Ещё один игрок с ХВ достиг ранга мастера. Ура!

Триалы прошёл с первого раза, использовал венджанс кровь. Классная колода, в последнее время была значительно эффективней мышей.
Мои статы:
Forest - 98 lvl, 117 wins
Sword - 119 lvl, 220 wins
Rune - 87 lvl, 97 wins
Dragon - 119 lvl, 172 wins
Shadow - 114 lvl, 159 wins
Blood - 116 lvl, 194 wins
Haven - 119 lvl, 209 wins
Забавная вещь - когда я понял что мне неинтересно будет и дальше в основном за Неф играть, я решил подтянуть другие классы просто ради альтернативы чтобы мне не так быстро она надоела. Крутая логика, да? Думаю, это уже было своего рода выражение усталости от своей любимой колоды. Это стало переходным моментом, я всерьёз увлёкся другими классами, и мой интерес к игре возрастал благодаря этому. У меня появились другие любимые колоды, винрейт которых был лучше, отсюда и такой разброс побед. Возможно добрался бы до мастера быстрее если бы больше сконцентрировался на подъёме вместо экспериментирования со всем подряд, но так уж я захотел, и оно определённо того стоило.
Главными откровениями для меня стали хэвен и дракон. Я люблю играть сильными фолловерами, контролировать доску, так что Аэгис стал для меня идеальной контрольной колодой, очень жаль что в текущей мете из хэвена разве что сторм гонять, если не хочешь автолуз от каждого встречного д-шифта. Но и сторм хэвен мне тоже вполне по душе, да и к лидеру подходит. Я покупал Гаруду просто чтобы не играть за раздражавшую меня Эрис, и, если честно, даже не предполагал что эта пернатая морда в качестве лидера мне когда-нибудь будет реально нравиться х)
Дракон привлекал тем же, а учитывая классовую механику там можно было неплохо развернуться. Мне повезло вытащить несколько крутых легендарок для дракона и это стало началом - я оставил попытки выдирать победы дискардом, хоть я и неплохо так его прокачал к тому моменту, и вложил дофигища виалов в хорошую колоду для этого класса. Ни разу не пожалел, за дракона играть чуть ли не интереснее всех.
Больше всего побед у меня за сворд, в основном благодаря аггро билду с лягушкой во время ВД, который, смешно сказать, был первой мета-колодой, которую я создал для этого класса (последний класс, который у меня стал соответствовать мете, но ставший при этом самым эффективным), до этого гонял самопальным не пойми чем, что однако приносило на удивление неплохие результаты, пока не устарело окончательно.
В общем я доволен своим путём к рангу мастера, получил море азарта и удовольствия. Большое спасибо Ревану за то что некогда популяризовал здесь эту игру, вряд ли бы я узнал о ней как-то иначе и при этом заинтересовался.
Ну и вот ещё напоследок, гляньте какую красоту в папке скринов нашёл. Этот скрин сделан давно, хотел выложить, но совсем забыл про него.

С момента создания колоды мечтал вывести их всех в одном сражении, и однажды это получилось! Против меня был сворд, и я рисковал получить от Альберта с топдека (оппонент очевидно этого и ждал), но я просто не мог не использовать такую возможность.
Такое сделать у меня получилось только один раз, и он единственный, потому что с появлением белокрылки отпала надобность гонять трёх Аэгисов в колоде.