Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VIНовости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI
Вот уж не ожидал, что Моандора ресуректят. Мой самый любимый герой в 3. Имхо, на долгую игру - самый мощный. Я даже своих персов из других игр называл в его честь
Если Моандор в шестерке будет - срочно побегу за игрой
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Нубас, сразу видно. Ничего не слышал о плаще вампира, сапогах мертвеца и амулете гробовщика? Все твои попсовые Галтраны - ничто, по сравнению с тысячами имбовских личей
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Нубас, сразу видно. Ничего не слышал о плаще вампира, сапогах мертвеца и амулете гробовщика? Все твои попсовые Галтраны - ничто, по сравнению с тысячами имбовских личей
На турнирах ты, похоже, не играл. Там эти арты запрещают (Видомину и Исру тоже, но реже чем плащ).
Добавлено через 1 минуту Кстати говоря, Видомина и Исра даже плащу дают прибавку неслабую. Это так, к слову.
Сразу видно ноускила задрачивающего фиксы с мильярдом артов и прочего, поиграй вон с троешниками и посмотрим как ты соберешь это всё дело
Висси, твоя тирада здесь неуместна. А эти арты можно влоне найти на больших картах с утопами. Кроме того, личами все зачищается гораздо быстрее и комфортнее, чем скелетами.
И не надо говорить про трешников на этом форуме. Я их плохо знаю.
Висси, твоя тирада здесь неуместна. А эти арты можно влоне найти на больших картах с утопами. Кроме того, личами все зачищается гораздо быстрее и комфортнее, чем скелетами.
200-500 скелетов или 9-21 лич. Кем зачищать проще? По отдельности арты ещё можно найти, но сборка точно закрыта везде, кроме любительского какого-то мб соревнования. Или специального.
(Видомину и Исру тоже, но реже чем плащ)
Их не то, чтобы запрещают. Кажется более 2 уровня ими набирать нельзя. Или некромантию дальше адванса брать нельзя. Что-то из этой серии.