Осмотрев статую и лук, Джервэйс отправился дальше. На этот раз он оказался у подводного обиталища морского дьявола. это же не подводная хрень какая-нибудь?)0 а то я плавать не умею. если да, то пойду в другое место
Элин скептически взглянула на него. Подобные личности отбивали всякое желание уплывать с острова. Тем не менее, даже такая компания будет лучше компании местных монстров. - Так я могу пройти к капитану?
ArandorОсмотрев статую и лук, Джервэйс отправился дальше. На этот раз он оказался у подводного обиталища морского дьявола. это же не подводная хрень какая-нибудь?)0 а то я плавать не умею. если да, то пойду в другое место
В легендах Морской Дьявол описывается как огромное существо, живущее под водой и обладающее божественной силой. Согласно историческим заметкам и рассказам свидетелей, он появляется раз в 250 лет, уничтожает какой-нибудь прибережный город, а после отправляется обратно к морским глубинам. Среди моряков и уж тем более простых людей не так уж много последователей Морского Дьявола, а вот у пиратов он пользуется весьма большой популярностью. Ими принято считать его повелителем подводного мира.
Так как Джервейс не умеет плавать, он никак не имел возможности проплыть в подземную пещеру и узнать подробнее.
Ple-SenЭлин скептически взглянула на него. Подобные личности отбивали всякое желание уплывать с острова. Тем не менее, даже такая компания будет лучше компании местных монстров. - Так я могу пройти к капитану?
- Зачем? Ты ведь уже всё рассказала нам, а значит у тебя нет никакой полезной для него информаци...
- Раз уже взяли одного из-за которого на вас напали, - Элин глянула на Травицыя, - но он всё ещё в команде, то и терять больше нечего. Только разумнее будет заручиться дополнительной помощью, раз уж так боитесь атак.