Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Сегодня странный день. Очень странный день. Из моего шкафа пропала одна вещь, не дешевая вещь. Это был подарок. О его существовании в этом доме знал только я, а за пределами дома еще несколько моих друзей. И вот его нет. Нет там где я его последний раз видел, трогал. Это было всего неделю назад. Как?! Я наркоман? Его никогда не существовало и мне всё это приснилось? Собирание денег, совместный поход в магазин, покупка, договоренность хранить по очереди? Пиздец. Может быть я его перепрятал? Отдал другу? Неужели его взял кто-то из моих родителей? Вероятнее всего это так. Но вот какого хера? Вешать на шкаф замок что-ли? Он ведь не был на самом видном месте, чтобы его найти надо было в вещах порыться. Надеюсь хватило ума его не выбросить. Нет слов. Ясно только одно, моему шкафу нужен замок, хороший замок. Блять, ну как так...
Если бы ты был кловом, я бы тебе сказал, что ты рассеянный и просто не помнишь, что куда-то его переложил. Или мб даже тупо не заметил каким-то образом. Но ты же не клов, верно?
Ар, извини, просто исходя из практических побуждений я подумал, что либо у тебя иммунитет к иканию, либо ты привык, а если вдруг кого еще запихнуть то как-то неудобно будет.) Ну а так, локовы, морнинговы, не, не звучит вообще.
I LOVE THEM BOTH TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH
LETS SEE SHANKS IS A GREAT RULE MODEL HE EVEN INFLUENCE LUFFY BECAUSE HES KIND AND CARE ABOUT HIS FRIENDS AND I KNOW HIM FOR A LONG TIME
AND FOR GLIDARTS ONLY FEW MONTH SINCE I KNOW HIM BUT FUCK HE LOOOKS LIKE SHANKS
I THINK HIRO COPIES ODA IN STUFF I MEAN ITS OBVIOUS
SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO: SHANKS WINS BITCHES HES A PIRATE I LOVE PIRATES WITH ME HEART THEIR SOOOOO MUCH FUN AND HAPPY AND LAID BACK THEIR SOOOO MUCH FUN THAN MAGES AND CRAP FAIRY TAIL IM MY 2 ANIME AND ITS A 11 MONTH SINCE I KNOW FAIRY TAIL ITS DAMN GOOOOOD BUT ONE PIECE IS:::::::::::::::::::;;; ONE PIECE IN KNOW ONE PIECE SINCE I WAS LIKE WHAT 8 AND THE ANIME 2008 IN ARABIC THEN 2009 MAY IN JAPANESE AND OH AND I LIVE IN KUWAIT CITY BUT THE POINT ME AND ONE PIECE GOT A HISTORY TOGETHER PIRATES ARE THE BEST 4444444444444444444EEEEEEEEEEEEVVVVVVVVVVEEEEEEEEE EFRRRRRR
Arandorсо 2го числа я болею, но до сих пор не валялся в кровати с температурой под 40. какой-то медленный грипп или хз что это. с каждым днём становится хуже
Arandorсо 2го числа я болею, но до сих пор не валялся в кровати с температурой под 40. какой-то медленный грипп или хз что это. с каждым днём становится хуже
зря ты на мой день рожденья заболел, зря-зря-зря-зря-зря.