Чуть позже Нира пересказала последние новости коллегам-журналистам:
—...Так что, как видите, масштаба у нашего конкурса прибавилось, как и нам работы! 😉 Поэтому на повестке этой недели у нас с вами следующие задачи:
а) Начало рекламной кампании в городе. Честно говоря, я не хочу оставлять все продажи на товарищей-кофеистов, поэтому Шерочка, если твое предложение о рекламе в городе все еще в силе, нам очень пригодится твоя помощь. Попробуем совместно с Клэр устроить максимальную огласку нашему конкурсу.
б) Что касается изготовления статуэток, Касс, если ты свободна можно было бы переговорить с нашими участницами на этот счет. Не хотелось бы устраивать из этого что-то обязательно-принудительное, но и обещание спонсорам нужно выполнять, так что думаю лучше как и раньше использовать твой "персональный" подход.
в) Я направлю нашим спонсорам письмецо, и если им понадобится помощь с рекламными буклетами, надеюсь Гидеоша сможет помочь им со снимками товаров и так далее, короче как было у технологов.
г) Поскольку у нас теперь имеется аж 9 призов, я бы хотела придумать что-нибудь еще для оставшихся четырех участниц, чтобы никто не ушел без подарка. Давайте вместе сообразим какие-нибудь адекватно-бюджетные варианты из того что имеем.
д) Поскольку бюджет нам одобрили, я закуплю необходимый для конкурса инвентарь.
—Если ничего не забыла, то как-то так... 😊