Actaea - Страница 302 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 302 из 441

Опции темы
Старый 02.04.2015, 13:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Actaea

Кому-то же вроде приходило ишью про ракеты, в котором один из вариантов предлагали всю торговлю перенести в интернет?
Сначала так прочитал и не мог сообразить о чем речь.

Saraba вне форума
Старый 02.04.2015, 14:02
^
Arandor

📖

Это все из-за того, что ты воинственно настроен.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 02.04.2015, 14:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну или просто потому, что упоминание ракет в этом топике очень частое.

Добавлено через 12 минут
Шаман, может ли быть такое, что религию твоего ордена практикуют в других странах? Я хочу оформить ФРРВ более полно и, может быть, распишу о религиях. Думаю на какие-нибудь пограничные земли вполне могло сказаться влияние на определенный процент населения.

Saraba вне форума
Старый 02.04.2015, 14:43
^
KindShaman

📖

Даже не знаю... Основной постулат религиозного течения Ордена заключается в гармоничном развитии и миролюбии, но это не запрещает людям осваивать боевые искусства в целях самообороны. За каждым молодым человеком следят наставники ордена и определив его природные задатки стремятся развивать согласно его естественным качествам. Особое внимание уделяется умению сохранять спокойствие и самоконтроль в разных ситуациях.
KindShaman вне форума
Старый 02.04.2015, 15:24
^
MedjersoN_HP

📖

ArandorКому-то же вроде приходило ишью про пакеты, в котором один из вариантов предлагали всю торговлю перенести в интернет?
Plastic, Plastic Everywhere? У меня было, я выбрал четвёртый вариант
Following new legislation in The Great Water, the entire retail industry has been replaced by online delivery services.
Ничего толком не помню, помню только, что ретеил не увеличился.

JinhaiСуть от этого не слишком меняется. Ты отправишь к ним кого-нибудь на переговоры - а они ему башку отрежут.
Меняется.
Ты наверно не понял. Ты нападаешь на страну, которая состоит в военном союзе с Киттипинком, и которая вроде имеет своё ядерное оружие.
Я понимаю, что ты ГМ, и сказал "ну ядерного апокалипсиса не будет точно". Но даже если закрыть глаза на подобные последствия, ты собираешься воевать и лить кровь. Где здесь большее зло, а где меньшее? И не злые киттипинкианцы или шампиньонцы здесь агрессоры, а совет безопасности. Тысячи людей из самых разных стран погибнут, просто потому, что "ну они же могли на нас напасть".
Не обязательно решать проблему дипломатическим способом, когда "могут отрезать башку", но из кучи других способов совет безопасности выбрал самый опрометчивый и кровопролитный. Давайте развяжем мировую войну, чё.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума
Старый 02.04.2015, 15:41
^
KindShaman

📖

А знаешь... Может сменишь мою черточку на крестик...
KindShaman вне форума
Старый 02.04.2015, 15:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ты нападаешь на страну, которая состоит в военном союзе с Киттипинком
А это уже на совести Киттипинка. Совет безопасности, т.е. в данном случае мировое сообщество, пришло к мысли, что то, что творится в Республике Шампиньонов - не порядок и в будущем может стать большой проблемой для всех. Киттипинк может пойти навстречу и помочь в решении "шампиньонской проблемы", а может пойти против всех просто потому что.
Предотвращать болезнь лучше чем лечить её.

Saraba вне форума
Старый 02.04.2015, 15:43
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Где вы увидели войну и кровопролитный конфликт, не понимаю. Если Киттипинк или Шампиньоны решат сопротивляться решению международной организации, то не только нарушат (в случае с первой страной) собственные соглашения, но и выступят очевидными агрессорами.
В любом случае, при мировой войне не пострадает только какая-нибудь Идияндия, до которой быть может не дойдут радиоактивные осадки.

А знаешь... Может сменишь мою черточку на крестик...
Итс ту лэйт.
Старый 02.04.2015, 15:45
^
KindShaman

📖

Ок, буду заниматься изготовлением зонтиков от кислотных дождиков...
KindShaman вне форума
Старый 02.04.2015, 15:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

С моей точки зрения, если в стране которая входит в список экономических лидеров, лидеров по производству и т.п., в правительстве сидят "дикари с палками", а премьер-министр делает заявление в духе "гыыы, лол" - это не нормально. У них есть ядерное оружие. Хорошо. Что им мешает в таком случае взять и использовать его (если предположить что Киттипинк не контролирует их армию целиком, но тогда бы это означало что Киттипинк попросту держит эту страну под дулом автомата, что в свою очередь также неверно)? Ну типа, "ыыы, нас не пригласили на совет безопасности, давайте пальнем по ним!". Корпорации не позволят? Не аргумент.

