.
У меня книга огня(10-19 ифритов) + усилок огня, нычка волков уравнивала жабу стартовую.
Решили что такое рестить нельзя.
112 Я взял обе вторички, шахту золотую, готовлюсь бить ифритов. Стики отжал щит и нашел пандорку с уликом.
113 Ставлю медведей и скупаю всю шаурму болотную и беру книгу.
Тирас разбивается со всеми артами, пополняет ману и бежит в угол респа, откуда на следующий день сделает тп со всей армией и артами во втору к союзнику. Гошан взял улик на 6 и пандорку на 5к голда.
114 Стики берет пандорку на экспу за эльфами и готовится пандорку за мухами и в направлении к ГО. Я скупил всю армию взял усилок все передал Тирасу и он тп сделал. Отдав гоблинов лоху, сам встал возле Гошана.
115 Все что не надо конвертируется в скелетов получилось под 200.
ГО из уток падает, но до джинов не доходит и лоха вперед не запустить т.к сбоку от джинов гр циклопы за тюрьму. Я лошка поставил возле второго ГО по другой дороге.
116 Улик + крылья за джинами и дальше лошки берут еще один улик. Гошан разбивается и выносит второе ГО 50+ бычков. Мой лошок отбирает арты и армию у Гошана, берет тюрьму там боевой маг 20 лвл, он берет замок тупиковый и обратно уже подвозят все Гошану.
117 Происходит фейл, Стики летит к утопке и рядом с ней книга земли, пробивает охрану а на то чтоб взять книгу земли не хватает времени. И естественно её тырят лошки опов

Я смог взять 2й центральный замок болото и прогнать парочку красных лошков. Обнаружил, что у Джавдета очень неприятное ГО из 20+ гр ифритов.
121 улик и меч +5 алл , уток 33 а вот скелетов только 45 осталось + то что скупить еще можно.
122 Нычка ифритов + пандорка на 45 гог + утопка мини на гладиус не нужный. ТП в инферно и оттуда лошок берет шапку 5 левел+ улик.
Джавдет выламывает ГО своё Туристом берет болото и прогоняет лошков наших всех. Оставляет Сандро на 1+1 ангелах, а армию тп домой.
Я скупаюсь и иду отбивать +2 к скорости у себя на респе.
123 Стики грейдит драконов и подвозит. ДД + крылья помогают достать до Сандро, кастует армаг и вываливаются арты далее тп домой. Следует сдача.
Спасибо всем за игру!