Saraba вне форума
Старый 02.04.2015, 16:06
^
Arandor

📖

Сивер небось жалеет, что у нас нет главы государства и потому никого не может поддержать.

Я выбрал второй вариант, а то четвертый как-то не очень.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 02.04.2015, 16:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сивер небось жалеет, что у нас нет главы государства и потому никого не может поддержать.
Официальное заявление: Арандор - стальной мужчина.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Витис.jpg
Просмотров: 207
Размер:	307.2 Кбайт
ID:	39021  

Saraba вне форума
Старый 02.04.2015, 16:12
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Я тонко намекала в своём выступлении, что если будет решено сменить правительство Шампиньонов, это дело в первую очередь моей страны. Хотя вариант с переносом экспы неплох. Но не хочу терять влияние на Мента, поэтому давайте я по-хорошему с ним попробую.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.04.2015, 16:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаЯ тонко намекала в своём выступлении, что если будет решено сменить правительство Шампиньонов, это дело в первую очередь моей страны. Хотя вариант с переносом экспы неплох. Но не хочу терять влияние на Мента, поэтому давайте я по-хорошему с ним попробую.
Вот видите, Тогрул Иса оглы Ибрагимов, дипломатический подход и правильный тон переговоров - залог мира и процветания.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Kochia 1.jpg
Просмотров: 50
Размер:	435.5 Кбайт
ID:	39023  

Saraba вне форума
Старый 02.04.2015, 16:21
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

На самом деле, если смотреть на эту ситуацию именно со стороны Киттипинка, то здесь я вижу примерно такую картину, быть может и не прав, впрочем:
1) Существует непосредственный идеологический и не только противник, Рекс Венторум с союзниками. Так ведь?
2) Существует страна-Шампиньония, на территории которой располагаются не только урановые шахты и заводы, которые в случае союза практически (и фактически) сразу же переходят под контроль Киттипинка, но и территория, граничащая сразу с несколькими странами союза, откуда будет достаточно удобно и эффективно вести боевые действия и расставить системы противоракетной обороны. Правительство этой страны при этом готово стать "рабом" Доминиона.
3) Существует прямая угроза взаимного массового уничтожения или же многочисленных жертв при развитии полномасштабного конфликта с применением ядерного оружия. В этом случае очевидно, что напрямую атаковать друг друга в настоящий момент страны-гиганты не будут, а будут пытаться различными провокациями вынудить оппонента первому начать агрессию.

По сути прямой угрозы Киттипинку в случае смены власти в Шампиньонии нет, однако есть целый ряд факторов, за которые подобное по строю государству вполне может почувствовать себя ущемленным и конкретно джабалахнуть. Что сюда входит:
а) Потеря контроля над рынком промышленности, индустрией, разрыв торговых соглашений. Огромный отток средств к Венторуму в случае, если новое руководство Шампиньонов станет фактически подвластно Федеративной Республике. Данный фактор уже довольно напрягающий.
б) Потеря урановых месторождений, заводов, стратегически удобных позиций и, главное, систем противоракетной обороны, если, опять же, произойдет смена власти. Вот здесь уже Киттипинк вполне может решить, что жалкие капиталисты посягнули не только на его суверенитет, но и, собственно, на безопасность государства, что может привести к конфликту.

Какие я вижу решения этой проблемы:
I) Смена власти в Шампиньонии при согласии и непосредственном участии Киттипинка и без лишнего кровопролития.
II) Сохранение всех текущих соглашений с Киттипинком после переизбрания правительства, вступление в Совет Безопасности Актеи.
III) Развитие дипломатических связей с Рекс Венторумом и остальными странами Актеи. Нормальных связей.

Таким вот образом возможно обойтись без лишних жертв, а главное, что все стороны в итоге уйдут довольными. Кроме дикарей.
Ответ
Страница 302 из 441

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:12.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru